Турбо=говно Компрессор=супер

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
на каком ноуте?:) у меня комп стационарный ебучайший сервер корэ три трио:клас:

Трио-хуило:іржач: просто смотрю. вместо запятых точки печатаешь. типа клавиши залипают, у меня на ноуте только так. когда быстро печатаю :)

то у тебя руки под хуй тока заточены. нех на ноут сворачивать:D
по теме - ищу компрессор (в субботу па любасику иду покупать себе паука оттакого
80189059573bd53480bb.jpg
)

Еще +1 л.с.? :іржач:

Купи турбину от от зила или КамАЗа, скрути с неё компрессор рассчитай диаметр приводного ролика прикрути маслолоподачу для подшипника, ( если на двиг не пох...) не забудь о регулировке компрессии клапан сброса давления,или високооктановом горючем ( метан,пропан 102 аи). Также если инжектор, то замена прошивки ЄБУ и увеличение производительности форсунок и бензонасоса радиатора, масло насоса, установка новых прокладок, установка новых поршней повышеной прочности, шатунов, вкладешей . Если карб. жиклеры ну и тд. И будет тебе ускоряющий пезд... в первой ипостаси А готовые решения по 500б. это в лучшем случае +0.3 бар и на 30% минус ресурс двиг. В общем лучше двиг. более високого литража себе присмотри. Да чуть не забыл пауки и прочая хрень водопроводного происхождения (пускай и самая лучшая нерж. сталь) ручной работы(допустим станок Вольнова) без знания процесса не чуть не лучше стокового. Да и турбины системы vgt или сборки biturbo, triple turbo не чуть не хуже на низах чем компрессор и мощи побольше поскольку работают на выхлопных газах, а не пожирают крутящий момент двиг. на вращение, но стоят дорого :).

Останнє редагування:
то у тебя руки под хуй тока заточены. нех на ноут сворачивать:D
по теме - ищу компрессор (в субботу па любасику иду покупать себе паука оттакого
80189059573bd53480bb.jpg
)

купи себе лучше машину человеческую.

и шо мне с ней делать?
я недавно проехался за рульом ауди сотки 94 года. с виду и внутри ахуенная машина. но половина функций не работает. при мне пошабашил датчик температуры ож. ну думаю, хули, я ж тазовод - щас разберусь. открыл капот, а там нема двигателя. тока коробок пластмассовый какойто. сцуканахуй черный ящик. спрашиваецца - каму нужна такая машина?

Ауди развалюха,все знают,тойота-вечный кайф:клас:

а если пошабашит шото?
у бати на старом-престаром станочке макита пошабашил ременной привод. так новый ремень нахуй 300рублей стОит и хуй де найдеш. я говорю бате: ну шо за хуйня - на таз самый дорогой ремень грм и то больше сотки не купишь, а на ебаную ржавую японскую хуйню отдай такие бабки на ровном месте:ніні:

таз рулид:клас:

а если пошабашит шото?
у бати на старом-престаром станочке макита пошабашил ременной привод. так новый ремень нахуй 300рублей стОит и хуй де найдеш. я говорю бате: ну шо за хуйня - на таз самый дорогой ремень грм и то больше сотки не купишь, а на ебаную ржавую японскую хуйню отдай такие бабки на ровном месте:ніні:

Любой ремень стоит до 100грн,то он не там искал видать,и ремень кстати это расходник,так что рад за твоего старого что у него макита,это весчь:клас:
У моего два станка СССР так я тебе скажу запчасти стоят столько что макита курит в сторонке,это пиздец,цены в евриках,и изнашивается это сссровское говно просто писец какой то,точность дело относительное:D

А ты представь ваз сделанный японцами!:eek::любов::yahoo::(

нашел я двух людей готовых продать мне комперссор.
один на 16в хочет 7000 (а ты 500 баксов говорил:D)
второй 8ве, но говорит переходная рамка 200рэ стоит всего:D но хочет 5000
Кароче завтра поеду смотреть - оказываецца сосед мой по гаражам практически.
пс
новый кит стоит 1000 баксов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати мощность со стока 130л.с. на 8кл 1,5
ну там зависит еще от давления. я наверное возьму самый простой 0.3 бар, патамушто боюсь что прагарят мои клапана нахуй.. бля де пушарик..

будет оттак
t_0018_01665_1-640.webp

бляааа, ты дома! а я дозвонится не могу.:)

Назад
Зверху Знизу