Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила очередной "заблудившийся" русский самолет

• Автор теми Автор теми viva02
  • Дата створення Дата створення
Какого мирного сирийского народа? в своем уме? мирный сирийский народ сейчас в Германии. Асад вам мешает? ты сам то суннит чтоли? А до этого кто вам мешал напомнить? Саддам, Каддафи - не помните таких? После того, как ваши опекуны с запада начали выносить эти режимы - вот тогда появился игил, вот тогда Европа прикуела от волны беженцев.
Прям все мирные жители из сирии выехали! Ты хоть думай что пишешь, выехала меньшая часть, остальные остались.
Асад мне лично не мешал пока не была начата карательная операция, и теперь мне интересно как же себя чувствуют россияне и им сочувствующие когда их солдаты убивают мирных жителей сирии?
Вы что думаете, что если вы сейчас расхерячите Сирию по образцу Ливии - там сразу демократический рай образуется. хер! Понесется такая дальше свистопляска, что ЕС забудет про вас навсегда, если ещё сам ЕС ещё устоит от всего этого.
Да ты совсем упоролся, украина не имеет отношения к сирийскому конфликту, еще раз говорю думай что пишешь, младенцы у него воюют, блин.
ЗЫ смотрю кого-то видос с казахской армией расстроил - кнопочку жалобы сразу ткнул. Понимаю расстройство - армия норм, танковый заводик приличный, сушки новые - нет таких ни у кого таких в СНГ и ещё 10 лет не будет.
Я смотрю кого-то харьков форум расстроил, понимаешь здесь не любят ******ов. А про казахский танковый завод - это ты меня рассмешил, куда уж малышева до вас, тут всего-то были разработаны все самые значимые танки союза, и модификации и переделки которых вы и производите.

Останнє редагування:
индепендент

У вас какая-то совершенно ****утая логика: если против Асада - значит за ИГИЛ. Если против ИГИЛ - значит обязательно за Асада.
Кстати, вас никак не напрягает тот факт, что ВВС России бомбят, в основном, районы, где ИГИЛ и в помине не было?

Останнє редагування:
Какого мирного сирийского народа? в своем уме? мирный сирийский народ сейчас в Германии. Асад вам мешает? ты сам то суннит чтоли? А до этого кто вам мешал напомнить? Саддам, Каддафи - не помните таких? После того, как ваши опекуны с запада начали выносить эти режимы - вот тогда появился игил, вот тогда Европа прикуела от волны беженцев. Вы что думаете, что если вы сейчас расхерячите Сирию по образцу Ливии - там сразу демократический рай образуется. хер! Понесется такая дальше свистопляска, что ЕС забудет про вас навсегда, если ещё сам ЕС ещё устоит от всего этого.
Забудет о нас ЕС или нет время покажет. А вот шо касается отношения ханьцев к уйгурам казахам нельзя забывать.Шо то вас любезный слишком проблемы тех кто за 1000 километров от казахского ханства находится а проблемы сосуществования Казахстана с Мордорской империей и Поднебесной не интересуют.Шо так?
Вам бы о проблемах ваших соплеменников проживающих в Синьцзян -Уйгурском авт.округе позаботиться бы.Но руки не доходят.Все о Сирии и Украине голова болит.

Останнє редагування:
У вас какая-то совершенно ****утая логика: если против Асада - значит за ИГИЛ. Если против ИГИЛ - значит обязательно за Асада.
Кстати, вас никак не напрягает тот факт, что ВВС России бомбят, в основном, районы, где ИГИЛ и в помене не было?

****утая логика у всех выпусников юрфака СПБГу.
по видимому там промывали мозги псевдонаучными помоями

ты сам то суннит чтоли?
да,он суннит.расскажи руссофашист,что тебе не нравится?

