Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупичок дикаря.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Грустно (((
Не хотелось покидать теплый Крым.
Харьков встретил мокрым дождем, смогом и асфальтом (
Сижу, тоскую по друзям и кусочку лета, оставшемся южнее )

А 24 числа и я смываюсь! Вечером(поезд в 18 часов) еду в Крым (Лисья бухта или Коктебель) дикарем на 3 недели с палаткой. Если еще кто-то в такое же время туда едет - давайте сообща. Все-таки вместе веселее будет! :) Мои телефоны для связи:
8(067)9819466
8(063)5626220
Виктор.

Сегодня приехал из Лисьей. Там хорошо :)
Народу мало, море теплое и чистое, портвейн дешевый.
ЗЫ: В Коктебеле кстати народу дохрена.

Klepto
- ты случайно не на Харьков Симферополь приехал.. :) он сегодня большой был аж кажется 26 вагонов.
Хотя российские на Москву пустые идут и наши на них билеты не охотно продают...
Блин как кой же это сральник наши фирменный поезд .... не слов.

Ну шо, стартую :) Портвейн меня мало волнует, гораздо больше - реально ли там познакомиться с классными телками? :):):)

Ну шо, стартую :) Портвейн меня мало волнует, гораздо больше - реально ли там познакомиться с классными телками? :):):)
Не, чувак...:D Раз уж в Харькове тебе этого не удалось...:іржач:
и там придется дрочить...;)

поподробнее плиз:клас:

Фирменные магазины завода Коктебель. Есть в Щебетовке, Коктебеле, Курортном. На разлив из кег.
Цены за литр - алиготе - 10, ординарный портвейн - 10, марочный портвейн - 14, еще много всякого. Все вкусное :)

да вы не туда едите, вам в деревню там их много :іржач:

Да, да, да, это раньше коровы по Эчки-Дагу гуляли, теперь только лошади :)

Не, чувак...:D Раз уж в Харькове тебе этого не удалось...:іржач:
и там придется дрочить...;)

Ага, романтическая обстановка Бухты этому способствует :D

Вот назревает вопросец, езжу в лисью каждое лето с 2000-го, и, по моему, с каждым годом все хуже - больше мусора, торговцы понастроили своих грязных гадюшников, вот и думается мне, а не перебраться ли в другое место, вот только куда? Может подкинете идейку?

Вот назревает вопросец, езжу в лисью каждое лето с 2000-го, и, по моему, с каждым годом все хуже - больше мусора, торговцы понастроили своих грязных гадюшников, вот и думается мне, а не перебраться ли в другое место, вот только куда? Может подкинете идейку?

Вряд-ли найдешь что-то другое похожее. Хотя из того что ты написал можно предположить что ты обычно стоишь на берегу. В этом случае можешь посмотреть в сторону на восток от Феодосии. Что касается меня, то последние 12 лет я всегда стою в балке по которой идет дорога на Щебетовку. Там указанные тобой недостатки не так проявляютя.

А насчет грязи - помоему лет 5 назад было похуже, сейчас по крайней мере мусор вывозят. И гадюшники - это смотря как ими пользоваться - если покупать там пиво, овощи и фрукты, то цены как в Курортном. А вино конечно у них брать не следует.

Клёп, а, Клёп.....а мы тебя всё равно ждем :(

А на водопаде Джур-Джур должно быть прохладно .... :)

Ага. +7. Это - 6не прохладно. Это - звездец, знаешь ли......

Вот сами и проверяйте.
На пару с Викой. А мы, обезьянки, посмотрим.

Klepto
- ты случайно не на Харьков Симферополь приехал.. :) он сегодня большой был аж кажется 26 вагонов.
Хотя российские на Москву пустые идут и наши на них билеты не охотно продают...
Блин как кой же это сральник наши фирменный поезд .... не слов.

Не идут они пустыми. Совсем. Ехал на 230м Симфер-Москва.
В моем вагоне на момент отправления из симфера было аж ОДНО свободное место.

Клёпа, пилять, хиде моя ракушка?! :диявол:
Хотю хотя бы море послушать, раз съездить не получиться :плачу:

Не идут они пустыми. Совсем. Ехал на 230м Симфер-Москва.
В моем вагоне на момент отправления из симфера было аж ОДНО свободное место.
_ о что то начало менятся.. а вагонов то скока.

Фирменные магазины завода Коктебель. Есть в Щебетовке, Коктебеле, Курортном. На разлив из кег.
кегогое в кыр-пыре реально мозги промывает, если в сентябре восточный берег зацепим надо будет укрепить знакомство с кегогым.
а ваще с каждым годом все больше и больше влюбляюсь в Форос. Когда были в середине этого июня кроме наших 3ех палаток и одной с киева больше ваще никого не было ни на пляже ни в зеленке. И в первую же ночь нам такой фейерверк с презедентской дачи отфигачили. эх скорее б сентябрь.

Назад
Зверху Знизу