Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая жена - это хорошо или плохо?!

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Тут очень тонкая грань. Шибко умная жена ещё хуже тупой. Я прихожу с работы уставший, и играть интеллектуальными мускулами дома у меня нет никакого желания. Я хочу покушать, чмокнуть жену в лобик или пониже, принять душ. Отдохнуть, в общем.
Но тупая (по настоящему тупая) - это во-первых, сам по себе ****ец, а, во-вторых, она испортит детей.

Выход? Жениться на девушке намного моложе. 8-15 лет разницы - оптимально. Она может быть умной для своих лет, но не умнее мужика, а если что - он своим авторитетом её приструнит. Плюс её можно перевоспитать.

Ещё есть умные девушки, которые не выпячивают свой ум при муже, но это надо быть очень умной и мало кто так умеет.

Тут очень тонкая грань. Шибко умная жена ещё хуже тупой. Я прихожу с работы уставший, и играть интеллектуальными мускулами дома у меня нет никакого желания.

при наличии ребенка-школьника - придется :D

переверни ситуацию.
Она бизнес леди, соучредитель большой фирмы. А он вообще никто.
Числится в ее фирме каким то инженером и по сути работает её водителем.
Это совершенно не вудыманная ситуация.
И только среди знакомых людей я знаю три похожих семьи.
Но ведь живут и не разводятся

Ну, кому и кобыла невеста. Или конь - жених. Я написал о своём отношении.
Живут люди - ну, пусть живут... Я бы быть домохозяином/никем - не смог. Это унизительно.

Тут очень тонкая грань. Шибко умная жена ещё хуже тупой. Я прихожу с работы уставший, и играть интеллектуальными мускулами дома у меня нет никакого желания. Я хочу покушать, чмокнуть жену в лобик или пониже, принять душ. Отдохнуть, в общем.
Но тупая (по настоящему тупая) - это во-первых, сам по себе ****ец, а, во-вторых, она испортит детей.

Выход? Жениться на девушке намного моложе. 8-15 лет разницы - оптимально. Она может быть умной для своих лет, но не умнее мужика, а если что - он своим авторитетом её приструнит. Плюс её можно перевоспитать.

Ещё есть умные девушки, которые не выпячивают свой ум при муже, но это надо быть очень умной и мало кто так умеет.
Перевоспитать в возрасте 20+? Однако)

если у жены стало что то получаться и она добилась успеха, а муж не смог.
Это повод для расставания?
Не для расставания, а для постояннного унижения, ситуация "служебного романа" это чисто садомазохизм, особенно если с самого начала женщина на существенно более высоком уровне,
ранее подобное вообще было невозможно, а счас или становятся подкаблучниками, или спиваются

Когда логические аргументы заканчиваются, начинает плакать. И я оказываюсь виноват и мне приходится извиняться.
У вас же медовый год. Неужели мы должны вам подсказывать, как пресекать женские слезы?
По теме - нормальная у вас жена, старается создать в доме уют, любит и заботится о вас. Просто у вас еще не прошел период притирки.

ну почему сразу тупая, может она своеобразная, может научить-пояснить надо:незнаю:

))))
ты даже не представляешь насколько смешно выглядишь
Такая смешная бравада
Вот просто вах, какой брутальный альфа самец )))
Смешно
Ну я рад, что ты настолько брутальная бабса, что смеёшься, когда получаешь фингал под глаз)

По моим жизненным наблюдениям, умная баба никогда права не качает, она сторонник компромиссов, а вот недалекая сучка ведет себя всегда примитивно. Но возникает законный вопрос: если мы женились не умом, а хуем, тот кто нам виноват, что недалекая ***** начинает нам мозг выносить?
Идеальных не бывает. И потом, ну его нафиг искать себе умную. Итог будет ещё хуже, чем общаться с красивыми.

Не нравятся хитрожопые /тупые/наглые и т.д бабы? Ну так обратитесь к муже/скотолодеству и все будет хорошо

У меня такая разница с женой и когда мне было 35, а ей 20, мы почему то хотели вместе на тренировки ездить и путешествовать по свету. 35 лет для мужика это самый рассвет, какой диван? Кроссы в лесу по десять км и постоянный спортзал

а когда мужику 55, а ей -40...то тоже все ок в плане дивана и путешествий?:)

А умных никто не ищет, они сами приходят и берут кого посчитают нужным взять, правда иногда немного опаздывают и достойный кандидат уже захапан. Тогда вторая умная идет в любовницы, надеясь подсидеть первую умную.
Думаю, что у умной вполне должно хватать ума быть и женой и любовницей и подругой для мужчины, которого она сама же и выбрала.

Нет, теперь умиротворения жизни бюргера на теплой даче, в окружении красавицы жены и кучи детей. Какие сейчас поездки? Мы так накатались везде, что надоело и хочется спокойной и оседлой жизни, причем жене даже больше хочется, чем мне. Всему свое время.

это хорошо, когда так..:)
а когда ей до сих пор хочется , а мужу -диван.?
правда, какое отношение это имеет к теме - непонятно, но чем бы и ни:))

Назад
Зверху Знизу