Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турки самые классные любовники?

• Автор теми Автор теми Bublik_men
  • Дата створення Дата створення
Фу ***... все кто так говорит про турков - недотраханные москвички и прочие телки без нормального ****а в жизни. Конечно.

Нет, не шалавы. просто женщины средних лет без ****а всвоем городе едут за ****ом и нежностью на море - не в Крым, не в Сочи, там такие же мужики, а именно в Турцию. В коей то мере мне их жаль. Знаю одну мадам, у нее свой салон красоты, бабло и куча желающих. Так вот эта тьолка и гламурное кисо ездит в Турцию регулярно именно за этим делом. Ужас.. ну и **** ...

Нет, не шалавы. просто женщины средних лет без ****а всвоем городе едут за ****ом и нежностью на море - не в Крым, не в Сочи, там такие же мужики, а именно в Турцию. В коей то мере мне их жаль. Знаю одну мадам, у нее свой салон красоты, бабло и куча желающих. Так вот эта тьолка и гламурное кисо ездит в Турцию регулярно именно за этим делом. Ужас.. ну и **** ...

Эх, какой у людей энтузиазм. Мне вот ради того, чтобы потрахаться, наверное, лень было бы и на Новые Дома съездить, не то что в Турцию.

По поводу турков - по моим личным наблюдениям могу сказать, что по ушам они умеют поездить, причем, как-правило, ездят все одними заученными фразами и работники туристического бизнеса. В туризме, в отелях работают выходцы из "горных" районов Турции и "девственности" они лишаются с козами, так как за турчанку надо платить калым и жениться:) Калым составляет от 5000 до 10000 тыс у.е. и приходится турку горбатиться лет до 30 при отелях, собирая эти деньги, при этом оттачивая свой любовный опыт на наших и немецких барышнях. Стоит только послушать их комплименты, раздариваемые на все стороны, даже в сторону 65 летних бабушенций, у которых денежек поболее будет:) Но, кто знает турецкий, может только улыбаться, слушая, что он говорит тут же о таких барышнях на своем "туркише":)) И статусу "великий любовник" они должны соответствовать, так как это для них только бизнес и только деньги. Будут девочки влюбляться, будут чаще приезжать на отдых в отель, а он при этом зарабатывая свои проценты и получая подарки от влюбленных дамочек:))
Блин, вот это я накрутила:) Но, думаю, мысль понятна:))

:) Вам (не вам лично а всем обсуждающим) что, делать совсем нефиг, уже который пост чей-то ник обсуждаете? Какая разница какой ник человек себе выбрал? Может он сознательно сделал в нём ошибку. Будьте толерантней.

Одобряю

Что то, обсуждений дам не видно

Тема немного дурацкая вот и не светимся.
Турки, цыгане, пакистанцы, украинцы- разве за всех один любовник ответит?
Ну повезло бедной и настрадавшейся от педофила Фалесы Каролине Куек (Ани Лорак) и отдала она свою любовь чернозадому принцу...
Как они там друг друга лижут это ведь не важно.
Пока он ее явно не лупасит и нет скандалов про них - значит можно сказать что они (турки) наверное для нас все таки хорошие чернопопые любовники.
А мы для них наверное все светловолосые ляди Наташи :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
плюсуем ещё одну наивную дурочку.

Тут взять хотя бы первый пункт:
- а почему же они тогда клянутся на могиле своей матери, что они любят и женятся на девушке? И всё это только для смеха над русской дурочкой.
У нас вряд ли кто достигнет такого цинизма, как они. Потому, что у нас действительно над таким будет шутить только **********, который не соображает что он несёт.

Ну если он еще поклянется на Коране и это увидит мулла -то вариантов у турка будет мало.

Ну повезло бедной и настрадавшейся от педофила Фалесы Каролине Куек (Ани Лорак) и отдала она свою любовь чернозадому принцу...
Пока он ее явно не лупасит и нет скандалов про них - значит можно сказать что они (турки) наверное для нас все таки хорошие чернопопые любовники.

По крайней мере у него зад просто снегурочка по сравнению, скажем, с Обамой.

Раз она Фалеса - это многое объясняет:D

Приветствую.
Читал недавно в одном российском форуме что в рейтинге хороших любовников, россиянки ставят на первое место турков. В чем причина? Как считають наши прекрасные половинки, можно ли с этим согласиться? И кого считаете классным любовником, вы, наши прекрасные половинки?

Синдром курорта.Море,солнце,бухло,мужа нет рядом и любой турок прибавка к этой идиллической картине....

Самые лучшие любовники - славяне :) остальных даже пробовать не хочу

Я бы особо отметила евреев;)

Как-бы к самому началу темы: конечно классные, орудие -то обрезанное, а значит чище, гигиеничнее, тверже, выносливее..

Назад
Зверху Знизу