Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турки самые классные любовники?

• Автор теми Автор теми Bublik_men
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 477
Турки самые классные любовники?

Приветствую.
Читал недавно в одном российском форуме что в рейтинге хороших любовников, россиянки ставят на первое место турков. В чем причина? Как считають наши прекрасные половинки, можно ли с этим согласиться? И кого считаете классным любовником, вы, наши прекрасные половинки?

По-моему, школота, пишущая ник с намеком на знание английского и допускающая ошибку в слове man, допускается только сапоги чистить

По-моему, школота, пишущая ник с намеком на знание английского и допускающая ошибку в слове man, допускается только сапоги чистить

Ну незнаю как у тебя с английским, но специально для *****оидов обьясняю:
1) В англиском языке есть слово man и оно означает человек;
2) Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах). Любой человек может выбирать себе произвольный ник, не задумываясь о том означаеть ли оно что то или нет.
3) А *****оиди которые пишут о сапогах, но выставляющие в своем профиле фотки, которые показывають их уровень отличия от шимпанзе высталяющее напоказ свою красную ******у, могут не париться. Теме ап можеть ставиться более адекватным ответом. Если конечно же у *****оидов оно имееться.

Ну незнаю как у тебя с английским, но специально для *****оидов обьясняю:
1) В англиском языке есть слово man и оно означает человек;
2) Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах). Любой человек может выбирать себе произвольный ник, не задумываясь о том означаеть ли оно что то или нет.
3) А *****оиди которые пишут о сапогах, но выставляющие в своем профиле фотки, которые показывають их уровень отличия от шимпанзе высталяющее напоказ свою красную ******у, могут не париться. Теме ап можеть ставиться более адекватным ответом. Если конечно же у *****оидов оно имееться.

Уел дедушку, ай молодца !:yahoo:

Приветствую.
Читал недавно в одном российском форуме что в рейтинге хороших любовников, россиянки ставят на первое место турков. В чем причина? Как считають наши прекрасные половинки, можно ли с этим согласиться? И кого считаете классным любовником, вы, наши прекрасные половинки?

Причина в том, что до Новой Зеландии не все долетают.

Причина в том, что до Новой Зеландии не все долетают.

Я так понимаю что вы тоже считаете турков хрошими любовниками? Если да, можете мне описать почему, за какие качества?

Да и дороже.

Да что там. Даже до банальной Африки не долетают. Вот и приходится. Турками обходиться бедным девушкам на отдыхе.

Ну видать не столь Вы и бедны, насколько хотите показаться. некоторые поддерживают отечественных производителей в Кирилловке...

Я так понимаю что вы тоже считаете турков хрошими любовниками? Если да, можете мне описать почему, за какие качества?

А я тут причем?
Я турков с этой стороны вовсе и не знаю. Тебе вот поверила как родному.

Но природный скепсис возобладал. Вот и выдвинула гипотезу. Что так происходит, потому что выборка неполная.

Ну видать не столь Вы и бедны, насколько хотите показаться. некоторые поддерживают отечественных производителей в Кирилловке...

Я-то?

Да меня б кто поддержал. А у меня уже поддерживать и сил-то нет. Вовсе.

А что там такого в новой зеландии?:rolleyes:

Там холмы и экология :)) Чудно можно.
На фоне природы и прочих озер.

какой смелый мальчег.и правда уел дедушку:D

Мальчик очень смелый, но безрассудный.
Был.

Приветствую.
если под словом "любовник" имеется в виду **** сам по себе - не знаю, вообще никогда не встречала сравнительного анализа нигде в сети, хотя тема Турции у меня пиковая, само-собой не получается не попасть в обсуждения турецких мачо, а вот то, что они ухаживаю так, как русским и не снится, да при этом еще и верят в то, что говорят (блин, до сих пор не могу поверить, когда наблюдаю, что можно настолько верить в то, что говоришь), - это да. Они как дети, они в натуре влюбляются искренне и честно каждый раз (абалдеть, как они так умеют?) и, наверное, это придает им какой-то достоверности, что ли?
Мне кажется, что вот из-за этой прелюдии+ глазки бархатные+губки вишневые+мужчина всегда сверху+ забота+что там у них еще.... русские девочки и ставят их на первое место, хотя не знаю, я за всех говорить не могу, особенно я бы поспорила насчет "непосредственно ****а", зная воспитание тех, кто воспитан в Турции, а не только турков, живущих по миру. А где ты взял такую статистику? Я, честно говоря, в ней немного сомневаюсь.

щас придет ира и всё популярно объяснит..

пс: о! легка на помине

Там холмы и экология :)) Чудно можно.
На фоне природы и прочих озер.

Среди Орков и Гоблинов? Или чтоб проеб потерять колечко, по случаю купленное на ХФ в Женском Базаре, а потом какое-то голое *** восторгалось:
"Обба-на, колечко! Вот свезло так свезло!"
Нет уж , не знаю как так **** любят в Турции, а на меня и в Крыму жена не жалуется.

Назад
Зверху Знизу