Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция начала поставку продуктов в Крым

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
Если поставляют сухофрукты, то воду в виде льда.
.

айсберги буксирует?:)

Сейчас немного занят,нет времени на форум особо.А по поводу продукции 400 тон,это хрень.20 фур.Сами русские приплыли и закупились в Турции.Кто им может помешать в этом?

оказывается, всего лишь 20фур, а кипеша, будто пальнуло три крейсера Аврора.

Останнє редагування:
Это смешно? На пример для фермеров, кто из за недостатка спроса выбросил продукцию?

Тоесть не смог продать - выкинул? А раз уже не продалось и сложилась такая ситуация - отдать в садики, школы, больницы, дома престарелых, детдома, интернаты, своим работникам раздать - религия не позволяет? Лучше уж выкинуть? Извините, но таких фермеров не жалко.

Торгуют в минус? Считаем соляру, удобрения и тд по этим ценам

А выкинуть - это в плюс?
Да и, предполагаю, что не в минус, а просто без ожидаемой или планируемой прибыли. Но ПРи снижении цены - может хоть расходы отобьют. А при выкидывании - соляра и удобрения никак не отбиваются.

Шо там с продуктами?Уже наладили поставки?

по-моему, так татары проклятые собрались устраивать морскую блокаду.

по-моему, так татары проклятые собрались устраивать морскую блокаду.

и давно они татарами стали ?

5.webp

И шо? Суп с сухофруктов, пюре с сухофруктов...
Так и замерзнут с сухофруктами в зубах...
Без электрики, газа и воды...
Провести им не успеют...

Успели....а У. Сново в ж...пе, тк нашим сельхозпроизводителям надо искать новые рынки сбыта. Уже и э/э наша не нужна. Докерувались

Успели....а У. Сново в ж...пе, тк нашим сельхозпроизводителям надо искать новые рынки сбыта. Уже и э/э наша не нужна. Докерувались

Та ладно, то что объявили-не означает, что весь Крым светится ярким светом.
Совковое прошлое не забыто - главное отрапортовать, а там хоть не искри))

Да и с/х продукция как раз поставлялась из Крыма, а нашим дай бог своих обеспечить.

И вобще тему можно закрывать потому как, Турция прекратила поставки как в россию, так и в крым.

Так чего там с поставками продуктов из Турции?

Они все резко стали опасными для русской челюсти
Я вот всё думаю, чем будут питаться рассеяне, когда внезапно опасными станут белорусские продукты. Шишками? Или кукишами?

Я вот всё думаю, чем будут питаться рассеяне, когда внезапно опасными станут белорусские продукты. Шишками? Или кукишами?

тогда им прийдется отказаться от беларуских тропических фруктов и даров океана :)

"Перед тем, как что-то сказать или написать, проверьте, подключен ли ваш язык к мозгу" © ;)

:іржач:

Зато не опасны для турецкой челюсти.Поэтому цены на все рухнули в самой Турции,спасибо ***лу от благодарных жителей Турции.

Значит через какое-то время и у нас мандаринки подешевеют... :клас:

вашим с/х производителям уже давно не надо искать рынки сбыта, т.к. Северо-крымский канал перекрыли еще прошлой весной, если что-то еще и растет, то это ненадолго. А "крымский" лук чудесно растет и на юге материковой Украины

вашим с/х производителям уже давно не надо искать рынки сбыта, т.к. Северо-крымский канал перекрыли еще прошлой весной, если что-то еще и растет, то это ненадолго. А "крымский" лук чудесно растет и на юге материковой Украины

Лук, ***д, чудесно растет и у меня на подоконнике. Тоже мне стратегическая культура :D

Назад
Зверху Знизу