Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
а я тактиал. так какой размер?
Сейчас ты БесТактиал.
Четвертый если что.
Какой твой любимый размер глаз не базируется ли он на твоих отношениях с родителями в малом возрасте?

Ты же аудиал, а не визуал
Нет, я пожрать люблю.

нет, меня мама долго сиськой кормила, поэтому мне размер глаз не важен
Ты злопамятный.
И это тоже базируется на твоих отношениях с матерью в малом возрасте.
До скольких лет кормила? Помнишь?

губы ведь связаны с едой
Нижние да, связаны.
А верхними говорят и их еще красят.

детей надо кормить сиськой до трех лет
А не до школы?

а в моем случае - с недоеданием
Сейчас ты наверстываешь это перепиванием?

Ты прав. Но я когда покупала самсунг, у меня было чувство , что я айпад предаю . Я даже прощения попросила. Аж самой смешно)). А любить себя-то такое... Себя любят даже бомжи. Себя надо-уважать.И все делать, чтоб было за что уважать

А я Самсунг не покупаю, уже второй раз реанимирую свой айпад, который летал, был с битым и дважды меняным экраном. Работает:незнаю: вот как тут на Самсунг менять
Буду колыхать до полного издыхания

А я Самсунг не покупаю, уже второй раз реанимирую свой айпад, который летал, был с битым и дважды меняным экраном. Работает:незнаю: вот как тут на Самсунг менять
Буду колыхать до полного издыхания
Я б может и не купила. Но айпад начал вые... самую малость при наборе текста.Если учесть что мне планшеты нужны в том числе и для работы , то пришлось купить самсунг-я им очень довольна. Но справедливости ради скажу что у айпада заряд держится намного дольше. И вообще айпад супервещь . Как только айпады появились-уже не помню когда , я себе сразуже купила, потом поменяла его на следующий , а первый подарила сестре. Так он у сестры еще живой до сих пор, мама его терзает . Молодцы эппловцы конечно

Если учесть что мне планшеты нужны в том числе и для работы
может интернет тебе нужен для работы, а не планшет?
а ты раньше без интернета не могла исполнять свою профессиональную деятельность?
шо же за работа у тебя такая?

может интернет тебе нужен для работы, а не планшет?
а ты раньше без интернета не могла исполнять свою профессиональную деятельность?
шо же за работа у тебя такая?
У меня интернет-маагзин. Считаешь , что я еще не поняла что мне нужно?

У меня интернет-маагзин. Считаешь , что я еще не поняла что мне нужно?
ну вот это понятный ответ для меня, если ты предприниматель ,то это отлично.
но в пенсиооный фонд не платишь :( и поэтому у наших пенсионеров такие низкие пенсии.

но в пенсиооный фонд не платишь :( и поэтому у наших пенсионеров такие низкие пенсии.
ща настучит в органы :)))

да конечно-не с моим счастьем

Назад
Зверху Знизу