не знаю, я - очень не наивный человек, но, повторюсь, я очень люблю Турцию, поэтому по умолчанию приходится сталкиваться и с нравами местными и с их изучением и с корректировкой собственного поведения, чтоб быть не только ямаджи, но и эффендим.
По крайней мере мои опросы турецко-любящих девочек говорят, что это - тот случай, когда "обманываться рад". Я никогда не задавала девочкам прямой вопрос типа:"блин, ну ты что, не понимаешь. что ночная прогулка - это именно тебя трахнут?", но мне кажется, что во-первых курорты - это место, куда русские барышни едут четко понимая, что хотят и,следовательно с открытыми глазами отправляются на прогулки при луне, а во-вторых, как я понимаю, и для прагматичных и для романтичных барышень разовый лирический перепих с турком на курорте ничем не отличается от такого же у себя на родине.
Лично меня потрясает вера турков в то, что они испытывают к каждой барышне, к которой они начинают пылать страстями - я очень долго не могла в это поверить, - понимаю же, с чем сталкиваюсь.
Потом стала присматриваться, кидать маленькие тестики - а они и на самом деле верят. Они реально живут открытым сердцем, отсюда, наверное, врожденный талант мгновенно "достучаться до сердца".
Эдем действительно не везде, я бы даже сказала, что нигде не Эдем. Ну и кроме того надо понимать, что все, что ты пишешь - совершенно верно в том плане, что надо знать, с кем просто потрахаться, а с кем в романы играть.
Так, мало кто из девочек рискует (хотя и влюбляется) заводить долгие романы с аниматорами. Турецкий аниматор - чаще всего студент или сезонный работник, это действительно слабо обеспеченная категория турецкого населения. В анимацию турки идут уже зная, куда попадают.
Немка скорее всего заплатит за секс (немецкий женский секс туризм очень распространен в Турции), англичанку или итальянку скорее всего удастся уболтать, хотя итальянка с вероятностью 6 к 4 заплатит, а русская поведется на любовь. Это - аксиома

Это все касается крупного и малого отельного туризма в Турции.
Турки, не обслуживающие отели - это не совсем то, что ты описываешь.
Чаще всего вообще не то. Это отнюдь не материальный уровень аниматоров. Да, они родились и воспитались в Турции, поэтому тронуть турчанку - можно загреметь так здорово, что не отмоешься, а те же русские - действительно не блюдут себя и в понимании турков-мужчин, воспитанных на несколько пуританских ценностях такие женщины - не совсем уважаемые женщины. Грубо говоря - человеки слегка второго сорта, поэтому от чего бы не трахнуть, если женщина "сигналит" своей внешностью и поведением. Тем более, можно самому получить свою долю удовольствий. От чего бы и нет?
Здесь не нужно пытаться сказать, что все турчанки - покрытые и понятно, кого еще выебать, кроме русской?
Нет, не покрытые, хотя тенденция становится угрожающей, просто турки очень реагируют на коды: одежду, поведение, количество алкоголя и тыды.
Ну и ухаживают они - убиться можно как. Это действительно врожденное, тут ничего не поделаешь, - русские просто не такие. Это не хуже и не лучше, просто так, как ухаживает турок - это надо очень хорошо помнить, что происходит и не забыться (Потом уже все, ты никогда не отмоешься, даже через 20 лет. Об этом нужно очень помнить), потому что на родине такого не увидишь никогда ни за какие деньги, а кому-то очень этого не достает.
Вот и ведутся девочки
зы: турки - абсолютно не хамоваты. Им с рождения прививают уважительное отношение к людям.
Такое отношение к покупателю, например, как в харьковском магазине - невероятно в Турции. И тыды.