Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция начала поставку продуктов в Крым

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
страшно сказать, сосед моих родственников когда доел весь погреб пошел в ополчение, т.к. есть было нечего. держался-держался и пошел, работы другой там не было.
потом доел в округе собак, апосля кошек....а теперь..бедные дети..:іржач:

- а причем тут пособие? мы ж про украину ;)

При том что ты предлагаешь всех на завод, ибо нех всякой ****ой заниматься, во всяких там магазах и прочих МАФах. :D

- но это может им и на пользу пойти.
Как именно?

При том что ты предлагаешь всех на завод, ибо нех всякой ****ой заниматься, во всяких там магазах и прочих МАФах. :D

- почему же "всех". Не всех. Из 10 ларьков можно оставить 3. Или 2. И говорим мы об украинских условиях - когда страна является сплошным пустырем с руинами недоделанной инфраструктуры ссср. Это не германия - где все давно построено. Так что на пособии я или нет - не важно.

- бывает так, что ты кого-то хочешь заставить работать и тебе это удается. Но работающий при этом чему-то новому и полезному учится (чего сам бы не сделал по своей инициативе) и в итоге давит тебя.

бывает так, что ты кого-то хочешь заставить работать и тебе это удается. Но работающий при этом чему-то новому и полезному учится (чего сам бы не сделал по своей инициативе) и в итоге давит тебя.
Непонятно, типа заставить русского Ивана с печи слезть, во имя спасения крымских братьев? :D

точное определение дал. и аватар подходящий
Вот Серега говорит что ты занимаешься всякой ****ой, которая не полезна, а даже вредна. Так что давай вставай с кресла управленца своей купи-продай конторы и на завод пахать.

Останнє редагування:
- бывает так, что ты кого-то хочешь заставить работать и тебе это удается.

***, Serega, если россия начнет работать и зарабатывать, и ей станет не нужно нападать на всех вокруг, это будет за-ме-ча-тель-но! :клас:
:угу::угу::угу:

Повідомляється, що з 1 по 19 жовтня з Туреччини до Криму надійшло 406,67 тонни продукції.
Вот почему Крым не приполз на коленях в Украину после блокады! Почему патриоты не учли этот вариант?

"...Вы будете продавать что-либо человеку, который убил/изнасиловал/ограбил/избил Вашу жену/ребенка/мать/друга, основываясь только на том постулате, что глупо упускать прибыль, и если не продадите Вы, продаст кто-то другой?..."

:рл::буе:

Вот почему Крым не приполз на коленях в Украину после блокады! Почему патриоты не учли этот вариант?
Предполагалось на резиновых лодках, под покровом темноты минировать акватории портов?

Непонятно, типа заставить русского Ивана с печи слезть, во имя спасения крымских братьев? :D

- да все ты понял, не прикидуйся :)

Вот Серега говорит что ты занимаешься всякой ****ой, которая не полезна, а даже вредна. Так что давай вставай с кресла управленца своей купи-продай конторы и на завод пахать.

- я не знаю, чем она занимается, потому не могу сказать, ***** это или нет.

Назад
Зверху Знизу