Тупиковая ситуация.

Как бы вы поступили если такая ситуация произошла?

• Искать способы не видится (если нужно взять отпуск)

Голосів: 13 22.4%
  • Послать на х*й в грубой форме

Голосів: 28 48.3%
  • Потратить свои нервы и время, но постараться расстаться по- хорошему

Голосів: 14 24.1%
  • Свой вариант

Голосів: 3 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Вы расстались с мужчиной, но он это не воспринимает всерьёз, каждый день звонит, приезжает на работу. Просьбы оставить вас в покое, угрозы, игнорирование не к чему не приводят. Так продолжается месяц. Случалось с вами такое, и какие меры вы предпринимали? Как бы поступили если такая ситуация произошла?:confused:

Было ,потратила больше года на объяснения , но сильно не переживала и энергии душевной не тратила.Достаёт ,конечно ,но лучше собрать волю в кулак и поступить по человечески .( Объяснять : нет, нет и нет , пока не поймёт, стараться не контактировать, и по возможности -вежливо послала и ушла , или трубку положила ,и никаких разговоров , не жалей его , иначе дольше прощаться будете). Я очень довольна ,что рассталась со своим надоедалой .

Мы выбираем , нас выбирают , как это часто не совпадает....

Да-да,и самое главное :
"Меняй ,так же ,своё поведение ,прикид и места повседневного съёма."

В данном , случае не надо.
А вообще с бывшми любовниками , по возможности , надо расставаться так, чтобы они оставались если не друзьями , то хотя бы хорошими знакомыми .
Конечно, если действительно , ты испытывала что-то к нему и человек достойный.
(Правда , иногда на такое нарвёшься, что не то ,что прикид и места съёма надо менять , но и внешность и место жительства , но с подобными романов не заводят ,я так понимаю ,это не тот случай.)

все они когда-то были для нас самыми замечательными, добрыми, умными, мужественными...а потом как-то бац! и "надоедалы"...грустно как-то :confused:

Если всех жалеть, и каждому отвечать взаимностью , тем более , когда человек не нравиться , это , как-то не здорово ,попахивает отсутствием здравого ума ,мазохизмом и таким лёгеньким-лёгеньким поведением , ну ,просто , как у пушинки.

В данном , случае не надо.
А вообще с бывшми любовниками , по возможности , надо расставаться так, чтобы они оставались если не друзьями , то хотя бы хорошими знакомыми .

очень велика вероятность рецидива, Вам не кажется?

Если всех жалеть, и каждому отвечать взаимностью , тем более , когда человек не нравиться , это , как-то не здорово ,попахивает отсутствием здравого ума ,мазохизмом и таким лёгеньким-лёгеньким поведением , ну ,просто , как у пушинки.

Вы, видимо, не поняли, о чем я....
я разве сказала, что кого-то жалею?
отнюдь...
это закономерность такая - все они в какой-то момент самые лучшие люди на свете, а потом в один миг (ну или не в один - у кого как) становятся мудаками (в Вашем случае - "надоедалами").
мир меняется или мы - бог весть, но факт остается фактом.
и если уж хочешь сохранить их "хорошими знакомыми" (а поверьте, это очень сложно, поскольку зрелостью ума и житейской мудростью в подобных вопросах отличаются единицы), так тогда может стоит относиться к ним с бОльшим уважением?
а на йух послать всегда успеешь ИМХО

Конечно, если действительно , ты испытывала что-то к нему и человек достойный.
Мне вот интересно: для этого нужен особый дар? Почему у меня это не получается?:rolleyes:

Вы расстались с мужчиной, но он это не воспринимает всерьёз, каждый день звонит, приезжает на работу. Просьбы оставить вас в покое, угрозы, игнорирование не к чему не приводят. Так продолжается месяц. Случалось с вами такое, и какие меры вы предпринимали? Как бы поступили если такая ситуация произошла?:confused:
Случалась и не раз.:rolleyes:Есть такие-"непонятливые".Посылала-единожды(сама виновата,на тугодума нарвалась).А так считаю,что надо постараться расстаться хорошо.Потом приятно будет встретися и даже возможно общаться.:клас:

Случалась и не раз.:rolleyes:Есть такие-"непонятливые".Посылала-единожды(сама виновата,на тугодума нарвалась).А так считаю,что надо постараться расстаться хорошо.Потом приятно будет встретися и даже возможно общаться.:клас:

У вас недостаточный круг знакомых, что вам НЕ С КЕМ общаться? Зачем встречаться с бывшими, зачем ворошить воспоминания, которые потом нахлынут в момент, когда вы будете предоставлены самой себе? Я считаю, что надо понять, хоть разумом, хоть душой, что бывший/бывшая - это человек, в котором либо МЫ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ, либо который НАС ПРЕДАЛ. Это сущность отношений к этому человеку в настоящее время, а не пережевывание воспоминаний, как ''когда-то было хорошо''

