Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила очередной "заблудившийся" русский самолет

• Автор теми Автор теми viva02
  • Дата створення Дата створення
Стрелой не возможно
Завтра абырвалг появится ей и попробуете рассказать. Вон Глок18 уже сколько бьётся , но дело с мертвой точки не сдвинулось. У умолишонных своя реальность и она не всегда обьективна.

Вот для чего они с колен встают, чтобы соснуть ***ца в полный рост
Дак они с ним во рту и пытаются подняться. Так сказать попытка смены позы для достижения быстрейшего результата путём введения разнообразия в процес.
Я когда был молод и горяч тоже смотрел всякую "ударную силу" и "Силу русского оружия" , а когда повзрослел и начал включать мозги (да ещё и в армии послужил) понял что херов дров.

Завтра абырвалг появится ей и попробуете рассказать. Вон Глок18 уже сколько бьётся , но дело с мертвой точки не сдвинулось. У умолишонных своя реальность и она не всегда обьективна.

да поебать. У них знаешь какие войска тяжелых пистолетов есть, там сплошные бабы - одной соплей бронированного коня из совхоза ильича с ног сбивают, а лишней хромосомой делают так что вражеский спутник- шпион от щекотки теряет сознание на неделю.

Дак они с ним во рту и пытаются подняться. Так сказать попытка смены позы для достижения быстрейшего результата путём введения разнообразия в процес.

Им без *** во рту подниматься нереально, координация нарушена из-за стекломоя.

Я когда был молод и горяч тоже смотрел всякую "ударную силу" и "Силу русского оружия" , а когда повзрослел и начал включать мозги (да ещё и в армии послужил) понял что херов дров.

Да ради бога:пиво:

Вот для чего они с колен встают,

:D
Сложно.
Я смотрел:іржач: -но ведь лежат!!!

Не было даже слова, что полноценные устанавливают. Не то чтобы две страницы.

Не ваша фраза, случайно?

Разработчики отказались, потому что там два винта большая вибрация и в носовую часть можно сделать другую РЛС. Которая совмещает и надвтулочную и обычнную. Она сейчас уже готова.

Не?

РЛС в носовой части у него стоит.

Не стоит. Я вам уже писал множество раз об этом и доказать обратное у вас никак не получится.
Хотя можете попробовать, конечно.

С большим разрешением. Поэтому дальность может быть меньше. Плюс она направленная. Что ограничивает видимость объектов направленностью. Но увидеть воздушную цель он может. Миллиметровый диапазон обычно ограничен дальностью в 10км.

Я вам выше постил картинку "высокого разрешения" работающего РЛС с Ка-52. Она даже селекцию наземных целей с трудом выполняет, а для воздушных целей не предназначена в принципе, даже согласно теоретическим ТТХ.

Замечательно. Но у меня нет на это время. Чтобы что-то искать. Хорошо если хватит времени прочитать, то что вы знаете или выложите. Хотя и на это время иногда нет.

Начните с азов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что-то мне подсказывает, что вы её даже открывать не будете...

Раньше Сирия говорила о нарушении границ.

Сирия может говорить о чём угодно, но по факту после сбитого Су-24 нарушать границы перестали именно вы, а турецкие ВВС как летали так и продолжают летать.

Су-30 видимо перестали удовлетворять каким-то требованиям. Но летать как прежде думаю могли бы)

***ть, вы читать не умеете или что? Я для особо патриотичных людей, не признающих ******ско-английский язык, перевод. Да, они действительно перестали удовлетворять требованиям....военного самолета-истребителя и в данный момент годятся только на роль летающих мишеней.

Так в истории Р-77 не применялась.

Неудивительно, т.к. их, по факту, нет.

Если Китай не воюет и нет исторических потерь, то это не значит, что его армия не существует.

Я имею весьма слабое представление об эффективности китайской армии, т.к. в данный момент это меня мало интересует (к слову, а вот на вашем месте я бы стал потихоньку интересоваться...)
Но в нашем случае мы говорим о России.

А в характеристиках тех же мигов 31. Прямо написано, может различать пуски по ним ракет воздух-воздух, может ли поражать их не помню.

В МиГ-31 стоит всё та же древняя СПО "Береза", о которой я вам неоднократно писал и даже картинки постил.

Не знаю, у мига дальние ракеты 300км сейчас стоят. Это немногим меньше, чем 400.

Я вам уже писал про ракеты Р-37 и про МиГ-31 в целом, но вам даже лень читать, видимо.

Вы же сами говорили на 90град и полетел.

Перечитайте ещё раз что я вам говорил. Я вам говорил, прежде всего, о том, что самолету РЭБ не нужно входить в зону поражения, а "маневр 3-9" привел просто как пример того, что теоретическая дальность поражения цели никак не гарантирует её поражение в реальной жизни.

