Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Турция начала поставку продуктов в Крым

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
В случае темы этой темы я недоволен абсолютной экономической безграмотностью аудиторий.

Забейте на "безграмотность" всей этой тупой ****яцкой аудитории. :)
Вы ж теперь в Великой стране живете, вам теперь на всю эту Руину, и всех каклов (которые мрыксов всю жизнь угнетали!) должно быть ******ь с великой (высоко скреповой!) колокольни! :D

Офтишнег, если человек раз в неделю выпевает пару бокалов вина, он никого не обидит.

Забейте на "безграмотность" всей этой тупой ****яцкой аудитории. :)
Вы ж теперь в Великой стране живете, вам теперь на всю эту Руину, и всех каклов (которые мрыксов всю жизнь угнетали!) должно быть ******ь с великой (высоко скреповой!) колокольни! :D

Видимо перепутали адресата сообщения ;)

Ну вот как-нибудь пересечетесь с квотами и экспортом в ЕС - обсудим насколько все легко ;)

Вы очень любите всегда уводить разговор в сторону. :)

Давайте боль-менее конкретно: какое производство в Харькове, так критично было завязано на мрык?

Офтишнег, если человек раз в неделю выпевает пару бокалов вина, он никого не обидит.
Так, так, звичайно
"Я не п'ю! І будь коли можу кинути! А що тут такого? За свої п'ю, не за твої!" і інша херня
Знаємо, чули
"мамо, я палю, але не затягуюсь!" (С)

Один раз не значить, що ненормальна людина

Так, так, звичайно
"Я не п'ю! І будь коли можу кинути! А що тут такого? За свої п'ю, не за твої!" і інша херня
Знаємо, чули
"мамо, я палю, але не затягуюсь!" (С)

Один раз не значить, що ненормальна людина

Читаю вашу подпись:D

Давайте боль-менее конкретно: какое производство в Харькове, так критично было завязано на мрык?

А где я что-то писал, что оно завязано критично на Крым? ;)
Это не так.

Да и вам по сути все равно )

Мы уже с вами решили вопрос, вы ситуацией довольны, даже слишком.
Потому на сим и же наш диалог и завершили? ;)

Сувеніри з ракушок, приміром

Пример - мебель, кабельно проводниковую продукцию везли, одежду цехов, мыльно-рыльные

Украину в очередной раз отЫмели...

Голосуем за них же сейчас?

Повідомляється, що з 1 по 19 жовтня з Туреччини до Криму надійшло 406,67 тонни продукції.

"За вказаний період на півострів було поставлено 385,07 тонни свіжих фруктів і 21,6 тонни сухофруктів", - йдеться в повідомленні Россільгоспнагляду.

Нагадаємо, Меджліс кримськотатарського народу 20 вересня розпочав безстрокову акцію з блокування вантажного транспорту, що прямує до Криму. Через адміністративний кордон безперешкодно пропускають лише пішоходів та легковий транспорт. Голова Меджлісу Мустафа Джемілєв повідомив, що продуктова блокада півострова може тривати до півроку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А почему вообще мы решили, что речь идет именно о прямых поставках, а не о транзите через РФ? Есть доказательства, что хавчик ввозили напрямую, или это очередная "статистика"?

Но если предприятие не завязано на мрык, то о чем тогда беспокоиться?!! :eek: :незнаю:

О том, что деньги с этого рынка будет зарабатывать теперь не украинский производитель, а турецкий и российский.

Вас эта ситуация устраивает и вы ей довольны.

Я - нет.

Почти каждый день звоню в Крым, с едой проблем там нет вообще и небыло, свет дают 24 часа в сутки. Каким боком блокадами пытаются наказать крымчан, непонятно. Пока страдают только украинцы.

Назад
Зверху Знизу