Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция... Как не промахнуться с выбором ?

• Автор теми Автор теми BusyMan
  • Дата створення Дата створення
тама кроме Джема
есть еще Arina Demutskaya

Крайне не рекомендую. За такие деньги инфраструктура все равно такая же как и у остальных.можно найти намного лучше варианты.

Вот Вы говорите все то же самое... а я вот видала другое...
Все перечислять нет смысла, ну вот например, у Euphoria Tekirova пляж СОБСТВЕННЫЙ, отдельный от Tekirova Corinthia, на пляже у низ виповские шатры:yahoo:
Питание тоже отличается очень: Делюкс ультра все включено:eek:
Услуг виповских разных больше, например подушку можно выбирать любую, чтоб тебе удобней спать было... ну вобщем такие виповские вытрэбэнькы:D
А по виду я красивше и гламурней, чем Euphoria Tekirova ничего в Турции не видела больше, та и в других странах трудно найти что-то похожее!:love:
А Вы мне покажите что-то похожее, если можно...

Вот Вы говорите все то же самое... а я вот видала другое...
Все перечислять нет смысла, ну вот например, у Euphoria Tekirova пляж СОБСТВЕННЫЙ, отдельный от Tekirova Corinthia, на пляже у низ виповские шатры:yahoo:
Питание тоже отличается очень: Делюкс ультра все включено:eek:
Услуг виповских разных больше, например подушку можно выбирать любую, чтоб тебе удобней спать было... ну вобщем такие виповские вытрэбэнькы:D
А по виду я красивше и гламурней, чем Euphoria Tekirova ничего в Турции не видела больше, та и в других странах трудно найти что-то похожее!:love:
А Вы мне покажите что-то похожее, если можно...

Мата, полностью согласен с Вами!! Tekirova Corinthia уже не один раз славилась своим сервисом и, как Вы написали, вытрэбэньки ))))

Это не самый последний критерий, и я кстати склоняюсь к нему! Капризничать надо, потому что платишь не 20 гривен) :D

Отель очень отличный, я его подметил сразу же как услышал.

МАТА, а скажите, как там с Арт-Программой? Просто я не любитель гулять ВНЕ отеля, раз уже 4* :D:D

вы пишите хоть ссылки, на описание отелей... плиаз :)

погуглить не пробовали

вы пишите хоть ссылки, на описание отелей... плиаз :)

Честно говоря, еле времени на форум хватает, а ссылки искать, сами понимаете, я б с удовольствием, если б мне за это платили:D

Могу только сказать, что я смотрю на сайте у турфирмы Пегас туристик, там есть все: и описание отелей, и фотки, а еще (чего собственно мне этот сайт удобней остальных) у них есть виртуальный тур по отелям - это очь удобная веСЧь, потому что можешь мышкой компьютерной крутить и вертеть- смотреть все в отеле, и басейн, и номер, и ресторан, и выглядит оно все так же как в реале (а про фотки такое не всегда можно сказать):D

Честно говоря, еле времени на форум хватает, а ссылки искать, сами понимаете, я б с удовольствием, если б мне за это платили:D

Могу только сказать, что я смотрю на сайте у турфирмы Пегас туристик, там есть все: и описание отелей, и фотки, а еще (чего собственно мне этот сайт удобней остальных) у них есть виртуальный тур по отелям - это очь удобная веСЧь, потому что можешь мышкой компьютерной крутить и вертеть- смотреть все в отеле, и басейн, и номер, и ресторан, и выглядит оно все так же как в реале (а про фотки такое не всегда можно сказать):D

виртуальный тур по отелям это удобная штука,а по поводу фоток...как не посмотри везде все красивые они,отфотошопили и доволные турфирмы))а турист потом приезжает и видит свосем другую картину)не такую как ожидал порой)но фишка пегас туристик не в этом)мне кажется в другом-в том что они работауют с МАУ):клас:

Сам, нашел. может кому будет интересно - Посилання видалено

Модеры зачем мое сообщение удалили? Топикстартер не слушай ты тут этих советов! Это все реклама! Пиши в личку! Я думал это нормальный форум, а это фуфел(((

Модеры зачем мое сообщение удалили? Топикстартер не слушай ты тут этих советов! Это все реклама! Пиши в личку! Я думал это нормальный форум, а это фуфел(((
Ты на наш форум бочку не кати-это контейнерные перевозки и место твоему посту в другой ветке!:D

Молодой человек, я Вас прошу, не надо флудить.

Я создавал тему тут чтобы услышать мнения людей, которые в этом имеют толк! :confused:

Могу только сказать, что я смотрю на сайте у турфирмы Пегас туристик

Mata, а Вы через гугл нашли пегас или летали от него?

Люди.... Ау... Кто был в Сиде, в BLUE WATERS CLUB. Собрался туда в конце августа/начале сентября. Мож был кто? Или знает што? Сэнкс...Посилання видалено

Люди.... Ау... Кто был в Сиде, в BLUE WATERS CLUB. Собрался туда в конце августа/начале сентября. Мож был кто? Или знает што? Сэнкс...Посилання видалено
Я был.Очень хороший отель.Большая,зеленая территория,пляж песчаный,хорошая кормежка.Выбор хороший!:клас:

Tekirova Corinthia вроде ничо так

вообще вы определитесь с типом отдыха (с детьми или без, торчать в море или тусовацо, пр.) и бюджетом. и от этого уже пляшите

Отож. Сначала надо определиться сколько денег готовы потратить. И на эту сумму искать самое лучшее. Тут стратегия "дайте мне самое лучшее за 3 копейки не работает" :)

ну мало ли
.....в Текирова кроме Марти миры кажись нет клуба

Марти Миру я терпеть ненавижу. За такие деньги стоять в очереди за едой и утром за фрешем полчаса - это выше моего понимания. Больше не поеду.

ну на вкус и цвет
к примеру бабушкам с внуками нравитцо
а для молодежи лучше взять Марко поло имхо
и демократично и весело

Я был.Очень хороший отель.Большая,зеленая территория,пляж песчаный,хорошая кормежка.Выбор хороший!:клас:
Спасибо за ответ. Не подскажите на чем выбор остановить: отель или бунгало? Всякое разное пишут...

На вкус и цвет...опять же.ИМХО-отель.Почти все бунгало,почти во всех отелях сырые и пахнут плесенью.Подчеркиваю-ИМХО!

ну если взять второй этаж - то уже почти основное здание
мне в Марко подсобили сиа вью - номер

Антон, ну так я смотрел то, что мне понравилось!:):):)

Хочеться не промахнуться, чтобы локти потом не кусать..а то наслышан уже, что людям которые не знатоки в туризме, продают то что выгодно турфирмам..
не вседа так)видимо у них оч печальный опыт:( просто надо еще самому понимать что ты хочешь от отдыха)сказать и тебе сразу найдут отель который будет отвечать всем твоим требованиям.мол если клубный отель интересует-айдут клубный,для семейного отдыха-найдут отель где семьи отдыхают):клас:

Назад
Зверху Знизу