Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция начала поставку продуктов в Крым

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
А это случаем не помидоры с теплиц? Если да так оно не только на Крым а и на остальную Украину едет
и болгарский перец, тож всю жизнь из турции ввозился

Вот от кого не ожидал...
дык у минстеця уже вся фантазия иссякла, понабирают школоту да планокуров:іржач:

Цитата:
Сообщение от vad-cher Посмотреть сообщение
Увеличение расходов оккупанта, на содержание оккупированных территорий.
- но это может им и на пользу пойти.

Поумнеют, одумаются - значит пойдет на пользу

страшно сказать, сосед моих родственников когда доел весь погреб пошел в ополчение, т.к. есть было нечего. держался-держался и пошел, работы другой там не было.
якщо людина ******* - то вона завжди вскочить у лайно
це не залежить від ситуації

"...Вы будете продавать что-либо человеку, который убил/изнасиловал/ограбил/избил Вашу жену/ребенка/мать/друга, основываясь только на том постулате, что глупо упускать прибыль, и если не продадите Вы, продаст кто-то другой?..."

Во-первых, как я понимаю, Шейла отвечала не совсем на этот вопрос. Вернее не на прямую на него. Думаю что если бы он был задан без привязки к мрыку, то ответ был бы - нет.

А во-вторых, (это без привязки к ответу Шейлы, просто как комментарий к вопросу Отшельника) вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда родственники сдают своих родных бабушек в дом престарелых, чтоб продать их квартиру/дом?!
Нет?
А видел таких...
:(

элементарно. отвечаю. один *****л - все отвечают? извините, но мирные обычные люди не виноваты в бизнесе *****ьных верхушек. чем старики. дети виноваты, простые мирные люди чем виновны, что ни заложники ситуации. мой ответ -да

Есть разные виды ответственности. Есть индивидуальная, а есть коллективная.

Если в вашем высотном доме какой-то ***** устроил пожар на 4-м этаже, а вы ровно сидите на **** и не бежите его тушить, то сгорит и ваша квартира тоже. Хотя она на 8-м.
Если вы побежали тушить, но не смогли потушить, то все-равно сгорит.

Поэтому вы, понимая что на 4-м живет ***** со спичками, заранее, попробуете убедить его не играться со спичками и бензином. Если не получается убедить, то бегите к Марь Ивановне с 5-го, и пытайтесь уговорить уже ее превентивно залить квартиру этого *****а водой, чтоб у него все спички отсырели к ***м.
А если все это не получится (или будет лень это делать - а чо я попрусь к МарьВанне? Пусть другие!), то все равно сгорит ваша квартира. Потому что у вас коллективная собственность с этим *****ом.

Вот такая вот херня... :(
По поводу: один срал - все нюхают.

Останнє редагування:
Есть разные виды ответственности. Есть индивидуальная, а есть коллективная.
Зона есть концентрированная общественная жизнь. И там есть закон. Если кто то ведет себя как ******** (берет чужое, нечистоплотен, стучит, распускает руки, и т.п.), то его как минимум "отделяют". Т.е. не сидят с ним на одной лавке, не едят вместе с ним, ничего у него не берут и вообще с ним не общаются. Если кто то не исполняет этот Закон, то и его отделяют. Если этот Закон не исполняет вся хата (камера), то отделяют ее всю.
Также и россиянами. Если россиянин продолжает общаться с родственниками или коллегами по бизнесу зная что они поддерживают войну в Украине, если участвует в мероприятиях этого звериного государства (ходит на выборы, участвует в собраниях), то и он 100% законтаченый. Как бы он не распинался что украинцы ему братья и что он против путина.

Сравнила. Это все равно что сказать какие украинцы молодцы, сотрудничают с Турцией во всем, не то что глупые греки.

странная аналогия

С голоду там никто не помирает. Это миф. Не шикуют, но терпимо. В Донецке и Луганске работают рестораны, кафе, клубы, всякие суши-пиццы, наливайки.

