За наших русских не переживайте =)\За своих переживайте, а за наших поводов нет.
А чего мне за них переживать?
Люди при овоще жили стабильно, кто-то херово, кто-то охрененно.
Но людям с латентной психикой стали внушать, что они херово живут, что овощ ворует, что менты - беспределят, что мажоры - пьяные людей сбивают, что они херово живут. А вот в Европе все *******: все счастливы, все богаты, все красиво и ахуенно (причем многие из этих людей в Европе не были ни разу. И эти люди реально поверили, что все *****, жизнь ******, надо что-то менять. Поверили все, от млада до велика, о бедного до богача. Каждый искал свое и верил в то, во что хотел верить.
Только вот из ****а конфетки не сделаешь...
Никто и никому не говорил, что в Европе все счастливы, богаты, красивы и охуенны. Но жизнь в Европе объективно лучше, чем в России или Казахстане - как ни крути. Поэтому, вполне логично, что выбирая из двух векторов развития страны, предпочли европейский и интеграцию в западный мир в целом.
Я вам так скажу: я и при Овоще жил вполне себе нормально - доделывал себе ремонт в квартире, да присматривался к новой машине. Так что мне, по идее, должно было быть абсолютно пофиг россия тут или Европа - более-не-менее безбедное существование я себе вполне в состоянии обеспечить. Но разница в том, что я не хочу, чтобы мои дети и внуки жили во всём этом постсоветском дерьме. А вам, видимо, всё равно.
По поводу "ни разу не были в Европе": по моему опыту, как раз топили за Россию именно те, кто Европу видел исключительно из телевизора и читал о ней на русскоязычных ресурсах в Интернетах. По крайней мере, среди моих реальных знакомых, я не припоминаю ни одного, кто был/жил/работал в Европе или Америке и был с ватой в голове.
Зато теперь все офигенно: коррупции нет, чинуш беспредельщиков тоже, мажоры уменьшили план по сбитию человек до минимума, все живут и процветают...
Нихера ничего не поменялось. Как была коррупция так и осталась, как сбивали мажоры людей так и сбивают и так далее. Просто это не тиражируется, не афишируется или прикрывается революционной необходимость. Только вот люди в дерьме реально стали жить. Каждый 7-й хочет съебаться с этой страны. Жить стало лучше, жить стало веселей.
А вы думали, что после десятилетий совкового болота, у вас тут через год будут пони по радугам прыгать? Польша из совка 20 лет выгребала, чтобы стать нормальной страной, при том, что проблем тогда у неё было куда меньше.
Вот если бы мы в начале 90х сделали то, что сделали в 2014м - тогда бы сейчас уже жили в нормальной стране. Но, видимо, большаячасть населения страны мыслила примерно как и вы: народ живёт при Кравчуке/Кучме стабильно и войны нет.
Так чтобы выпустить ракету, надо же ее на чем-то доставить. Я же не стала бы ждать пока он приблизится, только из-за того, что его немного плохо видно. Правильно?!
Следовательно 15 км активный ГСН ему и не нужен. Так как когда самолета уже не будет, я включу рэб и уйду из этой области. Но согласна, если это можно сделать покомфортнее было бы лучше. Чтобы у меня не было никакого риска. Но наверное так не бывает.
Девушка, прежде чем писать глупости - включайте хоть немного голову. Мне действительно уже надоело писать одно и то же, рассказывая элементарные вещи.
Возьмите листик, ручку и калькулятор и смоделируйте ситуацию двух сближающихся истребителей пусть даже пренебрегая дальностью, заметностью и прочими факторами. А ещё лучше - поставьте себе какой-нибудь DCS/Lock On и смоделируйте ситуацию там. На дальность 100 км ракета Р-27 будет лететь где-то минуту-полторы. Этого времени противнику будет вполне достаточно, чтобы выйти на свою дальность пуска (если вы не поняли до сих пор, то для запуска AIM-120 не обязательно подлетать к вам на 15-20 км - основную часть своего маршрута она пройдет самостоятельно, либо корректируя курс с носителя), выпустить по вам пару ракет, развернуться и уйти (напоминаю, что вам после пуска ракеты, отворачивать нос нельзя).
Если брать реальную ситуацию, а не сферический бой в вакууме, то реальная дистанция вашего боя будет где-то километров 50 и меньше - т.к. именно при такой дистанции у РЛС будет более-не-менее стабильный захват цели для пуска, а ракету можно будет пустить с учетом маневрирования целей (если вы не в курсе, то дальность ракеты, которую указывают в ТТХ - это теоретическая дальность полета самой ракеты. Чем больше угловая скорость цели, разница в высоте и чем активней она маневрирует - тем меньше будет реальная дальность пуска).
По поводу РЭБ уже писал: почитайте, для начала, о применении РЭБ, чтобы не писать глупости. РЭБ включают не в момент ухода, а непосредственно перед боем. От головы ракеты на дистанциях 15-20 км - РЭБ, в большинстве случаев, бесполезен.
Ну вот, а говорите потери есть всегда. 1 это не потери. Тем более на подчиненной территории больше ничего не нашлось. Так что бывают и исключения из правил.
Я опять не пойму. Вы сейчас о чем?
Не я думала вы о жильцах в квартире и перегородках между ними. Там двузначный вопрос был.
Там был вполне однозначный вопрос: вы можете объявить какую-нибудь народную республику в границах своего жилья (квартиры/дома) и отделиться от государства, в котором вы живете?
А это патриотический официальный - про преемственность поколений:
Клацнул, сперва, именно на него и там дидываевале...
Эй, незалежный казах, тут говорят, что: У казахов не было государственности никогда.
Так он наверняка и не казах, а ***** живущая в Казахстане.