Статус: Офлайн
Повідом.: 198
Повідом.: 198
Прям все мирные жители из сирии выехали! Ты хоть думай что пишешь, выехала меньшая часть, остальные остались.Какого мирного сирийского народа? в своем уме? мирный сирийский народ сейчас в Германии. Асад вам мешает? ты сам то суннит чтоли? А до этого кто вам мешал напомнить? Саддам, Каддафи - не помните таких? После того, как ваши опекуны с запада начали выносить эти режимы - вот тогда появился игил, вот тогда Европа прикуела от волны беженцев.
Асад мне лично не мешал пока не была начата карательная операция, и теперь мне интересно как же себя чувствуют россияне и им сочувствующие когда их солдаты убивают мирных жителей сирии?
Да ты совсем упоролся, украина не имеет отношения к сирийскому конфликту, еще раз говорю думай что пишешь, младенцы у него воюют, блин.Вы что думаете, что если вы сейчас расхерячите Сирию по образцу Ливии - там сразу демократический рай образуется. хер! Понесется такая дальше свистопляска, что ЕС забудет про вас навсегда, если ещё сам ЕС ещё устоит от всего этого.
Я смотрю кого-то харьков форум расстроил, понимаешь здесь не любят ******ов. А про казахский танковый завод - это ты меня рассмешил, куда уж малышева до вас, тут всего-то были разработаны все самые значимые танки союза, и модификации и переделки которых вы и производите.ЗЫ смотрю кого-то видос с казахской армией расстроил - кнопочку жалобы сразу ткнул. Понимаю расстройство - армия норм, танковый заводик приличный, сушки новые - нет таких ни у кого таких в СНГ и ещё 10 лет не будет.
Останнє редагування: