Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
сначала ты свои координаты выложи. только заднюю не включай. адрес, телефон, адрес и телеФОН РАБОТЫ. ФИО И ТД.
извини,но все твои вышенаписанные слова и призывы постная ***ня
если ты ссыш назвать организацию и предполагаемые санкции,при этом призываешь к действию остальных...
давай боротся с режимом,огласи контору,руководителя,а еще лучше зафиксируй это
и найдутся люди,которые эту информацию отправят куда надо
это будет весомый вклад от тебя

за таможенный союз?
:рл:
тебя на какой митинг гонят?
это ты писала? -
нет, присутсвовать - это значит отметиться в списках, но митинговать за кого угодно или против кого угодно, или просто ни за кого. В таком случае если ты не выходишь завтра кричать на митинг против, ты автоматически сидишь и молчишь дома ЗА.
"ЗА" в твоем сообщении, это "ЗА" что?

Художественное училище требует от детей присутствия на завтрашнем митинге за ТС! Ребенок жаловался!

Я всем позорящим говорю, нечего сидеть жопой на диване, идите на площадь и не останьтесь равнодушными, покажите пример. так нет же, вы только тут *****деть гаразды.

Лол :іржач: так куда надо идти? и за кого тс/ес/тсе?

Я всем позорящим говорю, нечего сидеть жопой на диване, идите на площадь и не останьтесь равнодушными, покажите пример. так нет же, вы только тут *****деть гаразды.
жестко ты с ними:клас:

товарищ,да вы трололо еще то
я тебе еще раз говорю,объяви организацию,ФИО руководства,кто конкретно и куда тебя гонит и чем угрожает
и эту информацию кто то возможно отправит куда следует

Лично я пойду в лагерь оппозиции, если там таковая будет.
Тебя насильно гонят на митинг за ТС. Ты пойдешь отметишься там, тебя посчитают, ты постоишь немного и уйдешь на митинг оппозиции за ЕС. Я всё правильно понял?
Т.е. ты в один день будешь стоять в разных митингах и считаешь что это нормально?...

я тебе еще раз говорю,объяви организацию,ФИО руководства,кто конкретно и куда тебя гонит и чем угрожает

Поддерживаю.

Чаушеску тоже любил народ на демонстрации гонять. Но одна демонстрация закончилась неудачно...

Тебя насильно гонят на митинг за ТС. Ты пойдешь отметишься там, тебя посчитают, ты постоишь немного и уйдешь на митинг оппозиции за ЕС. Я всё правильно понял?
Т.е. ты в один день будешь стоять в разных митингах и считаешь что это нормально?...
она просто очень любит грибы:D

Художественное училище требует от детей присутствия на завтрашнем митинге за ТС! Ребенок жаловался!
Дітей не пускайте-у місті пандемія грипу! Сам Гепа заборонив збіговиська. А ще завтра на мітинг вийдуть пацієнти деяких лікувальних закладів -тубдиспансеру та інфекційної лікарні! Так що бережіться!!!

извини,но все твои вышенаписанные слова и призывы постная ***ня
если ты ссыш назвать организацию и предполагаемые санкции,при этом призываешь к действию остальных...
давай боротся с режимом,огласи контору,руководителя,а еще лучше зафиксируй это
и найдутся люди,которые эту информацию отправят куда надо
это будет весомый вклад от тебя

сыыш не ссыш. детский сад. я уже выше или в соседней теме писала конкретное предприятие, предлагаемые санкции, и тд. то, что ты не читал-это лишь твои проблемы.

не то, что нормально, а очень нормально, я сохраню работу, когда запишусь свои списки, чем спасу себя от голода и холода. и не премину выразить СВОЁ мнение.

сыыш не ссыш. детский сад. я уже выше или в соседней теме писала конкретное предприятие, предлагаемые санкции, и тд. то, что ты не читал-это лишь твои проблемы.

я не в силах отслеживать все твои посты
а давай ты тему в блэке слепишь
такая то организация путем угроз вынуждает своих работников ходить на митинги
руководитель такой то
и желательно факты канеш:клас:
смогешь?

Дітей не пускайте-у місті пандемія грипу! Сам Гепа заборонив збіговиська. !!

Пандемия была когда за ЕС митинговали,;) теперь она уже закончилась.:(

P.S. Блин, вот читаю и не верится, что тысячи людей, завтра, как баранов на бойню, выгонят на это мероприятие.:( А потом покажут эти "добровольные" собрания по ТВ и будут говорить, что наши люди очень рады, тому что творится в стране. Вот,дескать, сколько их на площадях собралось.:(

не то, что нормально, а очень нормально, я сохраню работу, когда запишусь свои списки, чем спасу себя от голода и холода. и не премину выразить СВОЁ мнение.
Проясняется хоть что-то... :)

Тебе, чтобы идти на второй митинг (за ЕС), тебе ведь не нужна никакая тема на форуме от меня, организация которую я создам, или другая мотивация? Ты решила - ты идёшь. Зачем ты меня тогда задрачивала выше? Зачем требовала себе мотивацию "не идти" на первый митинг(за ТС)?
ТС - ЕС. Идти - не идти. Эти вещи не требуют мотивации...

добрый вечер. Ребята, неужели Вы думаете, что уволят Деменко или Горбунову-Рубан? И есть письменный приказ?

Проясняется хоть что-то... :)

Тебе, чтобы идти на второй митинг (за ЕС), тебе ведь не нужна никакая тема на форуме от меня, организация которую я создам, или другая мотивация? Ты решила - ты идёшь. Зачем ты меня тогда задрачивала выше? Зачем требовала себе мотивацию "не идти" для другого митинга? ТС - ЕС. Идти - не идти. Эти вещи не требуют мотивации...

что тебе конкретно я, я не народ.

Назад
Зверху Знизу