Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Но когда 2\3 потока не приходило на пары тупо засовывали язык в ******у.Не отчислили ни одного

Надеюсь, ты не в меде учился. И ни в каком-либо еще ВУЗе, который готовит специалистов, отвечающих за жизнь и здоровье людей. Очень надеюсь.

ого, о сколько нам открытий чудных...:eek::іржач:

Ну извините. Мне ***** на то, как меня называют. *****, если меня куда-то посылают. Привык. Это интернет.
Но за наезд на мое дитё. За называние его неразумным. За любой наезд на мою семью. я не только послать могу. Но и покалечить...

Надеюсь, ты не в меде учился. И ни в каком-либо еще ВУЗе, который готовит специалистов, отвечающих за жизнь и здоровье людей. Очень надеюсь.

щас заплачУ :(

Ну извините. Мне ***** на то, как меня называют. *****, если меня куда-то посылают.
Но за наезд на мое дитё. За называние его неразумным. За любой наезд на мою семью. я не только послать могу. Но и покалечить...

не, все верно, четко и емко :)

Та откуда тебе подобные которые завтра будут на площади могут знать вообще что такое Евросоюз?Из агиток коммуняк\регионалов у которых семьи в ненавистном Евросоюзе живут,а такие рабы как ты на них батрачат?Не смеши людей своей совестью,цена ей пакет гречки и лавочка перед выборами.
:клас:

Всё не читал, но сам хотел такую тему создать. Аналогичная ситуация с детскими садами и бюджетными организациями вообще. Из области даже гонят на площадь .А вообще подзадрали такими митингами. Но самое интересное,что могут сегодня выгнать за Януковича, а завтра за Юлю. И такое уже было и даже за Металлист им тоже "предлагали" , то есть нет определённой направленности. Кто платит тому кто "предложит" своим подчинённым выйти на митинг, тот и молодец.

Это как уроки в школе безнаказанно прогуливать:
1. договорились не пойти на алгебру
2. не пошли
3. ?????????
4. PROFIT! Максимум, на классном часу класуха сделает атата в легкой форме.

Но если хоть одна падла придет... :хмммм:

седня *****ов банят или седня праздник какой-то?

Ромзесик выгуливает своё биполярное расстройство. И самое страшное, что, похоже у него в голове творится точно такой же ****ец, как и в его опусах.

А еще он любит, когда его бабы страпонят, я гарантирую это.

Самое ужасное что ты скорее всего таки прав.

седня *****ов банят или седня праздник какой-то?

рамзеса уже видимо отчаялись банить, он ****** бацильная как тот ******ок-фотограф с салтовки, как его ****** - майор шоли или гриша, не суть важно, с полусотней клонов и стилем изложения ****а видимым за километр.

рамзеса уже видимо отчаялись банить, он ****** бацильная как тот ******ок-фотограф с салтовки, как его ****** - майор шоли или гриша, не суть важно, с полусотней клонов и стилем изложения ****а видимым за километр.
Интересно по IP реально сдать в дурку? :)

Ужасы какие тут расписывают - гомики ,цигане, педофилы, наркоманы, праститутки, арабы. Как я тут только выживают , ума не приложу. Каждый день подвергаюсь неимоверных соблазнам ступить на путь садомии :D из последних сил держусь;)

рабы уже спать положились?

Назад
Зверху Знизу