Статус: Офлайн
Повідом.: 2900
Повідом.: 2900
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мороженное хочу(оф)

у меня это желание вообще никогда не проходит
такое?![]()

выбирай![]()
Встречайтесь и идите в кафе, настоящего покушайте.Тоже не могу. Я с удовольствием бы пригласил. Но есть одно ноЕсли я гдето-то посижу и покушаю, то уйти оттуда уже точно не смогу.
![]()

Та что ты девушку картинками кормишь ?Встречайтесь и идите в кафе, настоящего покушайте.
влюбчивый?![]()

Таким толстым и тяжёлым становитесь?Тоже не могу. Я с удовольствием бы пригласил. Но есть одно ноЕсли я гдето-то посижу и покушаю, то уйти оттуда уже точно не смогу.
![]()

Я то влюбчивыйэто в каком это смысле?
влюбчивый?![]()
Но не пойму какое это имеет отношение к тому, что я не смогу уйти 
ПравильноЯ на картинки с мороженным смотрю и аж сама размечталась! Буду идти домой сейчас и куплю себе обязательно мороженное!!!
Желательно пломбир какой-то
А я наверное пива ... мороженное может быть завтра. 
Я то влюбчивыйНо не пойму какое это имеет отношение к тому, что я не смогу уйти
![]()

З.ы. а хде ТС?

Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл ©так ты ж не уточнил, от кого или откуда уйти![]()
) Или ооочень медоенно уходить 
Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл ©
Вообще уйти) Или ооочень медоенно уходить
![]()

нет ну все равно... все так туманно (с)
обжорство?
Я ем ровно столько сколько хочется. Если что-то остаётся то я пихаться не стану 
Ты чтоЯ ем ровно столько сколько хочется. Если что-то остаётся то я пихаться не стану
![]()
Привязку к горшку уже делали?таааааааааак.......еще варианты, почему ж ты скоро не уйдешь....
усталость?