Ойтишнег
О
Каждому свое(с) нафига считать чужие деньги (С)Чем люди думают? Так только айтишники, работающие за бугор могут махать рукой. Им Пофик .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждому свое(с) нафига считать чужие деньги (С)Чем люди думают? Так только айтишники, работающие за бугор могут махать рукой. Им Пофик .
А, я вот хотел бы спросить, там, куда эту продукцию выбросили, ее можно забрать бесплатно?Это смешно? На пример для фермеров, кто из за недостатка спроса выбросил продукцию?

Ох, как вы, в мрыке, вдруг все дружно озаботились рынками сбыта Украины!А тезис про потерю рынка сбыта украинского производителя и замену его российским и частично турецким вы решили проигнорировать?

Каждому свое(с) нафига считать чужие деньги (С)
нормальные люди при недостатке спроса цены на продукцию снижают и берут объемом продаж.
23 года до этого вам было ******ь на все эти рынки вместе взятые, а тут, после того как границу перекрыли, вы все, дружно, в своих Пантикапеях, начали "заботиться" о рынках сбыта угнетавшей вас страны...
![]()
Забрать можно на полях или ч куче удобрения

Ну я например точно обеспокоен, потому что у меня производство в Харькове.
А ваш остальной текст даже не читал.
Вот такие темы, Elios, как эта ваша, вот этот постоянный скулеж про "рынки сбыта Украины" одновременно с хвастовством "у нас всего дофига", убеждают меня что все было сделано очень и очень правильно с перекрытием!![]()

уявляю я собі, як хтось заходить на поле до фермера забрати його врожай
"в купі добрива"
Кицюню, добрива чимало коштують, хто ж буде їх розкидати чи засмічувати?
Чем же вы обеспокоены?Ну я например точно обеспокоен, потому что у меня производство в Харькове.

Поскольку, вы довольны данной ситуацией как гражданин![]()

Ти ж казала, що фермери закидали добрива тим мотлохом, який не змоглу продати в Крим?Они нужны для урожая, котик
чому це?шутка минутка
Торгуйте з Бєлгородом+100 мы потеряли 50% покупателей
Ти ж казала, що фермери закидали добрива тим мотлохом, який не змоглу продати в Крим?
чому це?
Виробницто по цю сторону т.з. "блокади", не під санкціями - все пучком
Торгуйте з Бєлгородом
Цитую: "Забрать можно на полях или ч куче удобрения"Нет. Я сказала что по ценам на сопутствующие материалы формируется цена. Ты специально меня подкалываешь?
Чем же вы обеспокоены?![]()
Торгуют в минус? Считаем соляру, удобрения и тд по этим ценам
А чем вы недовольны?![]()
Цитую: "Забрать можно на полях или ч куче удобрения"
Де тут про ціну?
Ніхто крім Криму не купує твою продукцію?Но вот в случае с производством, это штука крайне затруднительная.
Ні. Треба ще кілька місяцівЯ имела ввиду что из этого товара уже перегной получился
Ніхто крім Криму не купує твою продукцію?
Що виробляєш? Значки #кримнаш?
Ніхто крім Криму не купує твою продукцію?
Що виробляєш? Значки #кримнаш?
Ні. Треба ще кілька місяців
а ви точно знаєтесь на продуктах та такому іншому?