Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция начала поставку продуктов в Крым

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
А с чем Вы не согласны?

Или Вы и впрямь думаете, что при устраивании крымской блокады со стороны руководителей Украины, украинский производитель только выигрывает?

Если да, тогда это могло бы быть только в одном случае - что Крым кормил Украину. Отрезали Крым, теперь украинский производитель вздохнул спокойно - может наполнять украинский рынок своим товаром. Так что ли?

Или всё же Крым кормила вся Украина и устроив блокаду, руководство страны доставило, мягко говоря, нудобство в первую очередь украинским предприятиям?
По данным роспотребнадзора, в Крым не так уж и много украинской продукции поставлялось. То есть, по сути, как рынок сбыта Крым так себе, мелочь.
Но куда же тогда ехали десятки и сотни фур ежедневно, не задавалась вопросом, ваточка?
Пусть те, кто возил контрабас, возят его легально, вот и не потеряют рынок сбыта.

элементарно. отвечаю. один *****л - все отвечают? извините, но мирные обычные люди не виноваты в бизнесе *****ьных верхушек. чем старики. дети виноваты, простые мирные люди чем виновны, что ни заложники ситуации. мой ответ -да

Это с какого перпугу, простите? На основании каких положений и актов?
Хотя вот поэтому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

элементарно. отвечаю. один *****л - все отвечают? извините, но мирные обычные люди не виноваты в бизнесе *****ьных верхушек. чем старики. дети виноваты, простые мирные люди чем виновны, что ни заложники ситуации. мой ответ -да
Но винишь ты почему-то во всем Украину. Хотя Крым отжали "вежливые человечки" из сраной ****и.

Прошлой зимой еще рынок делили, решали кто пахан, а кто предатель. Опять же с голоду там никто не умирал.
страшно сказать, сосед моих родственников когда доел весь погреб пошел в ополчение, т.к. есть было нечего. держался-держался и пошел, работы другой там не было.

А не нужно было гнать. Тех кого пагнали, те ничего кроме страха не смогли. Сидели и молили Бога, скорее бы все закончилось и домой живым
Вони дали тобі можливість сидіти сракою на тьоплому стульчик вдома, а не всиратися від страху по підвалах

но там и патриотов хватает, но другие патриоты как-то об этом не думают.
жаль конечно. опаскудились люди

Вони дали тобі можливість сидіти сракою на тьоплому стульчик вдома, а не всиратися від страху по підвалах
я благодарна

простые мирные люди чем виновны...
Это те "простые мирные люди" которые бегали на рейхсферендум? Те кто писал на ракетах "по ****ам"? Те кто собирали денежку для поддержки боевиков? Те кто кричали "расссеяприииди" и рассеявперде? Те кто вопили что ****ы (ой, простите, каклы) их угнетали 23 года? Те кто кошмарил крымских патриотов? Те кто списки составлял того кого ***** нужно в Севасе за поддержку своей страны Украины? Те кто реально убивал татар поддерживающих свою страну Украину? И т.д...

Да, вы мне сейчас скажете, "но не все же там держали автомат" (автомат это я условно). Да, не все.

Но никогда не забывайте что:
"Любые преступления совершаются с молчаливого согласия равнодушного большинства..." ©

я понимаю. но там и патриотов хватает, но другие патриоты как-то об этом не думают.

Патриоты в крыму говорят все и однозначно: закрывайте границу. Рубите свет. Рубите газ.

Это фальсификация.
татишо??????
окі, фальсифікація
але я чогось не бачу ніяких протестів проти такою фалсифікації
Тобто навіть якщо дані - "сфальсифіковано" - ніхто не проти
а це означає - що все вірно підраховано

Бо Крим зараз на бойовому завданні - прожирати бюджет *****ів.

я о простых людях.
Шейла, вы так говорите, как будто кто-то там без продуктов, газа, или света из Украины умрет... :незнаю:

Вы же прекрасно понимаете, что в любом случае еда, газ и электроэнергия там будут. И никто из "простых людей" не пострадает.
А вот ****е придется раскошелиться. И очень серьезно раскошелиться на все это обеспечение. :клас:
(вон, уже жрачку за валюту вынуждена для мрыксов закупать! :клас: :D)

Так что я вашей заботы о простых людях как-то не особо понимаю... :незнаю:

это можно приклеить и к революции в Киеве.
Ну, "приклеивать" вы можете все что вам нравится куда вам хочется. :)
Кто ж вам запретит? :незнаю:

Но сами понимаете, насколько это будет фальшиво. ;)

Увеличение расходов оккупанта, на содержание оккупированных территорий. :)

----------
****у нельзя победить военными методами. Но можно - экономическими. Что сейчас и происходит (под победой нужно понимать развал нынешней ****и на несколько более мелких гос-в).
Поэтому каждый мелкий ударчик по ухудшению экономической ситуации в ****е, это маленький гвоздик в ее гроб. :)

Естественно ****а очень "толстая", и на победу над ней нужны будут годы.
Но... она уже неплохо похудела. И будет худеть дальше!
Так что конец ее предрешен. :)

Назад
Зверху Знизу