Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турки самые классные любовники?

• Автор теми Автор теми Bublik_men
  • Дата створення Дата створення
отдельную тему создавать не хочется, но арабы тоже классные любовники.

а ну-ка? сколько денег потратил турок на ухаживание за тобой?
не очень поняла.....а почему ты деньги-то упомянул? Я тебе говорю умеют ухаживать. Ты читать умеешь?

ну так о каком же ты тогда нахрен уважении говоришь к своей родной маме? Ты хоть представляешь, что значит для мужчины отправить свою родную маму в могилу и клятвы при этом легкомысленные произносить?
Та за такое ******* надо на месте.
я тебя умоляю.....расскажи мне про одиноких, никому не нужных стариков в Украине, нищих, у которых при этом и дети есть где-то там и все остальное. Ты считаешь, что это - лучше, чем то, что ты упомянул?
Для справки тебе: в Турции заброшенный старик - это практически не-воз-мож-но! Читай по губам. Невозможно. Вот эти несчастные дедульки и бабульки, которых легко посылают накуй мои и твои соотечественники, которые неделями и месяцами сидят одни неухоженные (вот. где цинизм, кстати, на мой взгляд) в то время, как их дети где-то "совершенно заняты", которые никому никуда не уперлись и это - реалии той же Украины - это да, это цинизм. Вот за это бы, конечно, не *******, да, но от этого - очень странно слыхать о цинизме турка, который "клянется могилой матери".
Если турок будет вести себя с матерью (!) так, как наши с тобой соотечественники ведут себя со своими родными - из точно повбывают. тут ты прав.
Кстати, твоя жена приносит твоей матери чай? А звонит первой, чтоб поздравить ее с праздником? , если ты живешь отдельно от своих родных, как много ты выделяешь своим родителям в месяц денюшек в помощь, если они живут на одну пенсию? Как часто ты возишь свою маму на рынок? По магазинам? На море? В больницу? К подругам? Причем к подругам - обязательно! Как часто ты и(главное) твоя жена дарит подарки твоим родителям? Как часто вы навещаете их и что вкусненького твоя жена привозит твоей матери в подарок?
Если ты ответил реже, чем 1 раз в неделю (понятно, что на море/ по врачам не так часто), если вы живете в одном гроде с родителями, то тебе нет смысла говорить о турках вообще.
Я тебе на скорую руку перечисляю по самым верхам, что обязательно делают турки по отношению к своим старшим. Я не думаю, что это - плохо, я совершенно уверена, что это - прекрасно и хотела бы получить от тебя ответы на вопросы, которые я задала выше.
После этого можно поговорить о цинизме.

почитала Ирку. поеду в турцию. первым же рейсом.
ты же в отель, небось, поедешь? :D а там - только распадлюченные русскими турки плохого качества и сами русские :D
Поэтому лучше не езди, выйди на улицу и пройдись - все тоже самое и денег сэкномишь :D

не знаю, я - очень не наивный человек, но, повторюсь, я очень люблю Турцию, поэтому по умолчанию приходится сталкиваться и с нравами местными
Любовь к стране и любовь к мужчинам - разные вещи. Я могу любить Испанию, но идеализировать испанцев я не буду.

Они реально живут открытым сердцем, отсюда, наверное, врожденный талант мгновенно "достучаться до сердца".
Они живут так, как им удобно. :)
Ну и кроме того надо понимать, что все, что ты пишешь - совершенно верно в том плане, что надо знать, с кем просто потрахаться, а с кем в романы играть.
В обоих случаях игра. Всего лишь. И такое возможно на Черноморском побережье Крыма с той же вероятностью, как и на побережье Турции.
Так, мало кто из девочек рискует (хотя и влюбляется) заводить долгие романы с аниматорами.
Аниматоров вообще не стоит обсуждать. Я не о них.
У меня хорошие представления о том, что я говорю. Я долгое время работала с ними, у меня есть знакомые (довольно близкие, кто замужем за турками). И это не чернорабочие, не студенты-аниматоры, а вполне состоявшиеся люди. Поэтому я могу судить трезво, без придыхания.

Да, они родились и воспитались в Турции, поэтому тронуть турчанку - можно загреметь так здорово, что не отмоешься, а те же русские - действительно не блюдут себя и в понимании турков-мужчин, воспитанных на несколько пуританских ценностях такие женщины - не совсем уважаемые женщины.
Заблуждение ))))))) То, что доступно/простительно своему, не простят иноземцу. Все банально просто, не стоит делать из их мужчин супергероев, а из женщин святую добродетель. Баланс.
Нет, не покрытые, хотя тенденция становится угрожающей, просто турки очень реагируют на коды: одежду, поведение, количество алкоголя и тыды.
Одежда? )) Вы бы видели, как иной раз одеты их дамы. Алкоголь - однозначно, т.к. ислам резко его осуждает. Однако не нужно думать, что в Турции нет алкоголиков.
Ну и ухаживают они - убиться можно как. Это действительно врожденное, тут ничего не поделаешь, - русские просто не такие.
Это - устои. В этом смысле Кавказ ничем не отличается. Но не нужно думать, что там все красиво )

зы: турки - абсолютно не хамоваты. Им с рождения прививают уважительное отношение к людям.
Не нужно думать? А что делать с тем, что я вижу своими глазами? Лживые улыбочки - лучшая замена хамству.

