4000 грн на місяць

Турецкий мандарин пришел в АТБ!

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Не, абхазские - самые козырные. Небольшие, сладкие-сладкие.
Нет, абхазские кисло-сладкие, кислинка всегда ярко-выражена. И косточки должны быть.
Те, что есть сейчас в магазинах небольшие, тонкокорые, практически без косточек и очень сладкие - это Испания. А те, которые продают на рынках типа абхазские, это на самом деле Грузия. Из Абхазии никто сюда ничего не везет, это очень накладно. Да и не выращивают их там уже в прежних масштабах, чтобы возить по всему экс-СССР, там и жителей то уже почти не осталось, какие мандарины.

а что это за сорт, который с виду большой, мясистый, чистится очень легко и быстро - прямо кожура сама сразу отпадает, как будто воздух под ней. а после чистки совсем маленький

Не знаю, как сорт называется, но такие везут из Турции. Там много разных сортов, на любой вкус)

А как же Медвед без айфона? Он же без него никуда.

Нет, абхазские кисло-сладкие, кислинка всегда ярко-выражена. И косточки должны быть.

Те, что есть сейчас в магазинах небольшие, тонкокорые, практически без косточек и очень сладкие - это Испания.

А те, которые продают на рынках типа абхазские, это на самом деле Грузия. Из Абхазии никто сюда ничего не везет, это очень накладно. Да и не выращивают их там уже в прежних масштабах

А как же Медвед без айфона? Он же без него никуда.

По-первому абзацу. Вы не знаток. Я тоже.

По-второму. :D Я купила точно такие, как вы описали, тонкокорые, небольшие, сладкие и без косточек, но абхазские. Врут гады, оказывается испанские, неужто Испания не соблюдает санкции?:D

По третьему. Если бы вы видели что творится в раше, всё в оранжевых шариках и вездеееее, на каждом углу, цена от 60 до 100 рублей, думаю в Абхазии мандариновых деревьев стало еще больше.

По-четвертому. Медвед найдёт, где Айфон купить, сабака такая, например, Керри вон приехал;)

По-первому абзацу. Вы не знаток. Я тоже.

По-второму. :D Я купила точно такие, как вы описали, тонкокорые, небольшие, сладкие и без косточек, но абхазские. Врут гады, оказывается испанские, неужто Испания не соблюдает санкции?:D

По третьему. Если бы вы видели что творится в раше, всё в оранжевых шариках и вездеееее, на каждом углу, цена от 60 до 100 рублей, думаю в Абхазии мандариновых деревьев стало еще больше.

По-четвертому. Медвед найдёт, где Айфон купить, сабака такая, например, Керри вон приехал;)

везет вам, я в Москве только мароканские видела по 130 руб

зато лук по 14 руб/кг, морковь -12руб/кг, капуста 10 руб/кг (с/м Ашан)- это гораздо дешевле чем у нас
А вот красные яблочки были явно польского производства:)

ГРузите апельсины бочками и будет вам счастье )

Те, что есть сейчас в магазинах небольшие, тонкокорые, практически без косточек и очень сладкие - это Испания. А те, которые продают на рынках типа абхазские, это на самом деле Грузия. Из Абхазии никто сюда ничего не везет, это очень накладно. Да и не выращивают их там уже в прежних масштабах, чтобы возить по всему экс-СССР, там и жителей то уже почти не осталось, какие мандарины.

Я сколько брал раньше - они сладкие были. С косточками. Просто брал не тогда, когда они только появляются, а со второго-третьего завоза.
Мне Абхазия или Грузия - особой разницы нет :), я к тому, что не турецкие и не испанские - они внешне как пластиковые какие-то.

Абхазские - самые не вкусные :буе:

:іржач:
То ты не их покупал. Или - не у тех. Или - не тогда. В общем, наипали тебя

:іржач:
То ты не их покупал. Или - не у тех. Или - не тогда. В общем, наипали тебя

Должен ли покупатель об этом задумываться? Нет! Покупая виноград кишмиш круглый год я знаю какой у него вкус. Покупая турецкие мандарины зимой - знаю какой вкус. Покупая польское яблоко - знаю какой вкус. Покупая абхазские мандарины - лотерея... Пусть абхазы засунут их себе в жопу!

Мне Абхазия или Грузия - особой разницы нет :), я к тому, что не турецкие и не испанские - они внешне как пластиковые какие-то.

Пластиковые я не люблю, а эти, АТБшные, которые по 25- большие, с с мягкогй кожурой, легко чистятся и вку--сные- сладкие с кислинкой в меру:клас: Вчера в очередной раз купила. А сегодня муж оттуда же принес - маленькие, плохо чистятся и кислые, но тоже по 25 грн...

Пластиковые я не люблю, а эти, АТБшные, которые по 25- большие, с с мягкогй кожурой, легко чистятся и вку--сные- сладкие с кислинкой в меру:клас: Вчера в очередной раз купила. А сегодня муж оттуда же принес - маленькие, плохо чистятся и кислые, но тоже по 25 грн...

Мужа посадить на просмотр рекламы про три стиральных порошка.

Должен ли покупатель об этом задумываться? Нет! Покупая виноград кишмиш круглый год я знаю какой у него вкус. Покупая турецкие мандарины зимой - знаю какой вкус. Покупая польское яблоко - знаю какой вкус. Покупая абхазские мандарины - лотерея... Пусть абхазы засунут их себе в жопу!

Вот я и не задумываюсь. Прихожу на рынок, вижу абхазские - и покупаю. И за все время, может раз или два были "не очень". Что, в общем-то, очень хорошая статистика

Мужа посадить на просмотр рекламы про три стиральных порошка.

:confused:
Че за нахуй реклама?

Ну он везде пришел. Я больше абхазские люблю кисловатые

По-второму. Я купила точно такие, как вы описали, тонкокорые, небольшие, сладкие и без косточек, но абхазские. Врут гады, оказывается испанские, неужто Испания не соблюдает санкции?

А белорусские креветки и мидии вас не удивляют? Москвичи знакомые все в курсе, что и откуда. А вы как с луны)))
По вашей логике и Беларусь вся заросла мидиями, да?

Если есть сомнения, очень рекомендую съездить в Абхазию, много чего интересного там увидите, незабываемая будет поездка. Расскажите нам, как там много мандариновых деревьев нынче.
Только личные вещи берегите, если таки поедите, и авто без присмотра не оставляйте.

Останнє редагування:
Если есть сомнения, очень рекомендую съездить в Абхазию, много чего интересного там увидите, незабываемая будет поездка. Расскажите нам, как там много мандариновых деревьев нынче.
Только личные вещи берегите, если таки поедите, и авто без присмотра не оставляйте.
Так в Абхазию не мандарин пришел, и не турецкий.

Ждем новый завоз.
А пока новый хит - апельсины за 20! Тоже турецкие, натовские.

20,99 если точно ,до 24.12 акция
0daee3ab50c75f7fd3a47523c2e07d26.jpg

Назад
Зверху Знизу