Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
а то что студентов освобождают от учебы, чтобы заполнили майдан за ЕС, это нормально, да?
да, номально и правильно. Потому что топать ******* за донецкую быдлятинку как-то некомильфо.

а то что студентов освобождают от учебы, чтобы заполнили майдан за ЕС, это нормально, да?

Насколько я знаю, студенты сами себя освобождают от учебы. Другими словами - прогуливают пары, чтобы высказать свою гражданскую позицию.
Ректоры и деканы не сильно этому рады. И стараются воспрепятствовать.
Да и может аукнится студентам это все. Но... Это - выбор студентов! Их никто не заставляет выходить на какой-то митинг. Их предупредили о последствиях.

Вот в этом и разница между Европой и Россией. С одной стороны свобода выбора и человеческие ценности, а с другой - принуждение ко всему...

Удивляет один момент, почему нет ни одного лидера или партии, которая будет поддерживать независимость Украины и не пытаться куда-либо вступить? Почему не развиваться самим? Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.
развалено всё и безвозвратно утеряно время, своими силами без инвестиций выкарабкаться всё равно, что тяжелораненому самоизлечиться, встать и побежать. ЕС не панацея, но ассоциация заставит использовать более перспективные стандарты и высокие планки в развитии.
Мы слишком сильно отстали.

Насколько я знаю, студенты сами себя освобождают от учебы. Другими словами - прогуливают пары, чтобы высказать свою гражданскую позицию.
Ректоры и деканы не сильно этому рады. И стараются воспрепятствовать.
Да и может аукнится студентам это все. Но... Это - выбор студентов! Их никто не заставляет выходить на какой-то митинг. Их предупредили о последствиях.

Вот в этом и разница между Европой и Россией. С одной стороны свобода выбора и человеческие ценности, а с другой - принуждение ко всему...
Да студентам вообще по-приколу прогуливать пары был бы повод. А здесь повод есть. Кроме того терять им нечего. Они не работают как те же студенты в ЕС.

хотя только до Киева доехать сколько времени
в Киеве своих студентов тьма-тьмущая.А чё б им не тусоваться на майдане? такой повод не учиться, и + ночная дискотека на свежем воздухе (это я типа из первых уст, вчера вернулись оттуда)

развалено всё и безвозвратно утеряно время, своими силами без инвестиций выкарабкаться всё равно, что тяжелораненому самоизлечиться, встать и побежать. ЕС не панацея, но ассоциация заставит использовать более перспективные стандарты и высокие планки в развитии.
В развитии чего и кого? Во все перспективное западные инвестиции уже есть.

Господа будущие участники митинга, каковы будут ваши действия в случае, если начальник прикажет лизать подошвы его башмаков под угрозой увольнения?

:клас:

Думаю, сегодня уместна пословица: Смеется тот, кто смеется последним(с)

Встретимся тут (???) через краткое время...... и еще подискутируем... о будущем, типа

Если МВФ теперь вместо денег скрутит дулю, то некоторым сидеть без зарплаты теперь придётся не месяцами а годами.

Они же всё равно придут на митинг под угрозой увольнения, так что зачем платить больше?

Логично. Щас биомассе ПРасты объявят, шо нужно затянуть пояса еще потуже и не мешать Овощу строить "стабильность" и бороться с главной угрозой в лице евро-геев.

Тема создавалась не для холивара о ТС или ЕС, а о том, что заставляют насильно.
to Хатира - следя за этой темой и подобными вижу, что большинство отписавшихся сторонники ЕС или нейтральны, это говорит о многом и подтверждает голосовалку Димокса.

вот читаю тему и непонимаю...я шо родился здесь в етой гондурасстране шо бы всякая зечня выгоняла меня на свои митинги..то есть они люди первого сорта жызь прохавали на своих зонах а я нечеловекраб должен стоять на морозе ради ихних игр потому шоя работаю за копейки!херня какая то чесслово... не страна а бордель сплошной
кста правильно сказано!!!! весомый аргумент.
нужно было днем,когда людей больше было)

Логично. Щас биомассе ПРасты объявят, шо нужно затянуть пояса еще потуже и не мешать Овощу строить "стабильность" и бороться с главной угрозой в лице евро-геев.

Биомасса прикрывается детьми.....

Дети вырастут и посмотрят на эту биомассу не то, что без уважения, а еще и с презрением: за копейки.....под плинтусом.....скукожившись.... и голодным.

кста правильно сказано!!!! весомый аргумент.
нужно было днем,когда людей больше было)
а толку то от того шо я сказал?
реально ничо не измениться в гос-ве..от наших *****денек в разных темах и оттого шо я думаю лично:rolleyes:
ето называется сказал написал и забыл:рл:продолжая плясать в реале под дудку системы

Останнє редагування:
ну насчет "с обеих сторон" я не соглашусь, не помню, чтобы кого-то заставляли идти за ЕС, хотя сама готова, просить или уговаривать не нужно.

я Вам больше скажу,процентов 50 (как минимум) просто гонят,они даже не знаю за что и за кого там тусня будет.серьезно.

Одни гонят студентов за ЕС, другие - за ТС. Только чего-то выгон за ЕС возмущение не вызывает, а за ТС - вызывает. Почему?

В развитии чего и кого? Во все перспективное западные инвестиции уже есть.
У очень многих иностранных инвесторов не укладывается в голове, что в Украине есть провластный интерфейс, который не содействует притоку финансов и образованию рабочих мест, а с которым надо порешать вопросы в виде землеотвода или отлистывания части прибыли в будущем.

Назад
Зверху Знизу