Игил никто не победит кроме асадовской армии и то при поддержке с воздуха
:підстолом:
Какой то казах с ху@ловским душком.
Если гипотетически прямо сегодня убрать Асада, завтра начнется грызня между всеми этими умеренными террористами и неумеренными. Победят неумеренные - 100% проверено на Ливии. Бомбят они и игил и умеренных и неумеренных. Пусть станет так - как было хоть примерно, за вычетом курдов, пусть Ассад восстановит госструктуры, пройдет пару-тройку лет переходных, потом можно и выборы организовывать - все другие пути - это хаос, просто лучи хаоса вокруг.
И еще раз зачем казаху нужно решать проблемы Сирии когда китайский дракон на расстоянии вытянутой руки?

ты своей "поддержкой с воздуха" испортил атмосферу в теме(
Да газует знатно не выпуская пукинского йуха из рта.Но Поднебесная имеет опыт лечения желудочно-кишечных расстройств.

А **** с него с казаха взять? Посрал, халатом **** вытер и пошел воевать в интернетах и за путлера топить. *****.

шо *****ня не зайдет, хоть и из ***застана, то кого не возьми - эксперт во всем:іржач::іржач::іржач:

С Китаем у нас все ок. А из-за вахов я не могу спокойно на выходных с дочкой в мегу сходить. И в горы я больше не хожу. года 3 назад накрыли группу, которая в ущелье схроны выкопала, убила обнаружившего их егеря и вырезали ножами все 12 человек, которые в тот момент отдыхали в иле алатауском заповеднике. А когда накрывали особняк где у этой же братвы склад был - там сдетонировало много добра шахидского - пояса шахидов и заготовки разные. и ещё было по мелочи в тот год - силовиков разных человек 10 положили, гражданских в магазине расстреляли... в общем, кому-то они может и нравятся, но у нас народ считает, что их даже в тюрьму сажать нельзя - заражают там всякое отребье и плодятся. Если сейчас референдум провести - 95% будет за ******** вахов. А половина считает, что их даже не нужно брать живыми при штурме.
***** дау вас там рай на земле прям....прям как у нас в донбабве и ********ит.

А это типа липецкого завода Рошен,только у ***ла в Турции)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну у сбера дохера где бизнес, в турции денизбанк вполне норм стоит, они его годков 5 вроде назад стоит. Да и вообще сбербанк аг - сильная группа банковская. А вообще, я считаю, ппохуй чей завод, главное - кто там работает. Например в украинской дочке сбера овер 5000 украинцев работает и если закрыть его - плюс 5000 безработных, оно нам надо? Нет. Так же и в турции никто денизбанк никто трогать не станет.

С Китаем у нас все ок
Ждете китайского брата?Или вместе с *******тами будете им противостоять?
А из-за вахов я не могу спокойно на выходных
Так а шо вам переживать.Прийдет Поднебесная и с вахами вопрос решит как в Синьцзяне.Как там тамошние казахи поживают?

Останнє редагування:
плюшевых собачек верти:D это ж надо было додуматься такое на аватарку поставить... это говорит о твоем неиссякаемом интеллекте :D

так я твое мнение тоже на хую вертел. Следующая!

да прощайте. случайно попал как-то в ветку политики, чисто по сирийскому вопросу. а здесь, да топлю за русских и не скрываю это
:рл:Потомки Чингис хана топят за *******тов.И при этом считают это верхом достоинства.:eyecrazy:

Кстати, наблюдается языковой барьер и коллапс. Обиженный за россиюшку на Турцию казах воет на украинском форуме. Эй, бюгельме, слабо на турецком пошпрехать?

Конечно никто трогать не будет.Зачем если через него ***ла можно за яйца держать??:D:D
Вот положа руку на сердца, сильно ли наши держали ***ла за яйца через сбер? Отвечу - хуюшки. Я в сбере украинском 3 года вплоть до лета 2015 топил. Никаких держаний за яйца, только ввод смотрящего из нбу. И признание его системообразующим, да. Не порите чушь, бизнес есть бизнес. Это только тупоебнутое коцапье доебывается до завода порошенко и до туркцкого эфеса, ибо они от стекломоя *** проссыт, что там работают и получают зп их соотечественники.
П.с. и да овер 80% моих знакомых из сбера люто бешено ненавидят ***ла и коцапию и топят за Украину.

Назад
Зверху Знизу