У вас недостаточный круг знакомых, что вам НЕ С КЕМ общаться? Зачем встречаться с бывшими, зачем ворошить воспоминания, которые потом нахлынут в момент, когда вы будете предоставлены самой себе? Я считаю, что надо понять, хоть разумом, хоть душой, что бывший/бывшая - это человек, в котором либо МЫ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ, либо который НАС ПРЕДАЛ. Это сущность отношений к этому человеку в настоящее время, а не пережевывание воспоминаний, как ''когда-то было хорошо''

Из бывших любовников ,получаются самые лучшие друзья.Конечно , если обе стороны- люди интеллигентные.
Могу объяснить почему.Влечение ,дело проходящее ,а встретить человека ,который разделяет твои вкусы и взгляды , тяжело .Кроме того человек проверенный .И с возрастом круг общения действительно сужается , да и с людьми сходишься тяжелее.
Ну ,конечно ,это не всех бывших касается.Иногда , лучше, даже не здороваться.
И не всегда расстаёшься с тем, кто разочаровал или предал (бог миловал ,мне только один такой попался).

Из бывших любовников ,получаются самые лучшие друзья.Конечно , если обе стороны- люди интеллигентные.
Могу объяснить почему.Влечение ,дело проходящее ,а встретить человека ,который разделяет твои вкусы и взгляды , тяжело .Кроме того человек проверенный .И с возрастом круг общения действительно сужается , да и с людьми сходишься тяжелее.
Ну ,конечно ,это не всех бывших касается.Иногда , лучше, даже не здороваться.

все это верно только тогда, когда у обоих чувства остыли.

в основном с бывшими сохраняю корректные отношения - иногда получаю звонок с вопросом просто как у меня дела, изредка даже получаю приглашение попить чаю в какой-нибудь кафешке - охотно принимаю - интересно посмотреть как люди меняются, да и всегда находится о чем посплетничать :))

Сейчас я не могу представить, что могу нормально реагировать на его звонки.:( Отвечать односложно ,конечно хороший совет, но так тяжело целый час говорить слово нет:(

Ты что месяц!!!!!! Как насчет двух лет :))))) Маленькая поправка, мужчина не местный, приезжал раз в год на несколько недель, так что терпимо :)

Ты что месяц!!!!!! Как насчет двух лет :))))) Маленькая поправка, мужчина не местный, приезжал раз в год на несколько недель, так что терпимо :)

И чего это по другим городам шарица...все ж бабы одинаково устроены:D

была подобная история лет 7 назад...
Познакомился с девушкой, где-то через месяц у нее ДР, у нее дома, с родителями.
Ну посидели, пора уходить, она выходит со мной типа прогуляться ..
У подьезда какой-то хер окликает ее.. думаю может сосед.. стою в 2-х метрах.. она пытается уйти.. он хватает ее за руку.. два шага, отгораживаю ЕЕ от НЕГО, что-то говорю... получаю в дыню.. раз.. два..три :)
Тут выскакивают ее родители (видно из окна наблюдали) разнимают. У меня разбита *****, у него только очки (один раз таки попал). С угрозами "мы еще встретимся" и т.п. ОНО уходит.
Оказывается бывший.. неадекватен.. звонит.. караулит... угрожает.. грозит кислотой брызнуть..

Что делать? Бывший этот повыше, постарше, покрепче... и я не боец, дрался последний раз в школе... в 6-м классе...физ-мат школы :) Да и от кислоты или шила не защитишься.
Попросил знакомых, они попросили своих знакомых...
Приехали к нему домой.. впятером.. вызвал в подъезд. Намекнули если чего разобъют ему голову. Выставил пацанам поляну в кабаке.

Стал преследовать когда меня нет рядом - звонил, кричал под окнами, иногда встречал. Но вроде уже безобидно.
Меня избегал - беру трубку молчит, выгляну в окно - уходит. Через нее передал мне вызов на ринг - боксировать в боксерских перчатках, чтобы выяснить типа отношения.. полная клиника.

Со временем звонки/крики под окнами стали реже, раз в 2-3 недели, видно только когда напьется...
Через пол года мы с девушкой расстались, по не связанным с инцидентом причинам.
В скорости она вышла замуж за первую школьную любовь...
Думаю на том преследования закончились, хотя точно не знаю...

несколько выводов/советов:
- такое возможно только если девушка психологически слабая, ее НЕТ не воспринимается как НЕТ!.
- все-таки ищите нового мужчину
- если угрозы серьезные пишите заявление в милицию

Назад
Зверху Знизу