Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила очередной "заблудившийся" русский самолет

• Автор теми Автор теми viva02
  • Дата створення Дата створення
И чем это таким ****а может шмальнуть в лицо? Сирийскую группировку Турция может уничтожить за несколько часов! В Черном море ****е тоже нечего противопоставить, а сухопутного коридора нет + ****а окружила себя в том районе враждебными странами. Турции реально нечего боятся, кроме снижения потока туристов в результате войны.

Детские у вас рассуждения. "****а" это одна из немногих стран, которая запросто может стереть всю турцию с лица земли. И что интересно, времени на это уйдет гораздо меньше чем несколько часов... Так что с "реально нечего бояться" это вы переборщили :)

Так Турцию и так скоро захватят Курды!

Опять консервы ***лостановские полезли....Ну где вы ***** беретесь?
А ты откуда вылез,сидел бы в Польше и не лезь сюда!Ты нам не нужен иди в ЕС братайся с мигрантами из арабских стран!

***лу нужна война где он будет не стороной конфликта, а сбоку-припеку, помощь оказывать или еще что.
Для полноценной войны с Турцией, да еще на турецкой территории россия не готова.
Ну да ты ведь спец по военой тактике,США твое все,тока вот амереканцам такой как ты и не нужен,ты даже винтовку держать не можешь,зачем ты им!

Та при чем тут это.Первый раз гавно ботексное не ожидало такого поворота событий,по морде получило и сопли пустило.Ясно дали понять что не терпилы в Турции.Если второй раз специально полезит,то значит подлянка в ответ будет заготовлена однозначно,это только ***** не понимает.А значит вопрос будет стоять в том,готова ли Турция ко всем вариантам развитиям событий после и главное какая грань будет по принятию решения опять сбивать,просто залетел на пару сот метров и 10-30 секунд,или при наглом залете.
Признай,что Турки засали вот и все!Стратег ты не очень,а точнее вообще ни какой!

Та ты шо?.Ну охуеть можно.Ты хоть одного курда вживую видел,знаток хуев?Что *** ты вообще можешь знать об этом?!!****ец...Понабирают *****ов в Ольгино...

Консервы опять полезли.Ольгино начало работу

Ну так- доброе утро, рабочий день начался. :D

хз, я не спец, чтобы судить что будет от 8000 ядерных боеголовок, но думаю что ****ец будет точно :незнаю:

****ец будет ВСЕМ.
Даже отдельные выжившие на земле скоро загнутся. Ядерная зима и т.д. Так что петушится от наличия ЯО можно только если совсем мозг усох.

хз, я не спец, чтобы судить что будет от 8000 ядерных боеголовок, но думаю что ****ец будет точно :незнаю:

Почему-то эти клоуны думают, что будут уютно нажимать красные кнопочки и им за это ничего не будет? И ответка не замучает?

Какой протокол? Да вот такой например: :D :D

В эти дни наблюдалось снижение объемов продаж но цена все равно росла.
Обычно при снижении цена падает.
То есть на рынке происходят какие-то относительно противоестественные вещи.

Та ты шо?.Ну охуеть можно.Ты хоть одного курда вживую видел,знаток хуев?Что *** ты вообще можешь знать об этом?!!****ец...Понабирают *****ов в Ольгино...

Это мне говорит порохобот,я даже поржал!

подумай сам, допустим встретился ты с противником, оба вооружены до зубов. Ты знаешь что он в любой момент может шмальнуть в тебя. Стал бы ты плевать ему в лицо?

Я вам напоминаю, что Турция России не только в лицо уже плюнуло, но и усадила на сраку лещем, сбив ихний самолет и однозначно предупредив, что будет сбивать дальше.

Прошу прощения - перепутал вас с другим оратором и РФ, который на прошлой странице писал.

Детские у вас рассуждения. "****а" это одна из немногих стран, которая запросто может стереть всю турцию с лица земли. И что интересно, времени на это уйдет гораздо меньше чем несколько часов... Так что с "реально нечего бояться" это вы переборщили

хз, я не спец, чтобы судить что будет от 8000 ядерных боеголовок, но думаю что ****ец будет точно

Применить ядерное ****** по стране, которая является ****** НАТО? Вы в своём уме?

Ну да ты ведь спец по военой тактике,США твое все,тока вот амереканцам такой как ты и не нужен,ты даже винтовку держать не можешь,зачем ты им!

Признай,что Турки засали вот и все!Стратег ты не очень,а точнее вообще ни какой!

Вот здесь сразу *****а видно - по грамматике и орфографии.

****ец будет ВСЕМ.
Даже отдельные выжившие на земле скоро загнутся. Ядерная зима и т.д. Так что петушится от наличия ЯО можно только если совсем мозг усох.

Байки о ядерной зиме будете в школе детям рассказывать. Может там найдутся те, кто поверят в миф времен Холодной Войны.

братайся с мигрантами из арабских стран!

Дальность поражения и вероятность её перехвата.
Чем с большего расстояния запущена ракета, тем больше возможностей её сбить.

У МБР все наоборот. Ее можно перехватить на начальной стадии, пока она разгоняется, а когда она уже подлетает к цели, так такие скорости, что перехват невозможен. Так что, чем надежнее спрятана точка пуска, тем сложнее перехватить ракету.

У МБР все наоборот. Ее можно перехватить на начальной стадии, пока она разгоняется, а когда она уже подлетает к цели, так такие скорости, что перехват невозможен. Так что, чем надежнее спрятана точка пуска, тем сложнее перехватить ракету.

так что можно воронеж ***рить смело

***, *****ы на полном серьезе обсуждают перспективу ядерной войны с НАТО.
Ничего более смешнее и нелепого услышать в нынешнее время, просто, невозможно.
Вы, для начала, поинтересуйтесь где хранят капиталы ваши чиновники и политики, а так же где учатся их дети.
Внимание вопрос: каким уровнем интеллекта нужно обладать, чтобы верить в это?

Детские у вас рассуждения. "****а" это одна из немногих стран, которая запросто может стереть всю турцию с лица земли. И что интересно, времени на это уйдет гораздо меньше чем несколько часов... Так что с "реально нечего бояться" это вы переборщили :)

Не смеши,стереть Турцию руссосвиньи могут лишь нажав ядерную кнопку.При этом время существования свинарника будет на несколько минут больше чем у Турции.Это понимают все генералы в Кремле,а потому кнопку не нажмут которая убьет и их,и их семьи.Проще ***ла грохнуть если такой расклад пойдет и еще потом бонусов от Запада получить.

На самом деле это даже не важно,хотя и *****у понятно что в Европе\США.Главное что есть семьи и есть деньги,потому кнопки ни кто не нажмет из-за одного больного на голову ублюдка.Будут семьи\деньги в ЕС\США,не нажмут кнопку тк ракеты в их сторону полетят ,будут в России тем более не нажмут тк ответка гарантированно прилетит и в гораздо лучшем обьеме и качестве.

Проще ***ла грохнуть если такой расклад пойдет и еще потом бонусов от Запада получить.

Это будет шоу - десятки тысяч опиздошенных расеян будут в очереди к его гробу стоять как к ленину :D. Траур на полгода и передовицы в Известиях "незабудимнепростим" :іржач:

В Сбербанке России, конечно же, а большая часть российского бомонда предпочитает получать образование в Омском Государственном Университете и проживает, в основном, в элитном поселке Усть-Заостровка.

В Сбербанке России, конечно же, а большая часть российского бомонда предпочитает получать образование в Омском Государственном Университете и проживает, в основном, в элитном поселке Усть-Заостровка.

И у всех дачи в гудермесе.

Назад
Зверху Знизу