Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А 24 числа и я смываюсь! Вечером(поезд в 18 часов) еду в Крым (Лисья бухта или Коктебель) дикарем на 3 недели с палаткой. Если еще кто-то в такое же время туда едет - давайте сообща. Все-таки вместе веселее будет!Мои телефоны для связи:
8(067)9819466
8(063)5626220
Виктор.
поподробнее плизСегодня приехал из Лисьей. Там хорошо
Народу мало, море теплое и чистое, портвейн дешевый.
ЗЫ: В Коктебеле кстати народу дохрена.
Не, чувак...Ну шо, стартуюПортвейн меня мало волнует, гораздо больше - реально ли там познакомиться с классными телками?
![]()
поподробнее плиз![]()
Ну шо, стартуюПортвейн меня мало волнует, гораздо больше - реально ли там познакомиться с классными телками?
![]()
да вы не туда едите, вам в деревню там их много![]()
Не, чувак...Раз уж в Харькове тебе этого не удалось...
и там придется дрочить...![]()
Вот назревает вопросец, езжу в лисью каждое лето с 2000-го, и, по моему, с каждым годом все хуже - больше мусора, торговцы понастроили своих грязных гадюшников, вот и думается мне, а не перебраться ли в другое место, вот только куда? Может подкинете идейку?
Ага. +7. Это - 6не прохладно. Это - звездец, знаешь ли......
Klepto
- ты случайно не на Харьков Симферополь приехал..он сегодня большой был аж кажется 26 вагонов.
Хотя российские на Москву пустые идут и наши на них билеты не охотно продают...
Блин как кой же это сральник наши фирменный поезд .... не слов.
_ о что то начало менятся.. а вагонов то скока.Не идут они пустыми. Совсем. Ехал на 230м Симфер-Москва.
В моем вагоне на момент отправления из симфера было аж ОДНО свободное место.
кегогое в кыр-пыре реально мозги промывает, если в сентябре восточный берег зацепим надо будет укрепить знакомство с кегогым.Фирменные магазины завода Коктебель. Есть в Щебетовке, Коктебеле, Курортном. На разлив из кег.