Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турагенство "Интер Лайн"

• Автор теми Автор теми !!!crash
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая Sharon, если бы Вы внимательно читали все отзывы на этом форуме, вы бы увидили, что компания искрене приносит свои извенения и в качестве компинсации подарила каждому туристу по бутылке шампанского. А экскурсия, как я поняла, шла вообще в подарок. Вопрос: простите, за что деньги возвращать???

Уважаемая Зирочка, если бы Вы внимательно читали форум Вы бы увидели, что "бутылку шампанского" дали не в этом случае и не это турагенство...

Ха! Такая же история с экскурсией, только БО "Крым", турагенство "Транстур"... Видимо это у них у всех "фишка" такая.
Только вместо предложения поехать самим выдали по бутылке шампанского! :)

А речь о том что экскурсия - бонус нигде не шла,

была заказана путевка в Крым в базу отдыха "Коронелли" (Береговое) и в цену была включена экскурсия в Судак и Новый свет....(

я так поняла, что она наоборот ВХОДИЛА в стоимость путевки...
Так что остаюсь при своем мнении...

А вообще, не принимайте близко к сердцу, это было всего лишь ИМХО...

Останнє редагування:
Экскурсия в договоре приписана не была (у нас). Деньги за нее ни кто и не требует. Я недоволен только тем, что узнали об отмене экскурсии в последний день, уже после того как приехал автобус со следующей группой. Ведь можно же сообщить заранее было... чтобы люди не ждали полдня автобус, а отдыхали на море или еще где. А так все ведь ждали обещанного выезда в 11 часов.
В очтальном отдых вполне приемлемый.

А у нас же экскурсия была прописана и в договоре и в путевке. Поэтому и обидно, что во первых никто не предупредил об ее отмене хотя бы вечером перед отъездом, а во вторых не поступило ни малейших извинений со стороны персонала турагенства за сложившуюся ситуацию!

Останнє редагування:
Блин, не удержусь, напишу:
Ездил я с семьёй в этом году через "Интелайн" на Азов, так вот какие ляпсусы произошли:
1) автобус выехал из Харькова на час позже, сопровождающая ждала каких-то людей, которые так и не явились (очевидно поехали своим ходом) при этом людей с улицы через каждые 10мин. загоняли в автобус и пересчитывали, что сильно испортило всем настроение. Следовательно сопровождающая не владела информацией о пассажирах (фамилии она знала а телефонов у неё не было) Зачем спрашивается при оформлении путёвок было переписывать мобильные и домашние телефоны?
2) по приезду выяснилось, что некоторые путёвок пордано больше чем свободных мест , т.е. одни и те же комнаты были проданы 2-3 семьям. Но это как-то на месте решили после получасового скандала.
3) я брал 3-Х МЕСТНУЮ комнату, а выяснилось, что это 2-х местная, в которую была засунута доп. кровать и таким образом свободного места в комнате осталось ровно 1 метр квадратный. Сопровождающая после моей просьбы о смене комнаты исчезла и я её больше не видел, пришлось самостоятельно решать вопрос с местной администрацией.
4) как выяснилось с нами была мама (или какая-то родственница) водителя автобуса, который нас забирал обратно в Харьков. Так вот она в день отъезда возжелала купаться до 12-00 в то время как люди с вещами (на их места уже приехали другие отдыхающие) стояли возле автобуса а водитель говорил, что по просьбе ОТЪЕЗЖАЮЩИХ он подет позже. Пришлось его маму (или родственницу) коллективно вылавливать из воды и вести к автобусу.
5) процентов 30 кресел в автобусе были поломаны и не откидывались.

