Ойтишнег
О
так. Я з тих жорстких *****асів, хто вважає, шо як війна - то хапай дітей і тікай, а барахло - та мать його вйоб.ну все. ты бессердечный и злой. я разочарована. нужно быть добрее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так. Я з тих жорстких *****асів, хто вважає, шо як війна - то хапай дітей і тікай, а барахло - та мать його вйоб.ну все. ты бессердечный и злой. я разочарована. нужно быть добрее.
Грубо, конечно, но, к сожалению, фактически так и есть.
) поскулите про "украинского производителя"! 

стоп. я не порицаю. такое себе не могу позволить. это просто дискуссия.Но вам удобно думать иначе... Вам нравится занять красивую позу, и из нее порицать...
я бы тоже так поступила. но нельзя порицать людей, которые не сумели или не успелитак. Я з тих жорстких *****асів, хто вважає, шо як війна - то хапай дітей і тікай, а барахло - та мать його вйоб.
Кто им мешал приехать?
Злые бандеровцы, пожиратели снегирей, распинатели младенцев! 

Треба бути дуже слабким на голову, аби за півтора роки "нє успєть"но нельзя порицать людей, которые не сумели или не успели
стоп. я не порицаю. такое себе не могу позволить. это просто дискуссия.

В той же РФ, как ответ США на санкции запустили финансовый механизм по уничтожению мелкого бизнеса, да и среднего.
Истинная правда!Как кто?! Злые бандеровцы, пожиратели снегирей, распинатели младенцев!
Их всех тут бы зарезали, а самых молодых съели!
могли бы повторить?Давайте, Шейла, ответьте на вопрос который Отшельник Элиосу задавал, и на который Элиос не ответил слившись подчистую.
Хороший вопрос. Многие точки над i расставляет...
А с чем Вы не согласны?Да-да, еще...поскулите про "украинского производителя"!...
Почти каждый день звоню в Крым, с едой проблем там нет вообще и небыло, свет дают 24 часа в сутки. Каким боком блокадами пытаются наказать крымчан, непонятно. Пока страдают только украинцы.
Это говорит трутень живущий на немецком пособии.показывает что можно жить занимаясь какой-то ****ой.

я не хочу это комментировать. На Господь уберег от такого выбора)Треба бути дуже слабким на голову, аби за півтора роки "нє успєть"
А с чем Вы не согласны?
Или Вы и впрямь думаете, что при устраивании крымской блокады со стороны руководителей Украины, украинский производитель только выигрывает?
Если да, тогда это могло бы быть только в одном случае - что Крым кормил Украину. Отрезали Крым, теперь украинский производитель вздохнул спокойно - может наполнять украинский рынок своим товаром. Так что ли?
Или всё же Крым кормила вся Украина и устроив блокаду, руководство страны доставило, мягко говоря, нудобство в первую очередь украинским предприятиям?
не Господь, а винницкий "Ягуар" и харьковские ультрас,ну и СБУ чутокя не хочу это комментировать. На Господь уберег от такого выбора)
Украине безразлично, каким образом ****а снабжает оккупированные территории, но турецкие кампании и корабли, поставляющие продукты оккупантам, обязательно должны преследоваться в международных судах. Они, конечно, этого не допустят, и будут перегружать в ****е.
Это говорит трутень живущий на немецком пособии.![]()
точное определение дал. и аватар подходящийДа, сейчас поищу.могли бы повторить?
А никто и не говорил про удобство украинским предприятиям (хотя неудобство больше всего доставили не предприятиям а украинским и российским перекупам).доставило, мягко говоря, нудобство в первую очередь украинским предприятиям?

Это с какого перпугу, простите? На основании каких положений и актов?... турецкие кампании и корабли, поставляющие продукты оккупантам, обязательно должны преследоваться в международных судах...
К сожалению, наверное, так и есть.Называетьс пусть Турция на них зарабатывает, а не мы и наш бюджет. Все равно голодные не будут никогда, а вот наши могли на этом деньги в казну зарабатывать
Сірьожа пішет, даА насчёт крымчан человек, например пишет:

тому що санкціїЭто с какого перпугу, простите? На основании каких положений и актов?

нє "господь"я не хочу это комментировать. На Господь уберег от такого выбора)
Who closed ? What we can?Тому що Україна закрила кримські порти
могли бы повторить?
Скажите, а Вы будете продавать что-либо человеку, который убил/изнасиловал/ограбил/избил Вашу жену/ребенка/мать/друга, основываясь только на том постулате, что глупо упускать прибыль, и если не продадите Вы, продаст кто-то другой?