а ну-ка? сколько денег потратил турок на ухаживание за тобой?
не очень поняла.....а почему ты деньги-то упомянул? Я тебе говорю
умеют ухаживать. Ты читать умеешь?
ну так о каком же ты тогда нахрен уважении говоришь к своей родной маме? Ты хоть представляешь, что значит для мужчины отправить свою родную маму в могилу и клятвы при этом легкомысленные произносить?
Та за такое ******* надо на месте.
я тебя умоляю.....расскажи мне про одиноких, никому не нужных стариков в Украине, нищих, у которых при этом и дети есть где-то там и все остальное. Ты считаешь, что это - лучше, чем то, что ты упомянул?
Для справки тебе: в Турции заброшенный старик - это практически
не-воз-мож-но! Читай по губам.
Невозможно. Вот эти несчастные дедульки и бабульки, которых легко посылают накуй мои и твои соотечественники, которые неделями и месяцами сидят одни неухоженные (вот. где цинизм, кстати, на мой взгляд) в то время, как их дети где-то "совершенно заняты", которые никому никуда не уперлись и это - реалии той же Украины - это да, это цинизм. Вот за это бы, конечно, не *******, да, но от этого - очень странно слыхать о цинизме турка, который "клянется могилой матери".
Если турок будет вести себя с матерью (!) так, как наши с тобой соотечественники ведут себя со своими родными - из точно повбывают. тут ты прав.
Кстати, твоя жена приносит твоей матери чай? А звонит первой, чтоб поздравить ее с праздником? , если ты живешь отдельно от своих родных, как много ты выделяешь своим родителям в месяц денюшек в помощь, если они живут на одну пенсию? Как часто ты возишь свою маму на рынок? По магазинам? На море? В больницу? К подругам? Причем к подругам - обязательно! Как часто ты и(главное) твоя жена дарит подарки твоим родителям? Как часто вы навещаете их и что вкусненького твоя жена привозит твоей матери в подарок?
Если ты ответил реже, чем 1 раз в неделю (понятно, что на море/ по врачам не так часто), если вы живете в одном гроде с родителями, то тебе нет смысла говорить о турках вообще.
Я тебе на скорую руку перечисляю по самым верхам, что обязательно делают турки по отношению к своим старшим. Я не думаю, что это - плохо, я совершенно уверена, что это - прекрасно и хотела бы получить от тебя ответы на вопросы, которые я задала выше.
После этого можно поговорить о цинизме.
почитала Ирку. поеду в турцию. первым же рейсом.
ты же в отель, небось, поедешь?

а там - только распадлюченные русскими турки плохого качества и сами русские

Поэтому лучше не езди, выйди на улицу и пройдись - все тоже самое и денег сэкномишь