Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турки самые классные любовники?

• Автор теми Автор теми Bublik_men
  • Дата створення Дата створення
Ну незнаю как у тебя с английским, но специально для *****оидов обьясняю:
1) В англиском языке есть слово man и оно означает человек;
2) Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах). Любой человек может выбирать себе произвольный ник, не задумываясь о том означаеть ли оно что то или нет.
3) А *****оиди которые пишут о сапогах, но выставляющие в своем профиле фотки, которые показывають их уровень отличия от шимпанзе высталяющее напоказ свою красную ******у, могут не париться. Теме ап можеть ставиться более адекватным ответом. Если конечно же у *****оидов оно имееться.

:D У меня тоже взаимная любовь к этому клоуну ;) Не обращай внимания - он страдает от недостатка внимания окружающих. По-просту говоря - никому ***** не всрался :D

какой смелый мальчег.и правда уел дедушку:D
Ну.. уел, не уел, а в п.1 всё-таки передёрнул.. "Man" всё-таки означает в первую очередь "мужчина".
Это слово в смысле "человек" уже давно стараются не использовать, предпочитая "person".

Среди Орков и Гоблинов? Или чтоб проеб потерять колечко, по случаю купленное на ХФ в Женском Базаре, а потом какое-то голое *** восторгалось:
"Обба-на, колечко! Вот свезло так свезло!"
Нет уж , не знаю как так **** любят в Турции, а на меня и в Крыму жена не жалуется.

Т.е. для нее лучшие мужики - крымские?

А в Харькове что? Стены родные не помогают, что ль? :)))

Т.е. для нее лучшие мужики - крымские?

А в Харькове что? Стены родные не помогают, что ль? :)))

Ну насчет остальных не знаю, наверное из чувства такта обижать не решается. А в Харькове работа удовлетворяет, как то не до ****а. Тем более когда это является обязами.

Ну насчет остальных не знаю, наверное из чувства такта обижать не решается. А в Харькове работа удовлетворяет, как то не до ****а.

Всех удовлетворяет? Ты на семейном совете выяснял?

Впрочем, это не мое собачье дело. Да :) Так, пошутила просто. Чисто информация к размышлению. Что не только в Крыму могут яблони цвести.

Всех удовлетворяет? Ты на семейном совете выяснял?

Впрочем, это не мое собачье дело. Да :) Так, пошутила просто. Чисто информация к размышлению. Что не только в Крыму могут яблони цвести.

Есть предложение?;)

Тс"у зачем? Хочешь стать турком?:D

Да упаси боже.
Так просто. Информация к размышлению. А ну как есть недовольные. В Харькове. Это ж может вылиться чреватым боком :)))

Стоит ли подавать такую инфу - мало ли кто чего нафантазирует.:D

Тс"у зачем? Хочешь стать турком?:D

Главное чтобы не наполовину, ибо таковых здесь большинство.
Начинаю чувствовать по себе:
интеллект на Форуме есть величина постоянная, а количество форумчан с каждым днем возрастает.

Сдаётся мне, что украинские казаки насильно своих женщин на Украину возвращали.

А не приходило в голову, что у них все в "корне"?

man- это единственное число, men - это множетсвенное, name в нике не было ...
По вопросу, потому что Натащи и никто не узнает, что делали там у Туречине

Сдаётся мне, что украинские казаки насильно своих женщин на Украину возвращали.
Интересная версия ...
а если вообще серьезно, то турчата - это для них мачо по-лоховски, как и арабчики, более продвинутые цацки открывают визу в Италию :іржач:

Главное чтобы не наполовину, ибо таковых здесь большинство.
Начинаю чувствовать по себе:
интеллект на Форуме есть величина постоянная, а количество форумчан с каждым днем возрастает.
Уберите из своего адреса ненужное - жизнь сразу наладится;)

Назад
Зверху Знизу