Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила очередной "заблудившийся" русский самолет

• Автор теми Автор теми viva02
  • Дата створення Дата створення
су24 завалили древней как гавно мамонта AIM-9. русские отсосали и запретили в ответ ввоз турецких помидор.
это и есть единственный вывод из событий последних дней.

все остальное: картинки по телевизу про с-400, гневное лицо путина, бредни про пузырь ПВО над сирией, разбомбленные грузовики с цементом итд. -- такая же глупая пропаганда как и сказки про то что пролет су-24 с включенными "хибинами" над палубой американского эсминца отправил в отставку весь экипаж корабля.

Почему не могут?! Запрет наложили?!

Вы можете объявить народную республику в пределах своей квартиры?

бла-бла-бла. Это кто вам рассказал про нерушимость границ в Европе после 2 мировой? Правила? - какие правила ***?

То, что для козломордых не существует никаких правил - в этом никто не сомневался. Для них имеет значение исключительно воспитательная ****юля и хозяйский хер в сраке.

У нас, в СА 80% людей за то, чтобы мочканули игил, эрдогана и его любителей(не будем показывать пальцем на одну крупную европейскую страну, которая оченьпохожа на игиловские владения)

Так мочканите. В чём проблема? Въебите по Турции из 1000 стволов, ****.

су24 завалили древней как гавно мамонта AIM-9. русские отсосали и запретили в ответ ввоз турецких помидор.
это и есть единственный вывод из событий последних дней.

Не единственный. Ещё грозятся отменить безвизовый режим. :D

такая же глупая пропаганда как и сказки про то что пролет су-24 над палубой американского эсминца отправил в отставку весь экипаж корабля.

Че, серьёзно такое вещали?

Че, серьёзно такое вещали?

неск. месяцев назад визги восторга были на всю рашу.

Госдепартамент США признал, что экипаж американского эсминца "Дональд Кук" оказался деморализован после встречи с русским бомбардировщиком Су-24, не имевшим на борту бомб и ракет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госдепартамент США признал, что экипаж американского эсминца "Дональд Кук" оказался деморализован после встречи с русским бомбардировщиком Су-24, не имевшим на борту бомб и ракет

25220-171528-269b6e3a469f335bcd0f0296e4540aac.gif

да у меня както неделю было вагон времени в связи с больничным и я полсотни форумов на тему игила и сирии прочитал - так, за ваш зацепился.
У нас конечно и раньше легенды ходили, что в украине героев дают ******ам и потрошителям детей - фоточки на нуркз както выкладывали - не для слабонервных, с волыни. Но поддержка игила и поставка им оружия - это за гранью. Скоро мир к вам будет относится как мясу, которое дешевле арабского. ни чести ни совести.

Так и есть. Я дочь наказал за то, что не зиганула отцу сегодня, когда со школы пришла.
Вон, Яценюк буквально на днях вручил Железный Крест пилоту, сбившему русский Су-24.

Конечно, и меня это всё заедостало, и выбешивали случаи беспредела на дорогах и безнаказанность.

Вплоть до сентября 2013. Нет, я не стал ментом или приближенным к ним - просто решил сам попытаться разобраться, прикинуть порядки чисел и посчитать. В стране в 2013-м было примерно от пары сотен тысяч ментов. Если бы хотя бы треть из них побеспределила хотя б раз в год с задержанными в РОВД или грабежом водил на дороге - это (70 тысяч случаев) просто невозможно было бы скрыть в СМИ. Значит, менты в большинстве - просто задолбанные исполнители за мизерную зарплату.

И СМИ, выполняя свою работу, вместе с тем создавали истерию против ментов. Ментов, которые как-то худо-бедно разделяли дно общества, среди которого мы живем (алкаши в твоём подъезде, зечары в соседнем доме и т.д.) от нас, простых обывателей.

Тогда я увидел, что страну ведут по той же схеме, как до этого зажравшуюся Ливию - там тоже всё началось с протестов против коррумпированной прокуратуры в Бенгази. Закончилось анархией и разделом страны на 3 части.

Понимаешь - чтобы слова не расходились с делом - нужно молчать и ничего не делать. В любом обществе обязательно будут какие-то проблемы, которые по-нормальному решаются case-by-case жителями страны. Но Схема Массовой *****изации начинает работать именно с реальных проблем, доводя жителей до истерики, мешая решать проблемы и улучшать систему Эволюционно.