Так чтобы рлс глушить их надо видеть. Либо же мощностью. Что тоже является уязвимым моментом как по дальности, так и по источнику излучений.
Следовательно, раз гроулер ставит помехи радарам, то он их скорее всего видит. Рядом расположенные радары, вычисляют координаты гроулера пеленгованием, методом триангуляции и передавая расстояние между собой.
Другими словами гроулер не может быть полезен за пределами пуска. Это все безнадежная надежда.

Это не "безнадежная надежда", а суровая реальность, проверенная многократным опытом. Самолеты РЭБ для того и создают, чтобы они летали за пределами досягаемости и засерали эфир ложными целями, нравится вам это или нет.
Ещё раз повторяю: от того, что вы будете повторять из поста в пост одно и то же - истинной от этого оно не станет.

Так, а ему и не надо светить своим радаром. Он просто может выпустить ракеты в ту облать, которые передают наземные ПВО, высота и нахождение. Головки наведения уже сами там будут разбираться на месте, по помехе или по цели.

Не может. Ни просто, ни сложно не может.

Но это в самом худшем случае.

Хоть в лучшем, хоть в худшем - всё равно не может.

В обычной обстановке, даже если мы допустим, что гроулер пво не достает да?! Допустим, что где-то он нашел такое место. Так для этого надо рассматривать не 1 миг. А хотя бы два.

Да хоть три - все они закончат свой жизненный путь, догорая в кустах, т.к. не способны противостоять современным НАТОвским истребителям, оснащенными передовыми РЛС и активными ракетами. Шансы могут быть только при наличии значительного численного превосходства, которого, опять же, у России нет.

Они опять же по пеленгу даже без сазвета своих рлс выпутсят по гроулеру р-37 на 300км. И уже не приблизительно, а абсолютно точно. Для этого они и работают в связках, а не по одному, также у них имеется возможность работать с дрло.

Не выпустят. Р-37 без подствета с собственного РЛС даже с пилона у вас не сойдет - она не предназначена для пусков по внешнему подсвету в принципе, как и все ракеты стоящие на вооружении ВВС РФ.
А в связках (точней, в парах) работают они совсем не поэтому.

Истребители как раз для страховки и нужны. Если где-то пво совсем уже не тянет.

Ещё несколько раз об этом напишите - может легче станет. :)

Тем не менее в характеристиках с-400 указано, что он приспособлен против стелс, крылатых ракет и постановщиков дальних помех.

Ага. Про Титаник было написано, что он непотопляем.

Каким образом он по вашему будет протводействовать постановщикам помех.

Я ж не знаю - это вы мне расскажите. Во всем мире принято считать, что постановщикам помех противодействует истребительная авиация и другие постановщики помех, и только от вас единственной я услышал альтернативные методы завоевания превосходства в воздухе исключительно при помощи ПВО.

Если, как вы говорите постановщик ставит помехи. Видимо против этого есть прием правильно?!

Есть, но не в вашем случае. :)

Ахах. Данные спутников, самолетов ДРЛО, которые ловят расположение рлс. Беспилотники. Это вообще отдельная тема.

Совершенно верно: отдельная тема, в которой россия безнадежно отстала, используя древние А-50 с доисторическими РЛС, подавляемые даже примитивным РЭБом образца 80х и 90х годов.

Выпущенная ракета по с-400 будет сбита.

Сколько уже сбили?

А вот полученные данные даже с беспилотника. Через 5 минут оперативно-тактически уже прилетит гиперзвуковая высокоточная, которую пво и про благополучно пропустят.

Уже как-то даже не смешно...
Вы собираетесь бороздить весь фронт беспилотниками в поисках вражеского ПВО? Раньше я бы подумал, что вы шутите, но сейчас даже не знаю что сказать...

Вы на плохую точность пленочных лент рассчитывает или на что?!

Я, как раз, на них вообще не рассчитываю и вам не советую. :D

Ну тут основной момент как-то подвести все носители "незаметно".
Уже сейчас выводится Тундра, которая отследит запуск томагавков еще со старта.

Ух ты! У вас есть аж один спутник с шаром предсказания внутри, позволяющий определить откуда будет сделан пуск Тамогавка ещё до того, как его запустили? Круто!

Все пво смогут переехать в другие позиции по многу раз.

Пожалуй, это будет самый лучший и безопасный вариант использования ПВО в вашем случае: возить его с места на место, чтобы его не могли найти. Самое главное - ни в коем случае не разворачивать...

