Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турки самые классные любовники?

• Автор теми Автор теми Bublik_men
  • Дата створення Дата створення
Да, личный опыт:) у меня муж турок, и вышла я за него по любви и страсти, так сказать =)

Да, личный опыт:) у меня муж турок, и вышла я за него по любви и страсти, так сказать =)
Ани Лорак тоже вышла и не жалуется, но не в этом дело... Как обрезание влияет на эрекцию и продолжительность полового акта?

Не тайна, погуглите:)
Я как ученый не могу сказать, но как девушка с 100% уверенностью могу сказать: с обрезанным в разы дольше.. *краснею*

Турция и славянские барышни вообще больная тема для меня... это ужас... не понимаю как должны низко пасть наши девушки чтобы ****аться с турками (особенно обслуга - офики,бармены)... практикуется оч. часто! плеваться хочется, фу! ни 1 европейка так низко не упадёт!

Ани Лорак тоже вышла и не жалуется, но не в этом дело... Как обрезание влияет на эрекцию и продолжительность полового акта?

:іржач::іржач::іржач::іржач:мне понравилось ... вы лично знакомы ?

Хе, как раз европейки и любят спать с турецкими барменами, офиками, аниматорами, но! Они относятся к этому потребительски, "горячё меж ног, холодно в голове", в общем так же, как наши русские мужики к тайкам, как к экзотическому инструменту для удовлетворения похоти..
И увы наши-то девчата по широте и простоте душевной влюбляються в "инструмент", и с нулевой сердечной отдачей от турка воодушевляют его, влюбленно боготворят... вот это и есть противно :-\

Не тайна, погуглите:)
Я как ученый не могу сказать, но как девушка с 100% уверенностью могу сказать: с обрезанным в разы дольше.. *краснею*

ну а я с такой же девичьей уверенностью могу возразить и кстати, Никастар вас о другом спрашивала
Как обрезание влияет на эрекцию

Хе, как раз европейки и любят спать с турецкими барменами, офиками, аниматорами, но! Они относятся к этому потребительски, "горячё меж ног, холодно в голове", в общем так же, как наши русские мужики к тайкам, как к экзотическому инструменту для удовлетворения похоти..
И увы наши-то девчата по широте и простоте душевной влюбляються в "инструмент", и с нулевой сердечной отдачей от турка воодушевляют его, влюбленно боготворят... вот это и есть противно :-\

простите, а у вас какой вариант?

очень странно,вернее сказать, впервые слышу! постоянно слышала от тех же турков что европейки к ним(да я и сама видела ) относятся как к "мусору" и чуть ли не плюются в их сторону,и те их в свою очередь ненавидят за это! они даже с молодёжью (наши с ними могут и выпить и потусить ) , а европейская молодёжь отдельно ото всех-обслуги ,аниматоров) -избранные:D. Ой да какой там на хрен влюбляются просто некоторым по фигу перед кем ноги расставлять, у нас в миллионы раз парни красивее, особенно если сейчас посмотреть на парней .... конфетки-шоколадки), голова кругом идёт когда по улице гуляешь...

У меня вариант взаимной любви :) Не на курорте познакомились, а на работе, в Украине:)

Это личное, на форум не вынесу.

Один хрен - замуж Турок не возьмет ;)
Нафиг ему в родной стране наше *****? :D

не понимаю как должны низко пасть наши девушки чтобы ****аться с турками (особенно обслуга - офики,бармены)... практикуется оч. часто! плеваться хочется, фу! ни 1 европейка так низко не упадёт!

Турки - низшая раса. А обслуга - бармены, официанты - вообще не люди. Так, мусор.

iGUwK1wFvos

То что вы выделили, это обьективное мнение, ******ка вы хренова)))

Приветствую.
Читал недавно в одном российском форуме что в рейтинге хороших любовников, россиянки ставят на первое место турков. В чем причина? Как считають наши прекрасные половинки, можно ли с этим согласиться? И кого считаете классным любовником, вы, наши прекрасные половинки?

ага :любов:

То что вы выделили, это обьективное мнение, ******ка вы хренова)))

Мадам, то, что вы сосете у турка, не дает вам право называть меня ******кой.:yahoo:
Для того, чтобы быть объективной - нужно переспать с n количеством обрезанных и необрезанных, причем, не только турков. Какова ваша статистическая выборка?)))

Назад
Зверху Знизу