Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупичок дикаря.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, вернулся я из Лисьей бухты. :) Прикольно там, однако! :) Харьковчан до фига. Ловили сетями рыбку и делали уху - на всех хватало. Сеть ставили метрах в 150 от берега. Успел еще слазить на Эчки-Даг, да не по тропкам, а прям так, без всякого, по зеленке, по крутосклонам... По зеленке ладно еще, а когда до скал добрались, почти отвесных, то тут призадумались - а как лезть? Ничего, влезли. Карабкались "на четырех точках". :)

Ну шо, вернулся я из Лисьей бухты. :) Прикольно там, однако! :) Харьковчан до фига. Ловили сетями рыбку и делали уху - на всех хватало. Сеть ставили метрах в 150 от берега. Успел еще слазить на Эчки-Даг, да не по тропкам, а прям так, без всякого, по зеленке, по крутосклонам... По зеленке ладно еще, а когда до скал добрались, почти отвесных, то тут призадумались - а как лезть? Ничего, влезли. Карабкались "на четырех точках". :)
если я правильно понял, "классных teлоk" снять не удалось, вот и сублимировал... в альпинизм:іржач:

Посилання видалено
Власти крымского поселка Щебетовка, расположенного под Феодосией, выделили фирме ТММ 100 гектаров побережья Лисьей бухты для строительства здесь пансионата на 5 тысяч мест и аквапарка

Назад
Зверху Знизу