А ответный гиперзвуковой удар гораздо быстрее. Это минуты. На 500км это от 5 до 15 минут.
При чем, гиперзвуковые даже ракеты воздух-поверхность, такие как x-15.
Крылатые ракеты есть x-102 сюда прибавить. И высокоточные искандеры также могут комплектоваться ядерными.
Наверное соглашусь, что если провести вчера атаку томагвками она была бы более-менее успешной. Если выпустить их все.
Но с работой Тундры(КА) оперативность резко переходит не в руки НАТО.
долгие крылатые ракеты против сплошных гиперзвуковых, да еще и с возможностью ядерных бч. А некоторые только так комплектуются. ПРО также не той стороне.
Короче не знаю. Я сама поражаюсь, как можно обладать такими финансами, так прокачать все вооружение и быть таким беззащитным. Хотя может нашумевший иджис подтянет до нужного уровня оборону. Я думаю все не стоит на месте. Вполне может быть, что США создадут быстрее, например гиперзвуковые летательные аппараты и поставят туда и разведку и крылатые ракеты. Вполне тактическое превосходство. Тогда смогут с легкостью ПРО обходить.

Я даже не хочу это обсуждать, т.к. в моём понимании человек, на полном серьезе пишущий о перспективах победы в ядерном противостоянии между технически отсталой страной, типа России, и всего блока НАТО - либо ****утый на всю голову ********** с поцреотизмом головного мозга, либо банально стебется. В вашем случае, я почти уверен во втором варианте, т.к. вы не создаете впечатление человека, искренне верящего в победу, полагаясь на несколько десятков "Искандеров", несуществующую Х-102 (если вы не в курсе - она, как и большая часть неимеющегоаналоговвмире, тоже находится на стадии перманентных испытаний) и пару сотен древних, как ****о мамонта, Х-15, которые придется тащить на таких же древних Ту-22М и Ту-95, чтобы сбрасывать практически на голову противнику с дистанции 200 км, и один-единственный спутник на орбите.

Какая разница как взрывается корабль. Может это видео им больше понравилось )
Сказали, что полетит, показали видео, что может быть, уже не плохо. Принципиально ничего страшного на мой взгляд.
Кроме того надо еще проверить не приделали ли к ролику чего-то. Так как в оригинальном видео этого нет

Было бы хуже если бы они опять, то же видео выложили, что и было уже.

Отличный подход. Предлагаю вместо неимеющиханалогов всяких Су-35 и Т-50 постить видео с F-22 и F-35 - оно более красивое и тоже больше понравится.
Ничего там к ролику не приделывали - там в комментах была ссылка на оригинал передачи. Такое выстреливает в подавляющем большинстве российских передач про неимеющеевмиреаналогов русское ****** - я их, в свое время, довольно много пересмотрел.

Разве низко летать против ПВО это плохо?!

Нет. Плохо - это фантазировать о том, как вертолеты подавляют ПВО противника.

Почему по вашему вертолеты в крыму летят так низко?!

Потому, что вертолеты и предназначены для полетов на малой высоте по своей сути. И именно поэтому ведущие державы мира ставят всеракурсные, надвтулочные РЛС.

И еще вспомнила. Как это ВСУ держат оборону, если они сдали аэропорт?! И котел был или не был?! Почему какие-то непонятные ситуации на линии обороны. Она же должна намертво держаться.

Нет никаких непоняток. ВСУ держали оборону в Аэропорту 242 дня (!), положив там бесчисленное количество ваших соотечественников. В итоге, после всем известной истории, ***** взорвала опоры старого терминала, окончательно поставив точку в этой битве, т.к. после этого оборонять там стало, попросту, нечего.
Итог: русский солдат, путем, как обычно, бессмысленного и беспощадного самопожертвования, захватил груду строительного мусора на территории бывшего Донецкого Аэропорта, при этом все окружающие населенные пункты, до этого находившиеся под контролем Украины, так и остались у ВСУ.

ЗЫ: У меня, кстати, для вас ещё одна новость. Вместо Т-14 (известной вам как "Армата") вернулись к выпуску православных Т-90, хотя до этого уверяли, что платформа бесперспективна и больше выпускать их не будут. А всё потому, что Германия из-за санкций отказалась вам продавать станки с ЧПУ для нового завода . А без этих станков производства "Арматы" нет, от слова "совсем". :)

ЗЗЫ: Только я вас очень прошу - не уходите с этого форума. Я ваши посты цитирую своим знакомым авиадрочерам и мы их очень весело обсуждаем. Я, просто, уже теперь не представляю свою жизнь без вас. :)

Останнє редагування:
ЗЗЫ: Только я вас очень прошу - не уходите с этого форума. Я ваши посты цитирую своим знакомым авиадрочерам и мы их очень весело обсуждаем. Я, просто, уже теперь не представляю свою жизнь без вас.
Классно, красиво пишешь.:клас::клас::клас:

Этих трех слов было достаточно, остальную ***ню можно было столько страниц не писать

Да ладно. Это она скромничает. Всё она знает - вон же дальше написала:

Я сама поражаюсь, как можно обладать такими финансами, так прокачать все вооружение и быть таким беззащитным. Хотя может нашумевший иджис подтянет до нужного уровня оборону. Я думаю все не стоит на месте. Вполне может быть, что США создадут быстрее, например гиперзвуковые летательные аппараты и поставят туда и разведку и крылатые ракеты. Вполне тактическое превосходство. Тогда смогут с легкостью ПРО обходить.