вот разве что с голоду не помирают. то, что там работает - не значит, что все могут себе позволить хотя бы мясо регулярно.
социальный хлеб есть. прям как в голодовку

да. я сердобольная. и мне жаль наших ребят, которых как скотов согнали в зону АТО и убили. и жаль

просто другое мировоззрение. было, есть и будет: женщина - созидатель, мужчины - вояки. кто поумнее да погибче - дипломаты. а есть просто такие, у кого тестостерон гуляет. никуда не денется

Останнє редагування:
Там по тексту, прочитай.
Сам почитай. Нет там ***** про денонсацию и прочее. Ты *****?
С точки зрения обсуждаемого вопроса нет абсолютно никакой разницы заключен новый договор или продлен. В контексте обсуждения "войны".
Ну так выучи значения терминов, прежде чем темы создавать.
Мне лень искать ссыль о продленных договорах в начале 2015 года.
Конечно лень. Потому что *****бол.
так, ти мене вже заїбав
Ось тобі текст
Шукай в ньому слова "договір", "подовжено" чи щось
як знайдеш - підкресли
*****, понарожають *****ів!
+1
Может он украинский не знает? Тулит ссылки на статьи, в которых ***** не понимает.
Во-первых, как я понимаю, Шейла отвечала не совсем на этот вопрос. Вернее не на прямую на него. Думаю что если бы он был задан без привязки к мрыку, то ответ был бы - нет.
Вопрос поставлен чётко и однозначно. Зачем отвечать не совсем на тот вопрос, который был задан?

А зачем все украинцы хотят во Францию переехать?

Чтобы зарплата была €5000 в месяц на простенькой работе, чтобы оплачиваемый отпуск был 6 недель, чтобы рабочая неделя была 35 часов...
Где такое найти... :rolleyes:

А зачем все украинцы хотят во Францию переехать?
Не смотрите на ночь киселя, не будете ***ни городить:)

А когда от такого коммунизма Франция сдохнет, свалить обратно.
Ты отшельник на луне? Франция от ****** охуевает, какие там украинцы? И с какого перепою украинцы туда хотели бы ехать? Особенно - после такого нашествия ******...

***, или бот ПРОКСИ-шифрованный, или типичный *******-*****, съебнувший в штаты, и оттуда учащий других родину любить:)

Где такое найти...
Та он, по ходу, лишнехромосомный, что равнозначно - ****:)

серед моїх знайомих жоден не хоче до Франції
Гы! и я не хочу тоже:D

Месяц после блокады Крыма. Цены в Севастополе. Октябрь 2015
Журнал Юрия Югансона
Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Короче, ничего страшно-криминального, чего так боится Шейла не произошло. Продукты есть, никто, слава богу, с голоду не мрет. :)
Но... обратите внимание, на то что я выделил. ;)

Я обещал мониторить цены в Севастополе. Выполняю обещание.

Итак, что изменилось с моего предыдущего поста о ценах в Севастополе? Из принципиальных изменений: исчезла дешёвая украинская молочка. Теперь у нас в основном дорогая российская и дорогая местная. Цены на овощи выросли. На некоторые в два раза. Говядина с самой дорогой за 530 рублей дошла до 800(!!!). Свинина и курица не подорожала. Дело в том, что свинина и баранина, равно как и куры, есть в Крыму. Говядины нет. Совсем. Все украинские продукты, преодолевающие кордоны, подорожали примерно в два раза. Сейчас выложу фотографии овощей, фруктов и мяса. Бакалею, крупы, общепит - отдельным постом.

Кстати, стало намного труднее снимать цены: люди озлоблены, видно, что такие цены раздражают и самих продавцов.

То есть получается, что на фоне того что цены в общем-то не сильно и выросли, люди обозлены и их все раздражает. То есть дело НЕ в ценах!

А в чем же тогда?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повідомляється, що з 1 по 19 жовтня з Туреччини до Криму надійшло 406,67 тонни продукції.
вот нифига не понятно, напиши проще, что Украина за это получила - какую выгоду?

Будь яке судно, яке порушує закони - може бути заарештоване
И сколько суден уже арестовали?

И сколько суден уже арестовали?
Немного:

Сухогруз Kanton под флагом Тувалу арестован в Херсонском морском торговом порту.

Сингапурский танкер-газовоз Knebworth задержан в Ильичевском порту.

Севастопольский рыболовный траулер Cheremosh задержан в порту Бердянска.

В целом на сегодняшний день ведется следствие в отношении 6 морских судов за нарушение законодательства Украины. Помимо Dahi Byulbyul, речь идет о судне Palamas под флагом Мальты, судах Melwill, Aliot и Deniz под флагом Молдовы и Kanton под флагом государства Тувалу.

При этом на суда Aliot и Kanton уже наложен арест. Их капитанам, гражданам Украины и Турции соответственно, согласно законодательству, грозит от 3 до 5 лет лишения свободы с конфискацией корабля, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

Назад
Зверху Знизу