Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
ты права. "Мы" щас поищем

Кстати, где тут игнор включать? А то я уже подобрала несколько ников, камменты которых мне просто не интересно читать в любой теме.
Левелап
+ционер к интеллекту

*И что такая прекрасная миска делает с этими завистливыми обрюзгшими тупыми ссуками в одной теме...

Че, с восприятием плохо? я говорю, не надо "НАС" так сильно уважать. "Мы" еще не дослужились до таких похвал.
Кстати, где тут игнор включать? А то я уже подобрала несколько ников, камменты которых мне просто не интересно читать в любой теме.

Так сведению...:D
Ты говорят, либо приятелю\близко знакомому человеку(каковым вы не являетесь, либо в оскорбительной форме...;)
КАк воспринимать ваше постоянное тыкание?

Так сведению...:D
Ты говорят, либо приятелю\близко знакомому человеку(каковым вы не являетесь, либо в оскорбительной форме...;)
КАк воспринимать ваше постоянное тыкание?

На "Вы" я называю людей, занимающих должность выше моей; людей, страрше меня лет на 5-6. Ты кем будешь?

Алеон и Янок, чувствую, мы с вами вместе в игнор пойдем!:D

dr. Unk сказав(ла):
*И что такая прекрасная миска делает с этими завистливыми обрюзгшими тупыми ссуками в одной теме...

Унк, а "миска" это тоже из какого-то анекдота?

На "Вы" я называю людей, занимающих должность выше моей; людей, страрше меня лет на 5-6. Ты кем будешь?

Вы сначала скажите кем работаете, а должность я себе уже придумаю!!!:D

П.С ТО что вы не знаете правел этикета, не есть наша проблема, енто проблема вашего хамства и невежества(я серьезно)...

СКАТИНА!!!! сотри пост.

предатель. :хмммм:

вот что такое ИЗМЕНА! Ты видишь теперь?
Ты только что нам всем изменил. :(
:) Ян, не нервничай так... Алеон же не объяснил ей, что такое профиль и как там что делать... Так что все равно не поставит....

если человек - гавно - интеллект ничто
ДА!:yahoo:
Это такая утешительная мантра для тупых? :D
А для страшных забацаете?
акагжи:
имидж ничто - жажда все(с)
все украдено до нас(с)
не надо меня так сильно уважать
мы еще немного Вас поуважаем так сильно...
Ч
тогда уделом Минтая - будут сплошные монологи.
дешевая рыбешка.

Назад
Зверху Знизу