Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турки самые классные любовники?

• Автор теми Автор теми Bublik_men
  • Дата створення Дата створення
они пиво не пьют.
dead-end--02.jpg

Похож на Буницина.

Приветствую.
Читал недавно в одном российском форуме что в рейтинге хороших любовников, россиянки ставят на первое место турков. В чем причина? Как считають наши прекрасные половинки, можно ли с этим согласиться? И кого считаете классным любовником, вы, наши прекрасные половинки?
пусть идут на спид проверятся, потому что турки специально вылавливают русских дурочек для этого - они для них очень легко ведутся на их лапшу.
Это турки и не скрывают, они этим в открытую хвастаются.

А турки лижут? Ну и арабы вместе с ними? Типа не ломает ли их лизать у славянских баб, которых они в *** не ставят? Это наверно все равно что для обычного человека отлизать праститутке.
Кто-то скажет "да иди ты в ****, скот ***, да и без кунилингуса можно прослыть охуенным любовником, да в ****у тебя, ***...."
Неа!

А турки лижут? Ну и арабы вместе с ними? Типа не ломает ли их лизать у славянских баб, которых они в *** не ставят? Это наверно все равно что для обычного человека отлизать праститутке.
Кто-то скажет "да иди ты в ****, скот ***, да и без кунилингуса можно прослыть охуенным любовником, да в ****у тебя, ***...."
Неа!

Турки тоже лижут... Все теперь лижут. Только Мишаня не лижет! :D

ну какая нормальная телка поведется на турка?
Не скажи. Моя приятельница, девочка очень привлекательная и успешная, вляпалась в турка по уши. Я не знаю, что он ей там плёл и какими талантами обладал, но она его забросала подарками и несколько месяцев страдала.

Приветствую.
Читал недавно в одном российском форуме что в рейтинге хороших любовников, россиянки ставят на первое место турков. В чем причина? Как считають наши прекрасные половинки, можно ли с этим согласиться? И кого считаете классным любовником, вы, наши прекрасные половинки?

Наши мужики самые классные!Что за бред!

Ну.. уел, не уел, а в п.1 всё-таки передёрнул.. "Man" всё-таки означает в первую очередь "мужчина".
Это слово в смысле "человек" уже давно стараются не использовать, предпочитая "person".

Так в нике у него men, а не man. Он даже не понял о чем ему. Не говоря уж о том что он и в русском падежов согласовать не асилил.

:D У меня тоже взаимная любовь к этому клоуну ;) Не обращай внимания - он страдает от недостатка внимания окружающих. По-просту говоря - никому ***** не всрался :D

Ты щитаешь если ты по этому признаку примажешься к безграмотному тупице тебе станет как-то легче от этого? :eek: Не, ну можно ж себе единомышленников поискать-то чуть менее позорных.

Назад
Зверху Знизу