Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крайне не рекомендую. За такие деньги инфраструктура все равно такая же как и у остальных.можно найти намного лучше варианты.
Вот Вы говорите все то же самое... а я вот видала другое...
Все перечислять нет смысла, ну вот например, у Euphoria Tekirova пляж СОБСТВЕННЫЙ, отдельный от Tekirova Corinthia, на пляже у низ виповские шатры
Питание тоже отличается очень: Делюкс ультра все включено
Услуг виповских разных больше, например подушку можно выбирать любую, чтоб тебе удобней спать было... ну вобщем такие виповские вытрэбэнькы
А по виду я красивше и гламурней, чем Euphoria Tekirova ничего в Турции не видела больше, та и в других странах трудно найти что-то похожее!
А Вы мне покажите что-то похожее, если можно...
вы пишите хоть ссылки, на описание отелей... плиаз![]()
Честно говоря, еле времени на форум хватает, а ссылки искать, сами понимаете, я б с удовольствием, если б мне за это платили
Могу только сказать, что я смотрю на сайте у турфирмы Пегас туристик, там есть все: и описание отелей, и фотки, а еще (чего собственно мне этот сайт удобней остальных) у них есть виртуальный тур по отелям - это очь удобная веСЧь, потому что можешь мышкой компьютерной крутить и вертеть- смотреть все в отеле, и басейн, и номер, и ресторан, и выглядит оно все так же как в реале (а про фотки такое не всегда можно сказать)![]()
Ты на наш форум бочку не кати-это контейнерные перевозки и место твоему посту в другой ветке!Модеры зачем мое сообщение удалили? Топикстартер не слушай ты тут этих советов! Это все реклама! Пиши в личку! Я думал это нормальный форум, а это фуфел(((
Модеры зачем мое сообщение удалили? Топикстартер не слушай ты тут этих советов! Это все реклама! Пиши в личку! Я думал это нормальный форум, а это фуфел(((
Честно говоря, еле времени на форум хватает, а ссылки искать, сами понимаете, я б с удовольствием, если б мне за это платили
Могу только сказать, что я смотрю на сайте у турфирмы Пегас туристик
Я был.Очень хороший отель.Большая,зеленая территория,пляж песчаный,хорошая кормежка.Выбор хороший!Люди.... Ау... Кто был в Сиде, в BLUE WATERS CLUB. Собрался туда в конце августа/начале сентября. Мож был кто? Или знает што? Сэнкс...Посилання видалено
Tekirova Corinthia вроде ничо так
вообще вы определитесь с типом отдыха (с детьми или без, торчать в море или тусовацо, пр.) и бюджетом. и от этого уже пляшите
ну мало ли
.....в Текирова кроме Марти миры кажись нет клуба
Спасибо за ответ. Не подскажите на чем выбор остановить: отель или бунгало? Всякое разное пишут...Я был.Очень хороший отель.Большая,зеленая территория,пляж песчаный,хорошая кормежка.Выбор хороший!![]()
Сэнкс...На вкус и цвет...опять же.ИМХО-отель.Почти все бунгало,почти во всех отелях сырые и пахнут плесенью.Подчеркиваю-ИМХО!
не вседа так)видимо у них оч печальный опытАнтон, ну так я смотрел то, что мне понравилось!
Хочеться не промахнуться, чтобы локти потом не кусать..а то наслышан уже, что людям которые не знатоки в туризме, продают то что выгодно турфирмам..