Вот от кого не ожидал...потом доел в округе собак, апосля кошек....а теперь..бедные дети..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот от кого не ожидал...потом доел в округе собак, апосля кошек....а теперь..бедные дети..

и болгарский перец, тож всю жизнь из турции ввозилсяА это случаем не помидоры с теплиц? Если да так оно не только на Крым а и на остальную Украину едет
дык у минстеця уже вся фантазия иссякла, понабирают школоту да планокуровВот от кого не ожидал...

Цитата:
Сообщение от vad-cher Посмотреть сообщение
Увеличение расходов оккупанта, на содержание оккупированных территорий.
- но это может им и на пользу пойти.
Да, как и все неравнодушные на этом форуме.Если Вы позвоните на горячую линию у Вас будет такая возможность. Вы ведь хотите участвовать, а не просто об этом поговорить?
Нет препятствий патриотам (с)Да, как и все неравнодушные на этом форуме.
якщо людина ******* - то вона завжди вскочить у лайнострашно сказать, сосед моих родственников когда доел весь погреб пошел в ополчение, т.к. есть было нечего. держался-держался и пошел, работы другой там не было.
мой ответ -да

элементарно. отвечаю. один *****л - все отвечают? извините, но мирные обычные люди не виноваты в бизнесе *****ьных верхушек. чем старики. дети виноваты, простые мирные люди чем виновны, что ни заложники ситуации. мой ответ -да

Зона есть концентрированная общественная жизнь. И там есть закон. Если кто то ведет себя как ******** (берет чужое, нечистоплотен, стучит, распускает руки, и т.п.), то его как минимум "отделяют". Т.е. не сидят с ним на одной лавке, не едят вместе с ним, ничего у него не берут и вообще с ним не общаются. Если кто то не исполняет этот Закон, то и его отделяют. Если этот Закон не исполняет вся хата (камера), то отделяют ее всю.Есть разные виды ответственности. Есть индивидуальная, а есть коллективная.
Сравнила. Это все равно что сказать какие украинцы молодцы, сотрудничают с Турцией во всем, не то что глупые греки.
С голоду там никто не помирает. Это миф. Не шикуют, но терпимо. В Донецке и Луганске работают рестораны, кафе, клубы, всякие суши-пиццы, наливайки.
да. я сердобольная. и мне жаль наших ребят, которых как скотов согнали в зону АТО и убили. и жаль
Сам почитай. Нет там ***** про денонсацию и прочее. Ты *****?Там по тексту, прочитай.
Ну так выучи значения терминов, прежде чем темы создавать.С точки зрения обсуждаемого вопроса нет абсолютно никакой разницы заключен новый договор или продлен. В контексте обсуждения "войны".
Конечно лень. Потому что *****бол.Мне лень искать ссыль о продленных договорах в начале 2015 года.
+1так, ти мене вже заїбав
Ось тобі текст
Шукай в ньому слова "договір", "подовжено" чи щось
як знайдеш - підкресли
*****, понарожають *****ів!
Вопрос поставлен чётко и однозначно. Зачем отвечать не совсем на тот вопрос, который был задан?Во-первых, как я понимаю, Шейла отвечала не совсем на этот вопрос. Вернее не на прямую на него. Думаю что если бы он был задан без привязки к мрыку, то ответ был бы - нет.
Где такое найти...А зачем все украинцы хотят во Францию переехать?
Чтобы зарплата была €5000 в месяц на простенькой работе, чтобы оплачиваемый отпуск был 6 недель, чтобы рабочая неделя была 35 часов...

щось ти запиздівся, москаликуА зачем все украинцы хотят во Францию переехать?
Не смотрите на ночь киселя, не будете ***ни городитьА зачем все украинцы хотят во Францию переехать?

Ты отшельник на луне? Франция от ****** охуевает, какие там украинцы? И с какого перепою украинцы туда хотели бы ехать? Особенно - после такого нашествия ******...А когда от такого коммунизма Франция сдохнет, свалить обратно.

Та он, по ходу, лишнехромосомный, что равнозначно - ****Где такое найти...

Гы! и я не хочу тожесеред моїх знайомих жоден не хоче до Франції

Я обещал мониторить цены в Севастополе. Выполняю обещание.
Итак, что изменилось с моего предыдущего поста о ценах в Севастополе? Из принципиальных изменений: исчезла дешёвая украинская молочка. Теперь у нас в основном дорогая российская и дорогая местная. Цены на овощи выросли. На некоторые в два раза. Говядина с самой дорогой за 530 рублей дошла до 800(!!!). Свинина и курица не подорожала. Дело в том, что свинина и баранина, равно как и куры, есть в Крыму. Говядины нет. Совсем. Все украинские продукты, преодолевающие кордоны, подорожали примерно в два раза. Сейчас выложу фотографии овощей, фруктов и мяса. Бакалею, крупы, общепит - отдельным постом.
Кстати, стало намного труднее снимать цены: люди озлоблены, видно, что такие цены раздражают и самих продавцов.
вот нифига не понятно, напиши проще, что Украина за это получила - какую выгоду?Повідомляється, що з 1 по 19 жовтня з Туреччини до Криму надійшло 406,67 тонни продукції.
И сколько суден уже арестовали?Будь яке судно, яке порушує закони - може бути заарештоване
Немного:И сколько суден уже арестовали?
Сухогруз Kanton под флагом Тувалу арестован в Херсонском морском торговом порту.
Сингапурский танкер-газовоз Knebworth задержан в Ильичевском порту.
Севастопольский рыболовный траулер Cheremosh задержан в порту Бердянска.
В целом на сегодняшний день ведется следствие в отношении 6 морских судов за нарушение законодательства Украины. Помимо Dahi Byulbyul, речь идет о судне Palamas под флагом Мальты, судах Melwill, Aliot и Deniz под флагом Молдовы и Kanton под флагом государства Тувалу.
При этом на суда Aliot и Kanton уже наложен арест. Их капитанам, гражданам Украины и Турции соответственно, согласно законодательству, грозит от 3 до 5 лет лишения свободы с конфискацией корабля, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.
7х8=56 днейСредний отпуск - 37 дней. Это почти 8 недель.

Возможно, 37 рабочих дней?или там дают кто как посчитает?
а кто ж там ВВП зарабатывает? еще и 35-часовая раб неделя.Возможно, 37 рабочих дней?
ребусТурция начала поставку продуктов в Крым