не очень поняла.....а почему ты деньги-то упомянул? Я тебе говорю умеют ухаживать. Ты читать умеешь?
а чем тебе наши альфонсы не подходят?

я тебя умоляю.....расскажи мне про одиноких, никому не нужных стариков в Украине, нищих, у которых при этом и дети есть где-то там и все остальное. Ты считаешь, что это - лучше, чем то, что ты упомянул?
я не знаю как в Украине, потому что я родился не тут. Но у меня на Родине старших уважают и за такое был бы всеобщий позор - описанный выше. А за "сына", похоронившего заранее свою маму или дающего клятву на маме - убили бы без обсуждений.

та они даже торговаться с нашими не умеют :D

турецкие чмошники в деле, "великие торговцы" :D
01zlpZtht-o&feature=player_embedded#!

Останнє редагування:
Любовь к стране и любовь к мужчинам - разные вещи. Я могу любить Испанию, но идеализировать испанцев я не буду.
у меня нет ощущения. что я идеализирую турецкого мужчину. В принципе, сама держу их на расстоянии вытянутой руки.
Заблуждение ))))))) То, что доступно/простительно своему, не простят иноземцу.
ммммм......тут так: да, по умолчанию, но я во-первых этого и не утверждаю, а во -вторых с годами можно приблизиться к этой культуре.
Все банально просто, не стоит делать из их мужчин супергероев, а из женщин святую добродетель. Баланс.
это предложение не ко мне.
Но мне кажется, ты говоришь о русских девочек, которые именно это и делают и отсюда - ведутся легче.
Одежда? )) Вы бы видели, как иной раз одеты их дамы. Алкоголь - однозначно, т.к. ислам резко его осуждает. Однако не нужно думать, что в Турции нет алкоголиков.
я так понимаю, это продолжение моей реплики о покрытых? Или почему ты так "не в тему" ответила на мою реплику? Я прекрасно знаю, кк они бывают одеты, что, собственно и подчеркнула в своей реплики.
Не нужно думать? А что делать с тем, что я вижу своими глазами? Лживые улыбочки - лучшая замена хамству.
по мне так пусть он мне улыбнется так, как должен и сделает то, что мне нужно, чем как в Харькове заявит, что он этого делать не будет потому что.....
я так понимаю, тебе ли не знать? :D

та они даже торговаться с нашими не умеют :D
хм....насколько я помню, твоя реплика прозвучала как вопрос о том, сколько потратили на меня и в ответ я поинтереосвалась твоим зрением. И теперь ты с шутками-прибаутками втыкаешь какие-то видео, не относящееся к моему вопросу. К чему это?

немного не в тему, но айзеры тоже классные любовники.

по мне так пусть он мне улыбнется так, как должен и сделает то, что мне нужно, чем как в Харькове заявит, что он этого делать не будет потому что.....
В общем этим все сказано. Да и я все, что хотела, сказала уже. Спорить не буду.

P.S. Как нужно разочароваться в своих "соплеменниках", чтобы так писать...
Праздники бывают не всегда, не смотря на вашу подпись :)

Фигня твои айзеры. Вот узбеки - тема.
Такие же заебистые:rolleyes:,у чурок есть +,акромя бабок,то,что они без мыла в **** лезут(с точки зрения невостренованных бап:rolleyes:),оказывают знаки внимания таким телкам,на кот у украинцев рвотный рефлекс

Такие же заебистые:rolleyes:,у чурок есть +,акромя бабок,то,что они без мыла в **** лезут(с точки зрения невостренованных бап:rolleyes:),оказывают знаки внимания таким телкам,на кот у украинцев рвотный рефлекс

ты просто завидуешь нам потому что мы ****уально раскрепощенные, востребованные и не ханжи. если мне хорошо с грузином, так и говорю - с грузином клево.

Слышала страшную и поучительную историю, как одна харьковчанка, владелица нескольких магазинчиков, притарабанила из Турции любовника. Любовник, видимо, и впрямь был хорош, поскольку года три она его содержала, и давала еще денег ему на семью, оставшуюся в Турции. Причем семье он рассказывал, что здесь он занимается бизнесом :D. А кады грянул кризис и магазины перестали давать былой навар, любовь со стороны турка зненацька закончилась, и уписдел он на свою родину не прощаясь.

странно...лет 5 назад ситуация обстояла лучше.
хотя конечно интернет подешевел

Всегда считал что везде есть как и умельцы так и париличи.

Слышала страшную и поучительную историю, как одна харьковчанка, владелица нескольких магазинчиков, притарабанила из Турции любовника. Любовник, видимо, и впрямь был хорош, поскольку года три она его содержала, и давала еще денег ему на семью, оставшуюся в Турции. Причем семье он рассказывал, что здесь он занимается бизнесом :D. А кады грянул кризис и магазины перестали давать былой навар, любовь со стороны турка зненацька закончилась, и уписдел он на свою родину не прощаясь.

А в чем страх истории? Кто-то умер, голодал, пострадали от насилия дети?

Назад
Зверху Знизу