4000 грн на місяць

тупые свидетели его

• Автор теми Автор теми 99579724
  • Дата створення Дата створення
Мы живем с вами на разных планетах. Такие как вы вырождаются, что справедливо. А я вот благодарен своим родителям, что родили мне и брата и сестру.

вырождаются такие, как вы, т.к. адекватный человек не будет тратить свое время на то, чтоб ему кто-то промывал мозг.

Что нужно иметь в голове, чтоб таким заниматься? Это ж нет своего мнения , как бараны :рл:

А почему должно уменьшаться? Если даже не трогать религиозную составляющую, то это закрытые общины. Со своими жесткими моральными нормами, но и с серьезной взаимной поддержкой. Человек в этой общине никогда не будет брошен. Не умрет с голода, не останется без крыши над головой, и не умрет без лекарств на пороге больницы. Община оказывает помощь и в воспитании детей, что существенно для тех же матерей-одиночек.
Очень мало кто в обществе дает людям такие возможности. И главное фактически бесплатно. Почему это людям не должно нравиться?

Бесплатно?:іржач::іржач::іржач:

потому оно и сверхъестественное, что его никто никогда не видел. но а поскольку оно может тебя в любой момент убить попытаться наладить с ним хорошие отношения -разумное решение

НУ и результат налаживания?

Кто-то стал жить вечно. У кого-то прошли все болезни. ДА нет! Все дохнут одинаково. Кого закапывают, кого сжигают.

Ну хоть одно доказательство пользы налаживания хороших отношений???:D

никакой. Мне главное, что я мыслю правильно. И что я не являюсь лохом, как эти бабульки, которые молятся тому, кто убьет их через несколько лет.
а на чем основано ваше "мыслю правильно..."?
вот фраза "тому, кто убьет их через неск. лет" вообще откуда и на чем основана?
Вы выдаете свое имхо за истинное положение вещей?

вы неправы...
не стОит свои мировоззрения распространять на людей, живущих другими принципами

Почему? Другие же люди, живущие своими принципами, пытаются же распространить свое мировоззрение на меня!

никакой. Мне главное, что я мыслю правильно. И что я не являюсь лохом, как эти бабульки, которые молятся тому, кто убьет их через несколько лет.

со мной такие с собрания ехали в бусе. Одни из них (какая-то жирная ) так стонала. Плохо ей по ходу было. А бабы ей че-то там рассказывали, шо чи бог ей поможет..не помню в общем, но какой-то бред. Интересно, она хоть жива осталась с такими помощниками? :рл:

У кого-то прошли все болезни. ДА нет! Все дохнут одинаково. Кого закапывают, кого сжигают.
Да, умирают все. Но некоторые живут с надеждой на лучшее. А другие с ужасом о неизбежном окончании всего навсегда.

бесплатно стоят. И говорят, шо они 10% от зарплаты еще и отчислять должны
не должны и не говорят так,
вы либо путаете конфессии, либо отсебятину пишете
У нас одна работала, так 2 р. в неделю отпрашивалась на собрания, и должна была по какому-то их графику на улице стоять "нести веру".

Другая знакомая искала из-за этой секты "работу до 16.00", чтоб успевать на сходки. По итогу-сидела дома :кручусь:
ну видимо ж у ваших знакомых в системе ценностей не только "есть и пить ибо завтра умрем"?!..

а на чем основано ваше "мыслю правильно..."?
вот фраза "тому, кто убьет их через неск. лет" вообще откуда и на чем основана?
Вы выдаете свое имхо за истинное положение вещей?

На том, что все люди умирают. И для старушек это, как правило несколько лет. И если существует формация, которая этим управляет, именуемая богом, то именно она и осуществляет обезображивание людей старением и убийство - смерть от старение. Нелепо молиться и говорить спасибо убийце.

Да, умирают все. Но некоторые живут с надеждой на лучшее..

если то, шо они втирают -лучшее. Они ж сами не знают о чем говорят :рл:
А другие с ужасом о неизбежном окончании всего навсегда.

:D:рл: блеаааать)))
ну..это вы так думаете

Назад
Зверху Знизу