Т.е. всё то, что я говорил с самого начала нашей дискуссии и позиция довольно понятна: ******* такие тупые, что ввалили невероятную кучу бабок в совершенно бесполезные технологии и так и не смогли догнать и перегнать Великую Россию, с её пленочными фотоаппаратами на орбите и ламповой электроникой в летательных аппаратах. Тупей ******** могут быть только ещё более тупые жители остального западного мира, которым, опять же, чуть менее тупые, но более хитрые ******* (подозреваю, что тут какое-то отношение ко всему этому имеют евреи), умудрились втюхать весь этот бесполезный высокотехнологический хлам, хотя гораздо выгодней и эффективней было купить себе пару десятков российских ракет и неимеющиханалогов самолетов.

Вот кроме шуток: никогда не мог понять такой логики. Ведь реально верить в такую ***ню - чистой воды сектантство. Ладно бы ещё, *** с ним, как в Совке железный зановес был и не все люди осознавали в какой **** они находятся, но сейчас, ***ть, держа в руках южнокорейский телефон, смотря японский телевизор, разъезжая на немецкой машине (или, по крайней мере, мечтая о ней) пользуясь американским Интернетом и не имея дома вообще (или почти) ***** произведенного или изобретенного в Русском Мире - верить, что твоя страна, на самом деле, самая охуенная в сфере изготовления оружия....это реально выше моего понимания.

"Турция сбила очередной "заблудившийся" русский самолет"
Что-то я со счета сбился... Так сколько их, сбитых турками?

По турецким новостям сегодня передали что рюсский самолет опять нарушил границы. Вызвали посла ноту протеста вручили. Сказали что это очередное, последнее предупреждение, следующий нарушитель будет сбит.
Мне напоминает это игру в шахматы, как ходит пешка - черное/ белое. Так и тут один собьют один пропустят, ждемс следующего. Как думаете таки собьют?

. Как думаете таки собьют?

путин хоть и ****ь последняя,но не ***** полный.Если опять пустит на убой самолет\летчиков,то уже с козырем в рукаве\ответкой готовой.Иначе второй сбитый самолет встающих с колен даже самые упоротые путинодрочеры не поймут.Хотя чем он может Турции ответить вопрос интересный и ответов на него особо нет.Да и Турции второй раз сбивать в любом случае стремно будет,хз чего ожидать от ******ка вооруженного до зубов и уже готового к такой ситуации.Так что думаю второго самолета не будет.Обоим сторонам стремно будет делать очень резкие движения.

Думаю это опять было последним предупреждением. Следующий самолет турками будет сбит однозначно. Имея одну из самых мощных армий, являясь ****** НАТО турки плевать хотели на раздавленных гусей и пр.

ВВС Турции переведены в состояние "полной готовности
Пилоты получили право открывать огонь без согласования с командованием.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин хоть и ****ь последняя,но не ***** полный.Если опять пустит на убой самолет\летчиков,то уже с козырем в рукаве\ответкой готовой.Иначе второй сбитый самолет встающих с колен даже самые упоротые путинодрочеры не поймут.

Ничего не будет. Точно так же пережуют и сглотнут, повизжав недельку-другую в Интернетах о том, как надо ****ть ядерными бомбами по Турции, Вашингтону и, заодно, Киеву. Потому удовлетворившись своими фантазиями, накатят за дидов и пойдут спать.
Первый раз, что-ли?

***** и при том полный!
При его власти было море возможностей и ресурсов. Однако ******* страну и поставил её на уровень третьих стран.

****** не бывают самыми богатыми в мире и не выживают, будучи в бандитских группировках, планомерно подминая под себя иных конкурентов. Другой вопрос, что ему просто глубоко накакать на страну и ее граждан в особенности, есть окружение и есть феодальные земли с кучкой рабов и абсолютно пох как они там поживают, главное, чтоб роптали и скрепы...

Я не сомневаюсь что таки собьют. Вопрос - когда? Насколько я помню, то при определенных погодных условиях заход на посадку возможен только со стороны Турции.

****** не бывают самыми богатыми в мире и не выживают, будучи в бандитских группировках, планомерно подминая под себя иных конкурентов.

2681988556.webp

Назад
Зверху Знизу