Интер-Лайн не относиться к однодневкам, да и Крым не Тайланд, так что уверяю, если вы приехали а ваш номер занят, это ***** отеля. Я знаю интер-лайн достаточно, работают давно и уверенно стоят на туристическом рынке.
Ну что я скажу уважаемые, прочитав всё это я стою на распутье, вроде и облажалась фирма, но вроде извенилась. НО, люди которые отписывались ЗА эту фирму имею всего то 1-3 сообщения, как мы все дружно знаем, это люди которым мы доверять не можем, ибо как уже тут говорилось это "однодневки"! :-) Не факт что один из сотрудников не увидел это и решили всем колективом подписаться типа какие они хорошие, здесь читают это много очень людей, особенно те кто ищут через инет какие то услуги, и не могу поверить что человек типа читает постоянно форум, лишь оставил пару сообщений в этой теме и больше нигде!
И напоследок вопрос к Michelangelo, который вроде выдаёт себя "Знатока", проблемы вы конечно описали, но я в упор не увидел, как бы вы посоветовали решать подобный вопрос, когда ваше место занято? А то гнилая отмазка, что виноват отель, а не фирма, как то мало волнует человека который приехал отдыхать, и подписывал договор не с отелем, а с фирмой, которя должна гарантировать нормальный отдых клиента!

ТАк что бы я бы пока советовал людям воздержаться от сотрудничества с этой фирмой, пока хотя бы на эту ситауцию не прольёться свет, а то получаеться "я не я, и лошадь не моя" :-)

цену путевки обьявите, интересно узнать.

вот прпосто интересно - зачем тебе?
Чтобы в твоем всегдашнем стиле -
"А вот если бы она стоила 5000$ да вы бы еще плюс 100$ дали водителю, да 500; турагентству, вот уж тогда....."?
Знаем мы твои закидоны, знаем.

ну, кто-то любит на автобусе ездить. А чего автобусы-то так тебе, какая разница?

ну я бы и с доплатой на азовское на автобусе не поехал - просто интересно сколько человек платить добровольно за такое. Прицениваюс может.

А мне на Азов только и нуна было, у меня ребятёнок маленький :) У меня одна цель была - вывезти ребёнка поплескаться в мелкой тёплой луже ( это я об Азове). Необходимости в наличии кабаков и дискотек тут не было. В поездке на автобусе есть и свои плюсы: не нужно брать билеты на поезд и добираться до базы отдыха самостоятельно. В Харькове сели на автобус, ночь поспали а утром уже приехали на базу - никакой беготни с сусками по вокзалам и по кассам , никаких поездок на маршрутках или такси.... в общем определённые плюсы просматриваются
Что по поводу цены, так там что-то около 20долл. в день с человека + около 140 гр. с человека на дорогу.

Останнє редагування:
с такими как вы она точно не выйдет на европейский уровень никогда!!!

Корорче говоря выезжая на отдых надо готовится к судебному прцессу с турагенством сразу, тогда агенсва будут задумываться о своем поведении

Корорче говоря выезжая на отдых надо готовится к судебному прцессу с турагенством сразу, тогда агенсва будут задумываться о своем поведении

Очень хорошая идея, ехать в отпуск с таким настроем.
Может тогда вообще лучше не ехать?
Не портить нервы ни себе, ни турагенствам?

все равно я не понимаю, зачем платить деньги турагентсву, когда проще заказать все самому, и поехать на том же автобусе?

а теплая мелкая лужа бывает в евпатории, правда уж очень мелкая.

все равно я не понимаю, зачем платить деньги турагентсву, когда проще заказать все самому, и поехать на том же автобусе?

а теплая мелкая лужа бывает в евпатории, правда уж очень мелкая.

Да, пожалуй следующим летом в Евпаторию поеду.
Вспомнил тут ещё один прикол с этой конторой - мы 2 недели на море были, ну ... 2 раза по одной неделе, т.е. 6 путёвок на троих, соответственно в конце первой недели мы на автобусе не поехали ( этот вопрос сопровождающая как-то разрулила) а когда автобус ехал из Харькова на 2-ю неделю , то они нас тоже минут 40 ждали. Зачем только у нас все телефону попереписывали и мобильные и домашние ....

Назад
Зверху Знизу