Интер-Лайн не относиться к однодневкам, да и Крым не Тайланд, так что уверяю, если вы приехали а ваш номер занят, это ***** отеля. Я знаю интер-лайн достаточно, работают давно и уверенно стоят на туристическом рынке.
Ну что я скажу уважаемые, прочитав всё это я стою на распутье, вроде и облажалась фирма, но вроде извенилась. НО, люди которые отписывались ЗА эту фирму имею всего то 1-3 сообщения, как мы все дружно знаем, это люди которым мы доверять не можем, ибо как уже тут говорилось это "однодневки"!

Не факт что один из сотрудников не увидел это и решили всем колективом подписаться типа какие они хорошие, здесь читают это много очень людей, особенно те кто ищут через инет какие то услуги, и не могу поверить что человек типа читает постоянно форум, лишь оставил пару сообщений в этой теме и больше нигде!
И напоследок вопрос к Michelangelo, который вроде выдаёт себя "Знатока", проблемы вы конечно описали, но я в упор не увидел, как бы вы посоветовали решать подобный вопрос, когда ваше место занято? А то гнилая отмазка, что виноват отель, а не фирма, как то мало волнует человека который приехал отдыхать, и подписывал договор не с отелем, а с фирмой, которя должна гарантировать нормальный отдых клиента!
ТАк что бы я бы пока советовал людям воздержаться от сотрудничества с этой фирмой, пока хотя бы на эту ситауцию не прольёться свет, а то получаеться "я не я, и лошадь не моя"