Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила очередной "заблудившийся" русский самолет

• Автор теми Автор теми viva02
  • Дата створення Дата створення
2681988556.webp

Ну это реально *****,за 4 года ******* все на столько,что пришлось бежать не оглядываясь из родной страны.Так еще его дети\внуки прокляты будут поколениями.путин уже заканчивает второй десяток лет иметь и грабить Россию и ближайшие стрнаы.

Следующий самолет турками будет сбит однозначно
+100500! тоже уверена..

****** не бывают самыми богатыми в мире
глупость из разряда "почему ты такой бедный, раз такой умный".. Иногда возможность подлизнуть где надо чудеса творит.. и наоборот..
То, что .уйло-***** уже по-моему ни у кого сомнения не вызывает.. особенно, в последнее время, после того, как оно себя экономистом вообразило )))

+100500! тоже уверена..

глупость из разряда "почему ты такой бедный, раз такой умный".. Иногда возможность подлизнуть где надо чудеса творит.. и наоборот..
То, что .уйло-***** уже по-моему ни у кого сомнения не вызывает.. особенно, в последнее время, после того, как оно себя экономистом вообразило )))

Я смотрел ответ ботоксного когда директор школы сказала, что в следующем году построят новое здание лицея(Краснодарский край).
Ответ ******ка ошарашил!!!
Мол Хрущов коммунизм обещал, но он не наступил. Так с вашим зданием лицея гы гы.

По турецким новостям сегодня передали что рюсский самолет опять нарушил границы. Вызвали посла ноту протеста вручили. Сказали что это очередное, последнее предупреждение, следующий нарушитель будет сбит.
Мне напоминает это игру в шахматы, как ходит пешка - черное/ белое. Так и тут один собьют один пропустят, ждемс следующего. Как думаете таки собьют?
Нет. Не было бы ссыкотно - сбили бы без предупреждения и были бы правы.

К сожалению я тоже в этом не сомневаюсь.Собьют по-любому.Рано или поздно.*****ы спровоцируют .

По уставу положено предупреждать.В прошлый раз сначала предупредили,потом сбили.В этот раз по старой схеме.Предупреждение уже было...

почему к сожалению?

путин хоть и ****ь последняя,но не ***** полный.Если опять пустит на убой самолет\летчиков,то уже с козырем в рукаве\ответкой готовой.

Похоже на то, наверняка на этот раз самолет под прикрытием был и при попытке сбить, атакующих бы молниеносно завалили. А далее могли использовать этот инциндент как повод для нападения на турцию, но затея провалилась, т.к. турки тоже не лыком шиты и сбивать не стали :)

Похоже на то, наверняка на этот раз самолет под прикрытием был и при попытке сбить, атакующих бы молниеносно завалили. А далее могли использовать этот инциндент как повод для нападения на турцию, но затея провалилась, т.к. турки тоже не лыком шиты и сбивать не стали :)

Та не,напасть на Турцию ***ло разве что во сне может,там быстро рога обломают и в каменный век потом отправят Россию всем миром уже.А вот сбить сбивающего это да,скорее всего так и расчитывает устраивая опять провокации.Но хотелки не всегда сбываются,в Турции\США\НАТО не ****** сидят и думаю все шаги уже давно расписаны на такие ситуации после первого сбитого самолета.

Война то никому не нужна кроме ***ла.

Вы таки думаете что ввх может начать войну с Турцией?
Я честно ооочень сомневаюсь. Россея может раздавить турецкие помидоры , но не более. И Эрдоган это прекрасно знает.
Кстати если я правильно поняла то туркменов вывозят или вывезли из Сирии?

Вы таки думаете что ввх может начать войну с Турцией?
Я честно ооочень сомневаюсь. Россея может раздавить турецкие помидоры , но не более. И Эрдоган это прекрасно знает.

Войну врятли,силенок не хватит,а вот напакостить может.Не зря же опять провокации пошли с залетом на территорию Турции.Очень сомневаюсь что хочет опять получить сбитый самолет чтоб в ответ помидоры раздавить трактором.Разве что довести на максимум градус ненависти к Турции,чтоб даже самые тугие в Крым поехали отдыхать.

Та не,напасть на Турцию ***ло разве что во сне может,там быстро рога обломают и в каменный век потом отправят Россию всем миром уже.

