Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
после Вашего троеточия следует ... былую рану ;) Сочувствую, срочная шумоизоляция и отстрел "былой раны" ;)

Когда холодит только рану, это ты фен куда-то не туда направил. У меня ветер холодит всьо!
Я думаю, может шумоизоляцию соседям лучше устроить. Они уже задумывались об этом не раз, наверняка. Летом я отличилась. В самую жару свались с воспалением легких. Задыхалась приступами сухого кашля как припадочная. Традиционно я начинала непрерывно кашлять в час ночи и старалась как минимум до 4 утра. Балкон открыт, ветерок немного освежает, только собаки на стоянке под домом лают противно... Они меня доставали (ну и остальные 16 этажей соседей) пока до меня не дошло - это они мне отвечают! Я гавкала на своем 12 этаже так, что собаки спокойно реагировать не могли:D. Пришлось балкон закрыть, побоялась, что соседи знают рецепт коктейля Молотова.

ЗЫ А можно меня на ты? Меня так много в этой жизни, что дополнительно создавать впечатление множества совсем не обязательно.

Когда холодит только рану, это ты фен куда-то не туда направил. У меня ветер холодит всьо!
Я думаю, может шумоизоляцию соседям лучше устроить. Они уже задумывались об этом не раз, наверняка. Летом я отличилась. В самую жару свались с воспалением легких. Задыхалась приступами сухого кашля как припадочная. Традиционно я начинала непрерывно кашлять в час ночи и старалась как минимум до 4 утра. Балкон открыт, ветерок немного освежает, только собаки на стоянке под домом лают противно... Они меня доставали (ну и остальные 16 этажей соседей) пока до меня не дошло - это они мне отвечают! Я гавкала на своем 12 этаже так, что собаки спокойно реагировать не могли:D. Пришлось балкон закрыть, побоялась, что соседи знают рецепт коктейля Молотова.

ЗЫ А можно меня на ты? Меня так много в этой жизни, что дополнительно создавать впечатление множества совсем не обязательно.

Можно и на Ты ;) Наверное под кондиционером пересидела, была такая фигня когда разницу температур выставлял больше 5 градусов, а может и от "фена" ветер же всю холодил ;) У меня такие соседи сверху, бухают а потом блюют с балкона, в перерывах пытаются петь и играть в кегельбан (не видел но звуки похожие :іржач: ) Помогла замена окон на 2х камерные стеклопакеты и шумо-гидроизоляция потолка, вот такие у меня "дорогие" соседи :D
По моему мы слегка отошли от темы, Ментайки давно не видно да и Козявка не заглядывает, ладно подождем твою маму, подождем твою мать :попкорн:

Останнє редагування:
почеши ее средним пальцем левой ноги круговыми движениями.
Уточни пожалуйста в какую сторону, по часовой стрелке или против, это очень важно, вдруг последуют совету а тут облом ;) Хомячек не выживет, а у людей душевная травма, хотя у таких людей хомячки обычно не выживают :)

Однако, сурово...
Тема сровая, ТС суровая тетка, выбор для суровых мужиков. Я пошла отсюда. Я не тупа, не страшная, не умная и не красивая. :-)

да, это действительно очень важно. Смотря в какой год это делать. Если в высокосный, то процедуру лучше совершать в девятое полнолуние нового года, ориентируясь на пролетающий спутник, ровно в 12 ночи. Если он летит направо от хомяка, то против часовой, ну и дальше по смыслу. Если это будет зима, то хомяк может замерзнуть и сдохнуть, поэтому лучше оставить все, КАК есть

"Я ни ка кая Посилання видалено"

Назад
Зверху Знизу