Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Все высказывания прочитал по диагонали. Я горжусь вашими гражданскими позициями, перцы!! У компа эти позиции крепче, чем камень, молодца! И как здорово, что вы не бюджетники. Только ВСЕ не могут быть не бюджетниками ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Это не понятно, *****?! И что в наших реалиях сраная система сделала из людей рабов, а не наоборот! Это не понятно, *****?! Людей сюда согнали со всей области - и что им на периферии делать? Послать ***** начальника, давшего команду и далее ****** лапу вместе с детьми? Хоть иногда попробуйте влезть в шкуру человека, которого осуждаете, братья и сестры Фемиды.
Я не пытаюсь оправдать тот позор, который мы сегодня лицезреем. Я пытаюсь оправдать людей, которых заставляют позориться - они не виноваты. Если хоть немножко подумаете до брызг благородными и непримиримыми слюнями, сами поймете.
Фубля

sheep.gif
слышь братуха а ты здесь с какого краю:D...а тоя тя не узнаю:rolleyes:

Все высказывания прочитал по диагонали. Я горжусь вашими гражданскими позициями, перцы!! У компа эти позиции крепче, чем камень, молодца! И как здорово, что вы не бюджетники. Только ВСЕ не могут быть не бюджетниками ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Это не понятно, *****?! И что в наших реалиях сраная система сделала из людей рабов, а не наоборот! Это не понятно, *****?! Людей сюда согнали со всей области - и что им на периферии делать? Послать ***** начальника, давшего команду и далее ****** лапу вместе с детьми? Хоть иногда попробуйте влезть в шкуру человека, которого осуждаете, братья и сестры Фемиды.
Я не пытаюсь оправдать тот позор, который мы сегодня лицезреем. Я пытаюсь оправдать людей, которых заставляют позориться - они не виноваты. Если хоть немножко подумаете до брызг благородными и непримиримыми слюнями, сами поймете.
жесточайший ппкс...многие здесь не понимают сути процессов происходящих в реале а просто песдят шопопалошоу лишь бы повеселить свое ЧСВ...да здесь в теме я уверен сидит 85% бюджетников,а крепкая позиция в основе тока у манагеров и айтиштуцеров..их в счот не беру...то профессии никуя непроизводящие

я вижу как ты вьябуешь с самого утра на форуме:іржач:
ты наверное такой же бюджетник как и все..тока не хочешь етого признавать а скрываешься за образом сердобольного пажа европейских противоценностей:D

Че завидно что те кто вьябует на выходных отдыхает а не мерзнет на площади?

смотрите громадське тебелачення

Че завидно что те кто вьябует на выходных отдыхает а не мерзнет на площади?
да мне ваще пофиг...сиди дома,пей чай или в офисе монитор терзай!
единственная просьба не надо обсирать людей!!!если комуто повезло в жизни немного больше чем народу кто ходил на площадь так ето не значит шо они плохие или какие то дауны...короче обсирают как всегда особы местные успешные айтидемоны и манагеры на полторы штуки по субботам бздящие в офисах..ето я написал всем а нетолько вам шановный сенйор Компот

встретил знакомых-были на площаде,говорят и керноз и миша **** ратовали за ЕС!!
митинг в поддержку ЕС!!

Миша начал с спича о том, что благодаря мудрой политике ВФЯ все будет *******

Дальше не слышал, т.к шел мимо по своим делам

Я буду уважать харьковских чиновников если те в открытую заявят что митинг был в поддержке ЕС и против политики ПР

Это физически невозможно, потому что политика ПР - на вступление в ЕС. Об этом они говорят уже 3 года, это зафиксировано во всех решениях правительства и ВР. Об этом всё время говорит президент.

В какой реальности вы, блин, живёте?

да мне ваще пофиг...сиди дома,пей чай или в офисе монитор терзай!
единственная просьба не надо обсирать людей!!!если комуто повезло в жизни немного больше чем народу кто ходил на площадь так ето не значит шо они плохие или какие то дауны...короче обсирают как всегда особы местные успешные айтидемоны и манагеры на полторы штуки по субботам бздящие в офисах

Я строитель. И я с радостью обосру это стадо

не понятно только для кого эта показуха. все и так отлично понимают, что это все насильно. наоборот у людей после такого еще большая антипатия к этой власти должна возникать. а если не возникает и потом на выборах опять за них голосуют, то тогда заслуживают такую власть

Я строитель. И я с радостью обосру это стадо
а почему они стадо и как вы их обосрете?если у вас есть своя позиция я ничего неимею против нее..но тогда выйдите как Балашов поорите,поснимайте на видео и выложите здесь шо вам не дали песдюлей ети стадники c крепкими "тетушками"...или все таки реально повещать на форуме-почесать ЧСВ!??

Искренне желаю что это бюджетное стадо выгнанное на площадь поимело диарею до конца своей сраной и никчемной жизни.

а почему они стадо?если у вас есть своя позиция я ничего неимею против нее..но тогда выйдите как Балашов поорите,поснимайте на видео и выложите здесь шо вам не дали песдюлей ети стадники c крепкими "титушками"...или все таки реально повещать на форуме-почесать ЧСВ!??

1. А как можно назвать этих баранов ? Оно же без собственного мнения, без собственных принципов, без своей жизни.
2. Ты то откуда знаешь откуда я "вещаю" ?

1. Я как можно назвать этих баранов ? Оно же без собственного мнения, без собственных принципов, без своей жизни.
2. Ты то откуда знаешь откуда я "вещаю" ?
1.так я непонимаю шовы хотите лично от етого как вы выразились стада строча гневные посты в их безликий адрес??
2.штоя знаю откуда вы вещаете?

Назад
Зверху Знизу