маловероятно, скорей всего война будет по типу донбасса нато будет неформально помогать, а от прямого участия воздержится, т.к. иначе вероятность ядерного удара стремится к 100%. Никому такое ****** *** не надо, поэтому никто из сильных стран ввязываться не будет

По турецким новостям сегодня передали что рюсский самолет опять нарушил границы. Вызвали посла ноту протеста вручили. Сказали что это очередное, последнее предупреждение, следующий нарушитель будет сбит.
Мне напоминает это игру в шахматы, как ходит пешка - черное/ белое. Так и тут один собьют один пропустят, ждемс следующего. Как думаете таки собьют?

если один уже сбили, то шо мешает сбить еще один? Или давители помидоров полезут войной на Турцию?

путин хоть и ****ь последняя,но не ***** полный.Если опять пустит на убой самолет\летчиков,то уже с козырем в рукаве\ответкой готовой.Иначе второй сбитый самолет встающих с колен даже самые упоротые путинодрочеры не поймут.Хотя чем он может Турции ответить вопрос интересный и ответов на него особо нет.Да и Турции второй раз сбивать в любом случае стремно будет,хз чего ожидать от ******ка вооруженного до зубов и уже готового к такой ситуации.Так что думаю второго самолета не будет.Обоим сторонам стремно будет делать очень резкие движения.

То есть, кода сбили первій, то стремно не біло?
Странная логика. Первый раз дать не страшно. А вот второй...

Нет. Не было бы ссыкотно - сбили бы без предупреждения и были бы правы.

Было бы ссыкотно, не сбили бы первый.
Если *****ы будут нарываться - собьют. Иначе просто нельзя. Ибо тогда в Турции неминуемо нарисуется кака-нить Курдистанская Народная республика. С курдскими шахтерами, ловко рулящими истребителями российского образца.

.

Та при чем тут это.Первый раз гавно ботексное не ожидало такого поворота событий,по морде получило и сопли пустило.Ясно дали понять что не терпилы в Турции.Если второй раз специально полезит,то значит подлянка в ответ будет заготовлена однозначно,это только ***** не понимает.А значит вопрос будет стоять в том,готова ли Турция ко всем вариантам развитиям событий после и главное какая грань будет по принятию решения опять сбивать,просто залетел на пару сот метров и 10-30 секунд,или при наглом залете.

Эрдоган не ***** поэтому врядли бы сам пошел на такой самоубийственный шаг. Зачем это было нужно - очень интересный вопрос. Видимо цель операции была достаточно высока.

Анкара передала Москве данные, доказывающие нарушение воздушного пространства страны российским бомбардировщиком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анкара передала Москве данные, доказывающие нарушение воздушного пространства страны российским бомбардировщиком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вангую что ***** щас скажет что это не доказательства, ничгео не было и #ихтамнет.

Эрдоган не ***** поэтому врядли бы сам пошел на такой самоубийственный шаг. Зачем это было нужно - очень интересный вопрос. Видимо цель операции была достаточно высока.

А я ещё подумал: чего до сих пор *****ы в ветку не набежали? :D

А можно подробней, в чем заключается самоубийственность такого шага? Турецкие свитера и джинсы жечь начнете?

А я ещё подумал: чего до сих пор *****ы в ветку не набежали? :D

А можно подробней, в чем заключается самоубийственность такого шага? Турецкие свитера и джинсы жечь начнете?

Анекдот про собаку-барабаку слышал? Вот ****а и есть эта собака :)

А можно подробней, в чем заключается самоубийственность такого шага?

подумай сам, допустим встретился ты с противником, оба вооружены до зубов. Ты знаешь что он в любой момент может шмальнуть в тебя. Стал бы ты плевать ему в лицо?

PS: я украинец

подумай сам, допустим встретился ты с противником, оба вооружены до зубов. Ты знаешь что он в любой момент может шмальнуть в тебя. Стал бы ты плевать ему в лицо?

PS: я украинец

И чем это таким ****а может шмальнуть в лицо? Сирийскую группировку Турция может уничтожить за несколько часов! В Черном море ****е тоже нечего противопоставить, а сухопутного коридора нет + ****а окружила себя в том районе враждебными странами. Турции реально нечего боятся, кроме снижения потока туристов в результате войны.

Назад
Зверху Знизу