Знаете, есть такая страна - Венесула. Она строит социализм. Школьники там изучают Маркса и Че Гевару. Долгие-долгие годы ее возглавлял венесульский путин - Уго Чавес. Смысл всей внешней политики Чавеса можно выразить двумя словами - лютый антиамериканизм. Зато россия там чувствовала себя как дома и ей, единственной, было разрешено разрабатывать газовые месторождения Венесуэлы и строить там газопроводы. Результатом строительства социализма и нежной дружбы с РФ стал катастрофический обвал экономики. К началу 2010-х в стране настал настоящий тотальный дефицит продовольствия. В дефиците были даже яйца, а молоко выдавалось по талонам. И это в условиях высоких цен на нефть и газ и в годы, когда сланцевый газ еще не вошел в массовую моду. Народ не раз там пытался бухтеть против Чавеса и хотел шото изменить в стране к лучшему. Но каждый раз в СМИ разворачивалась сумасшедшая пропаганда того, шо убрав Чавеса, венесуэльцы попадут в кабалу к мерзким, ненасытным Штатам. Знаете, срабатывало. :D
Вся соль в том, шо именно в Штаты Венесуэла продавала свои углеводороды. И именно за счет того, шо Штаты платили за них твердой валютой, правительство могло погашать жуткий бюджетный дефицит. :D Теперь интерес Штатов к венесуэльской нефти падает (свою некуда девать), и скоро может наступить момент, когда "кабала" США падет вообще. И тогда маленькую, но гордую народную республику Венесуэлу может накрыть уже не просто дефицит продовольствия, а настоящий голод.

Ты наверное из своей борщовки нос не высовывал никогда, да? не позорься лучше. степь и ****о. бгг. у меня из окна вид как в куршавеле, а доход у нас в три раза выше чем у вас, у нас ВААБЩЕ все лучше чем у вас. если мы в гавне - то ты где?

9-4F5F-929C-882ACE8158C4_cx7_cy13_cw91_w974_n_s_r1.webp

Ты наверное из своей борщовки нос не высовывал никогда, да? не позорься лучше. степь и ****о. бгг. у меня из окна вид как в куршавеле, а доход у нас в три раза выше чем у вас, у нас ВААБЩЕ все лучше чем у вас. если мы в гавне - то ты где?
Корона с головы не падает? :D
Как там южный Казахстан? Не очкуешь туда соваться? :D

:іржач:
Бывал я там у вас (северный казахстан)
Степь - что стол, ни единого холмика.Детям даже на санках негде покататься. Скукотаааааааааааааа.

у меня из окна вид как в куршавеле

Слышь ты, тарбаган, ты за юрту ****ь ходишь, а сюда приперся.
Сказки рассказываешь о казахских заработках.
Читаю ваши форумы постоянно.
Казахи после девальвации вообще обнищали, едва на жизнь хватает, а ты тут о Куршавеле рассуждаешь.
За рубежом украинских туристов в несколько раз больше, чем казахских.
У меня родственник коммерсом в Казахстане, поэтому я прекрасно знаю как там дела.
Живут одни баи из Назарбаевского жуза.
Кашаганскому месторождению пипец пришел, хрен знает когда восстановите.
Сейчас выживаете за счет китайских и турецких инвестиций.
Потому и молчите против Эрдогана.
Бабай забрал всю власть у народа, дочери там почти в замах ходят, готовятся в наследники "солнца".
Армия и пограничники заворовались в конец.
Садят одного за другим.
Так что не пи_ди тут.

у меня из окна вид как в куршавеле

может днем щелкну пару фоток из окна на смарт

:іржач: Так ты бай, не иначе!
"Помню, игрывал я в гостиной на ковре "Хоросан", глядя на гобелен "Пастушка"(с)

Комфортно конечно. Но довезти продукты из магазина можно и на плохой машине. И понять, что происходит на экране на плохом телевизоре тоже смогу.
Поэтому также рассматриваю и заметность. Ну лучше видно, ну хуже. Ракета больших радиусов и больших скоростей мне видится много опасней. Чем более комфортный обзор.

Да вы можете рассматривать всё, что угодно, но реальность, как я уже написал выше, от этого не изменится. В суровой реальности пилот самолета, вооруженного AIM-120, выпустит по вам ракету (пуска которой вы даже не заметите) и благополучно отвернет, в то время как вам придётся держать его на подсвете на протяжении всего маршрута, что, в свою очередь, повышает эффективную дальность пуска для противника и снижает вероятность того, что вы останетесь в живых.

Видите и вы так считаете. А НАТО написало, что этот 1 самолет это и есть все потери. И Миги ничего не видят.

А были другие? Подтвержденная потеря F-117 действительно одна. Все остальные - фантазии г-на Ильина.

Вы ясно хотите сказать долю?!

Я задал вам вопрос. Вы можете отделиться от государства в пределах своей квартиры или дома?

