Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция начала поставку продуктов в Крым

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
Грубо, конечно, но, к сожалению, фактически так и есть.

Да-да, еще, вместе с Elios-ом (который преследует тут личную выгоду ;)) поскулите про "украинского производителя"! :D
Мы вам верим. Конечно же! :клас:
:ги:

Но вам удобно думать иначе... Вам нравится занять красивую позу, и из нее порицать...
стоп. я не порицаю. такое себе не могу позволить. это просто дискуссия.

так. Я з тих жорстких *****асів, хто вважає, шо як війна - то хапай дітей і тікай, а барахло - та мать його вйоб.
я бы тоже так поступила. но нельзя порицать людей, которые не сумели или не успели

стоп. я не порицаю. такое себе не могу позволить. это просто дискуссия.

А я вижу в ваших сообщениях порицание... :незнаю:
Я слеп?

--------
Давайте, Шейла, ответьте на вопрос который Отшельник Элиосу задавал, и на который Элиос не ответил слившись подчистую.

Хороший вопрос. Многие точки над i расставляет... :rolleyes:

В той же РФ, как ответ США на санкции запустили финансовый механизм по уничтожению мелкого бизнеса, да и среднего.

- имхо, в подавляющем большинстве такой малый бизнес, как там и на украине, не только не нужен, но и вреден - он показывает что можно жить занимаясь какой-то ****ой. А общем - нехрен иметь 20 ларьков. Хватит и трех. Типа того.

Украину тоже стоило бы почистить и очень серьзно от так называемого "бизнеса" в некоторых его формах.

Давайте, Шейла, ответьте на вопрос который Отшельник Элиосу задавал, и на который Элиос не ответил слившись подчистую.

Хороший вопрос. Многие точки над i расставляет...
могли бы повторить?

Да-да, еще...поскулите про "украинского производителя"! :D...
А с чем Вы не согласны?

Или Вы и впрямь думаете, что при устраивании крымской блокады со стороны руководителей Украины, украинский производитель только выигрывает?

Если да, тогда это могло бы быть только в одном случае - что Крым кормил Украину. Отрезали Крым, теперь украинский производитель вздохнул спокойно - может наполнять украинский рынок своим товаром. Так что ли?

Или всё же Крым кормила вся Украина и устроив блокаду, руководство страны доставило, мягко говоря, нудобство в первую очередь украинским предприятиям?

А насчёт крымчан человек, например пишет:
Почти каждый день звоню в Крым, с едой проблем там нет вообще и небыло, свет дают 24 часа в сутки. Каким боком блокадами пытаются наказать крымчан, непонятно. Пока страдают только украинцы.

А с чем Вы не согласны?

Или Вы и впрямь думаете, что при устраивании крымской блокады со стороны руководителей Украины, украинский производитель только выигрывает?

Если да, тогда это могло бы быть только в одном случае - что Крым кормил Украину. Отрезали Крым, теперь украинский производитель вздохнул спокойно - может наполнять украинский рынок своим товаром. Так что ли?

Или всё же Крым кормила вся Украина и устроив блокаду, руководство страны доставило, мягко говоря, нудобство в первую очередь украинским предприятиям?

что такого эксклюзивного возили в Крым, чего нельзя возить в другие страны или продавать на внутреннем рынке?
я не хочу это комментировать. На Господь уберег от такого выбора)
не Господь, а винницкий "Ягуар" и харьковские ультрас,ну и СБУ чуток

Украине безразлично, каким образом ****а снабжает оккупированные территории, но турецкие кампании и корабли, поставляющие продукты оккупантам, обязательно должны преследоваться в международных судах. Они, конечно, этого не допустят, и будут перегружать в ****е.

Украине безразлично, каким образом ****а снабжает оккупированные территории, но турецкие кампании и корабли, поставляющие продукты оккупантам, обязательно должны преследоваться в международных судах. Они, конечно, этого не допустят, и будут перегружать в ****е.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это говорит трутень живущий на немецком пособии. :ги:

:D точное определение дал. и аватар подходящий

могли бы повторить?
Да, сейчас поищу.

доставило, мягко говоря, нудобство в первую очередь украинским предприятиям?
А никто и не говорил про удобство украинским предприятиям (хотя неудобство больше всего доставили не предприятиям а украинским и российским перекупам).

Речь шла про усложнение и удорожание раше содержания мрыксов. Это цель выполнена на 100%! :клас:

А поскольку цель выполнена, значит надо продолжать действовать в том же направлении. :)

... турецкие кампании и корабли, поставляющие продукты оккупантам, обязательно должны преследоваться в международных судах...
Это с какого перпугу, простите? На основании каких положений и актов?

Не выдавайте своё желаемое за действительное.

Называетьс пусть Турция на них зарабатывает, а не мы и наш бюджет. Все равно голодные не будут никогда, а вот наши могли на этом деньги в казну зарабатывать
К сожалению, наверное, так и есть.

А насчёт крымчан человек, например пишет:
Сірьожа пішет, да :)

Это с какого перпугу, простите? На основании каких положений и актов?
тому що санкції
Тому що Україна закрила кримські порти
такі справи :)

я не хочу это комментировать. На Господь уберег от такого выбора)
нє "господь"
а ті самі хлопці, яких "пагналі в ато на убой"

могли бы повторить?

Вот:

Скажите, а Вы будете продавать что-либо человеку, который убил/изнасиловал/ограбил/избил Вашу жену/ребенка/мать/друга, основываясь только на том постулате, что глупо упускать прибыль, и если не продадите Вы, продаст кто-то другой?

Назад
Зверху Знизу