Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму немного агрессии форума в сторону людей, которых выгоняют на митинг. Какие варианты у них? Тут все молодые, независимые и охуенные. За что мне уважать айтишника, например, который срет на форуме на других людей? А вот конструктора турбоатома, который проработал в энергетике 40 лет мне есть за что уважать.
Куда пойдет узкоспециализированный специалист 40-50 лет? Барыгой или айтишником не возьмут. Листовки раздавать?

Скажут "****** списком *** лидера партии! — пойдёт ******. За привилегию остаться узким специалистом на задерживаемой зарплате, который нигде больше не нужен.

Я правильно понял идею? Где для этих узких специалистов грань, после которой они вспомнят, что их предки добились отмены крепостного права? Готовы будут снова тайными свидетелями за повышенный паёк расстрельные статьи соседям подписывать? Побегут снова голосовать за тех, кто их за скот держит? Будут ржать на своей "непыльной" работе над теми, кто шёл на митинги и акции протеста против воров во власти?

PS: Это не мы охуенные, а рабы хуёвые.

Ведь куда податься фрезеровщику,который с 80 годов за станком?

Так фрезоровщики нынче в цене - хрен найдешь нормального. Так, что будем честны - выгнать хорошего спеца - никто не выгонит. Спец себе цену знает.
Другое дело тот, кто только бухать способен, или безумные тетки которые ни хрена не умеют, кроме как чай пить - ну, тогда, они и на митинг побежат из-под палки, и голосовать правильно будут.

Так фрезоровщики нынче в цене - хрен найдешь нормального
Так они особо кроме заводов то и не нужны ни кому.Какие нибудь шараги...там кинут можно проще простого.Мы же практически все детали не производим а покупаем китайские.

Да в современном производстве уже станки ЧПУ ,там где только кнопочки нажал и станок все сделал сам
A_qHR_H_2cg

Так они особо кроме заводов то и не нужны ни кому.Какие нибудь шараги...там кинут можно проще простого.
То ли дело гарантированная зарплата, которую выплачивают через полгода. Без всяких кидков. Сам мэр приезжает и обещает. Если мало — приезжает и обещает ещё раз. За такого мэра можно и жизнь отдать, если прикажет.

беспредел полный, раньше это хоть както скрывали а теперь все наружу вылезло, если кто может уехать отсюда то уезжайте,лучше тут уже точно не стане:(

То ли дело гарантированная зарплата, которую выплачивают через полгода. Без всяких кидков. Сам мэр приезжает и обещает. Если мало — приезжает и обещает ещё раз.

Люди воспитанные в СССР они такие...Я вот осенью сел в 40 троллейбус возле ХАЗа(этот троллейбус возит с алксеевкеи рабочих на завод и обратно)Практически всем под 50 и больше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а за что хоть ходили-то?
У кого ни спрошу-никто не в курсе.
Говорят, так, водки попили..

путин очень любит своих сограждан. Подробнее - смотрите видео.

Готовы будут снова тайными свидетелями за повышенный паёк расстрельные статьи соседям подписывать? Побегут снова голосовать за тех, кто их за скот держит? Будут ржать на своей "непыльной" работе над теми, кто шёл на митинги и акции протеста против воров во власти?

Да.
Да.
Да.

Фото с площади:
ced57cf493e6.jpg

если кто может уехать отсюда то уезжайте

Почему я должен уезжать из МОЕЙ страны? Я люблю эту страну (не путать с государством)! Пусть валят отсюда шапкокрады и наперсточники - мы уж как-нибудь без них обойдемся.

:confused:
Что вы, братцы, Я ж за вас потерял в атаке глаз. (С) Филатов [отчаянной храбрости генерал, когда пахло жареным]

Я пишу не со своего аккаунта. Только что звонил братухе в Киев -там организуют отряды самообороны. Стволы у всех есть. Пацаны не бедные. Овощу превед.

Назад
Зверху Знизу