Туроператор Аккорд-Тур

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А лучше с запасом в день или в два, ну таки да?

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Понимаю, что не вип. Но оператор несёт ответственность за выполнение своих обязанностей перед клиентом. Обязанности они не выполнили по двум пунктам, с отелем и с просраным днём в дороге. Я уже не рассказываю за бабушек и дедушек, молодежи мало было в туре. Пожилым людям приходилось бежать к автобусу, чтобы по графику выехать, потому что водители с гидом протупили и не приехали к указаному времени на нужное место. Не говорю, что автобус приезжал в отели после двенадцати ночи... хотя в описании тура написано, без ночных перездов. Про отель в Париже, где в маленькой комнатке стоит раскладной диван, похожий на раскладушку. Где на завтрак пару булочек. Это всё мелочи. Выспаться после этого тура получилось только в поезде Львов-Харьков. Думаю ты бы был тоже не в восторге от такого отдыха.

А лучше с запасом в день или в два, ну таки да?
Нет, лучше с опозданием часа на три. Пусть ждут, ничего страшного.

Ночной переезд - это когда вся ночь проходит в автобусе, и спать приходится сидя. Вот это ужас.
Я вас сейчас удивлю, но в Париже это нормальная ситуация для отелей. так называемый континентальный завтрак - круассаны, кофе, джем и масло. Если повезет - еще корнфлекс и молоко. То же самое в отелях в Риме. Может, в дорогих отелях ситуация другая, но в 3-4 зведах именно так.
Три раза ездила в такой тур - три раза высыпалась только в отеле во Львове или в поезде, но по другой причине - в поездке хочется как можно больше времени гулять, и даже в случае прибытия в отел в 9 вечера мы не ложимся сразу спать, а стараемся хоть чуть-чуть посмотреть город.

Вообще смысл автобусных туров - увидеть как можно больше за небольшие деньги. На какой-то суперкомфорт при таких ценах расчитывать просто смешно.

Ты права. Но взбесило, что на тебя включают тупо мароз и никаких извинений.

Вот что никаких извинений - тут они очень неправы. Может, просто такой менеджер попался. Нам в прошлую поездку забыли сообщить про открытие виз, пожаловались турагенству и непосредственно туроператору - и ничего.

Такое ощущение, что Вы останавливаетесь в каких-то специализированных отелях для похудения Сколько был в тройках в Европе (в том числе и в Риме) - везде а-ля шведский стол (пусть и с не очень богатым выбором), сколько сожрешь.

А еда на шведском столе какая? У нас тоже отели всегда были со шведским столом во всех странах, но если, к примеру, в Словении или Венгрии был омлет, овощи для салата, несколько видов колбасок и сосисок, фрукты и т.д., то во Франции было перечисленное мной меню, в Риме - чуть лучше за счет нарезки ветчины и сыра, но тоже не ахти. Шведский стол - это ведь просто система подачи еды, а не ассортимент.

Топик стартер очень много ожидал от автобусного тура. дешевый тур и все дешевое автоматически.
Я несколько раз ездил аккордом, были накладки как всегда у всех, но плюсов гораздо больше. хочу поехать на авто в Европу, но понимаю, что идея не совсем умная... там бензин по 1.50 евро и дороги платные...

Зато маршрут можно планировать самому, нет бабушек, кричащих, что им трудно ходить, отели тоже выбираешь сам, ориентируясь на свои предпочтения. Я все хочу так поехать, но авто пока нет

молодежи мало было в туре
Угадайте почему? Слава Богу, сами научились уже путешествовать...
Я с "Аккордом" ездила два раза. Оба-отлично, хоть я и не фанат стадных поездок. Но за те смешные деньги - виза, отличные отели (пару 4* даже было), суперские гиды (Марьяна и Рома Марценюк). Я всю европу (кроме севера) уже сама объездила, но туры Аккорда вспоминаю с благодарностью.
Поломка автобуса была один раз во Флоренции, и таки да из-за этого приехали в Рим, когда уже было темно. В тот раз Пьяцца ди Спанья и Фонтано ди Треви запечатлились смутно. Но экскурсия на следующий день в сопровождении отличнейшего гида была очень познавательной. Я уже не один раз возвращалась в Рим, но рассказы гида Елены из Белоруссии помню очень хорошо.
Можете хоть 100500 раз сказать, чт оя сотрудник турагетства. На что я вам 100501 раз скажу - покажите альтернативу для перепуганных совковых туристов.

Ой, ой! Таки можно подумать, шо ви жили в Париже в отеле 4 звезды! 4 звезды в Париже - это просто сказка! В 1-2 звёздах, так как ви описали, дела обстоят.

Да, ТС, не хотелось би ваш лишний раз расстраивать, но таки в Париже ви жили в отеле 1 звезда, согласно вашему описанию! Как он назывался, кстати?