индепендент

Жги ещё. Очень хочется послушать про богатый и благополучный Казахстан.
У вас там, кстати, русских не ущемляют?

есть и такое, но я живу 3 км ниже такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опять бгг )
что ты про ЮКО знаешь? Ты в Таразе был? В ШЫмкенте? Хера ли свой тогда вареник раззеваешь. Я самый что ни на есть южный. Южнее некуда.
О! Зацепило, значит в точку. :D

А ты не допускаешь такой мысли что людей при овоще просто ******* коррупция,менты беспредельщики,чинуши-ворье,бухие мажоры ********* 2-3 в неделю.Причем абсолютно безнаказано.Кстати давно их не слышно...Научились ездить трезвыми или так стали боятся,а?Ты не думал о том что при овоще ты,или твои близкие могут попасть под колеса этого мажора?Или ******и все традиционно бессмертные,ну как они думают...
Так что определенные плюсы все равно есть.Менты теперь палки в **** не засовывают,мажоры не летают.Определенные сдвиги заметны в положительную сторону.По сравнению с вашими выродками регионалами.

На почитай.Это все депутаты от ПР.Тебе это нравилось?Ты от этого кайфовал?Хочешь еще этого?

:рл: Люди при овоще жили стабильно, кто-то херово, кто-то охрененно. Но основная масса - нормально, покупали машины (на Алексеевке была вечная проблема авто припарковать), квартиры (в новостройках квартиры разлетались как пирожки), ходили по ресторанам, ездили заграницу мир смотрели.
Но людям с латентной психикой стали внушать, что они херово живут, что овощ ворует, что менты - беспределят, что мажоры - пьяные людей сбивают, что они херово живут. А вот в Европе все *******: все счастливы, все богаты, все красиво и ахуенно (причем многие из этих людей в Европе не были ни разу. И эти люди реально поверили, что все *****, жизнь ******, надо что-то менять. Поверили все, от млада до велика, о бедного до богача. Каждый искал свое и верил в то, во что хотел верить.
Только вот из ****а конфетки не сделаешь...
Зато теперь все офигенно: коррупции нет, чинуш беспредельщиков тоже, мажоры уменьшили план по сбитию человек до минимума, все живут и процветают...
Нихера ничего не поменялось. Как была коррупция так и осталась, как сбивали мажоры людей так и сбивают и так далее. Просто это не тиражируется, не афишируется или прикрывается революционной необходимость. Только вот люди в дерьме реально стали жить. Каждый 7-й хочет съебаться с этой страны. Жить стало лучше, жить стало веселей.

:рл: Люди при овоще жили стабильно, кто-то херово, кто-то охрененно.

после этого мог не продолжать. и так все ясно с твоей ватной сущностью. Что то объяснять уже сил нет, просто иди *****!

Казахстан - это страна, на которой уместятся несколько Украин, у нас есть всё - горы, Каспий, каньоны, пустыни, степи... Что сказать - только в предгорьях заилиского Алатау есть 300 золотоносных рек - 300 рек Карл! - только золотоносных и только в одной области.

молодец ч0. у нас в юртах живет 0.02%. Кому это даже и в кайф - норм кстати жилье для полевых условий. Завтра выходной, может днем щелкну пару фоток из окна на смарт. хрена ли тут распинаться

Капец, это наш аналог Оксюморона. Видать оксин папаша был по молодости в командировке и пошалил с какой то казашкой.

Блин,я только попкорна набрал с ватаказаха поржать,а он свалил((,пленку наверно проявляет со смарта,фото крышовеля своего показать

6.5 человека на квадратный километр:іржач:

Останнє редагування:
Казахстан - это страна, на которой уместятся несколько Украин, у нас есть всё - горы, Каспий, каньоны, пустыни, степи... Что сказать - только в предгорьях заилиского Алатау есть 300 золотоносных рек - 300 рек Карл! - только золотоносных и только в одной области.
Зато нам целая Турецкая команда HACI Production создала видеоролик о нашей армии.
Понимаешь момент.

молодец ч0. у нас в юртах живет 0.02%. Кому это даже и в кайф - норм кстати жилье для полевых условий. Завтра выходной, может днем щелкну пару фоток из окна на смарт. хрена ли тут распинаться

Видел я в Турции пяток туристов из Караганды. Это ****ец. Баба прыщи на ****ьнике давила целый день сидя на пляже, а ее кавалеры, за неименеием тапочек прыгали как паралитики по раскаленной гальке и никак не могли понять что полотенца на лежаках - это не общие полотенца. А их сопли, после того как они вылазили из моря были заметны метров за 50.
У вас там все такие?

Назад
Зверху Знизу