Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Турция начала поставку продуктов в Крым

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
О том, что деньги с этого рынка будет зарабатывать теперь не украинский производитель, а турецкий и российский.

Вас эта ситуация устраивает и вы ей довольны.

Я - нет.
Скажите, а Вы будете продавать что-либо человеку, который убил/изнасиловал/ограбил/избил Вашу жену/ребенка/мать/друга, основываясь только на том постулате, что глупо упускать прибыль, и если не продадите Вы, продаст кто-то другой?

Скажите, а Вы будете продавать что-либо человеку, который убил/изнасиловал/ограбил/избил Вашу жену/ребенка/мать/друга, основываясь только на том постулате, что глупо упускать прибыль, и если не продадите Вы, продаст кто-то другой?

Это что крымчане убивали ??? Куда мы катимся

Я от намєдні шукав мідну проволоку, не знайшов
Шукав (не намєдні) нормальні меблі на дачу - не знайшов
Де воно все? У криму!

Медную проволоку могли бы у меня купить:D а мебель на дачу ... Попробуйте в магазин сходить

Хотя ваше сравнение мне абсолютно не понятно. Но:

Япония отлично продает свои товары в США.
Вьетнам отлично продает свои товары в США.

Французы и англичане отлично продают товары в Германию.

Грузия отлично поставляет свои товары в Россию.

Вы ******? Все знают что в крыму уже все вымерли от голода после блокады , кому вы звоните ? давайте фото или ссылку на уважаемый ресурс

Толсто :)

Это что крымчане убивали ??? Куда мы катимся
на території криму близько 30 таборів по підготовці бойовиків
а самі кримчани активно воюють на донбасі або спонсорують бойовиків - спорядженням, грошима
також крим охоче лікує поранених бойовиків

Вы ******? Все знают что в крыму уже все вымерли от голода после блокады , кому вы звоните ? давайте фото или ссылку на уважаемый ресурс

Какой в ..изду ресурс, у меня в Крыму и в Донецке родственники. При этом я я украинец 100%! ;) Инфа из личных наблюдений + ежедневная из первых уст.

Медную проволоку могли бы у меня купить а мебель на дачу ... Попробуйте в магазин сходить
проволока мідна, діаметр 0.7, неізольована
те саме, 1.0
те саме, 1.5

таки знайшов, потім, ще радянський лужений ПВ-1 та розділав його

Добре, сходіть у магазин
Пошукайте там пристойну дубову двоярусну кровать :)

на території криму близько 30 таборів по підготовці бойовиків
а самі кримчани активно воюють на донбасі або спонсорують бойовиків - спорядженням, грошима
також крим охоче лікує поранених бойовиків

Про лечат - что там с клятвой Гиппократа? Остальному уже ничему не верю. Простите. Нас обманули:)

О том, что деньги с этого рынка будет зарабатывать теперь не украинский производитель, а турецкий и российский.
Ой как мы беспокоимся про украинского производителя? :іржач:

Почти каждый день звоню в Крым, с едой проблем там нет вообще и небыло, свет дают 24 часа в сутки. Каким боком блокадами пытаются наказать крымчан, непонятно. Пока страдают только украинцы.
Ну так замечательно! :клас:
О чем вы сюда скулить прибежали? :незнаю:
Тоже о украинском производителе беспокоитесь? :eek: А, ну да: "страдают только украинцы" ©!

Ну ничо, вы так сильно не переживайте - мы тут слегка пострадаем с вашего позволения... :ги:
:іржач:

:клас::клас::клас:
:)

проволока мідна, діаметр 0.7, неізольована
те саме, 1.0
те саме, 1.5

таки знайшов, потім, ще радянський лужений ПВ-1 та розділав його

Добре, сходіть у магазин
Пошукайте там пристойну дубову двоярусну кровать :)

Есть все от 5 кг бухта:D

Назад
Зверху Знизу