В 4 не жила, правда. Жила в 3. По отзывам знакомых - в 4 зачастую та же ситуация. Если вам повезло больше, очень за вас рада. В Италии вон вообще звездность отеля не гарантирует ничего, как и в Украине.

Вас опять обманули! Аккорд и такие как они никогда не селят больше чем в 2 звезды! А как правило таки в одну! Потому что это дешевле! Напишите название вашей так называемой "тройки"! Я проверю!

новый отзыв

Дата поездки: 25.09.2011 Просмотров: 440
Привет всему 119 рейсу.Спасибо Жене-руководителю группы,водителям, гидам в городах-особенно Владу Войтушенко.Они делали невозможное-спасали тур.Неужели менеджеры "аккорда"не извинятся перед туристами за автобус-развалюху,за неправильно спланированный маршрут-мы опаздали абсолютно во все города.В Берлин часа на 3 , в Париж на 5 ( поломался атобус), а ведь это наше драгоценное время.Никто не поздравил именинников.Безусловно - с "Аккордом " я больше не ездок.

арина (КИЇВ)

Дата поездки: 25.09.2011 Просмотров: 738
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очань жаль , что с нами не было руководителя "Аккорд-тура", чтоб он вместе с нами покатался на "Вольдемаре".Кто мог додуматься составить такой тур ? Жаль потраченных нервов,денег и времени.

Рада (Дніпропетровськ)

Ездил с аккордом 2 раза. Особых минусов не было при поездках. Единственное, что в одной гид был так себе. Автобус не ломался. Но я к таким поездкам отношусь как к дешевому способу добраться до места и поселиться - потом хожу по городу сам (кроме обзорных экскурсий, чтобы первое впечатление о городе получить), т.к. не люблю ходить стадом по экскурсиям.

Тут я с вами таки не соглашусь. Аккорд как раз старается селить в отели не ниже тройки.

И как доказательство вот вам отели в которых жили:

Будапешт - Park Hotel Flamenco 4*
Вена - hotel messe wien 3*
Прага - hotel esprit 3*

Располагаются удобно - недалеко от центра (в Праге подальше, но там сразу остановка трамвая возле отеля).

Кстати, они явно бронируют отели с какими-то своими скидками и по своим ценам, т.к. я смотрел цену на отель в вене и если брать по розничной цене, то цена за проживание в нем получится почти как за весь тур.

Да, у вас явно какой-то косяк получился с поездкой. Все и сразу навалилось. Сочувствую.

Останнє редагування:
ТС, сочувствую, но я бы "Аккорд занесла" в Белый список)
Возможно, это проёб именно вашего турагента, а не туроператора, который не предоставил вам всю нужную инфу.
С Аккордом ездила раза 4, претензий не имею. То, что вы в Париже ничего не посмотрели - хм..а что можно успеть посмотреть, покупая тур в 4 страны, если я не ошибаюсь?
Автобусные туры хороши, когда 1-2 страны, Польша/Чехия там, или Венгрия/Австрия, тогда действительно есть вариант хоть что-то увидеть.

Ах да, у нас 1 раз сломался-таки автобус, и мы простояли часа 4 ночью, пока нам пригоняли новый. Но доехав до границы с Польшей, догнали второй "наш" автобус, который торчал в очереди на таможне. А мы за эти 4 часа успели напиццо пивком и перезнакомиться со всей группой, потом вспоминали это приключение с улыбкой. Не, если б тур прошёл фигово, наверное, накатала бы жалобу по поводу автобуса, но так как всё было отлично - как-то даже и не хотелось.

И, кстати, Аккорд селит в 4*, факт. В Дрездене, точно помню, отель "Prince Eugen" (не помню, как по-немецки пишется, короче, "Принц Ойген")

Но, поездив несколько лет автобусными турами, всё больше склоняюсь к самостоятельной поездке) Пора бы)

А если из города есть только один поезд в ту сторону или выбор небольшой?

+100500
что за турагент который не может решить траблы с оператором
имхо я бы добился компенсации
или большой скидки в следующим туре (благо с руководством Аккорда давние и хорошие связи)

Угу, отель тоже себе звезды на фасад и атрибутику лепит только к приезду групп туристов, конечно же. А как только группа выезжает, лишние звезды снимают.

А если из города есть только один поезд в ту сторону или выбор небольшой?
Приезжать накануне либо ехать с пересадкой. Кстати, по моему опыту, частенько с пересадкой получается быстрее, чем прямым поездом. Или вы считаете нормальным, когда вся группа ждет одного-двух человек, не позаботившихся приехать вовремя?

Какое отношение имеет посредник непосредственно к исполнителю? Турфирма берет деньги за услуги и за них можно забыть. Информацию предоставила турфирма, которую прредоставил туроператор.