Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЛевелапКстати, где тут игнор включать? А то я уже подобрала несколько ников, камменты которых мне просто не интересно читать в любой теме.
Поищите... Кстати, а смысл тогда в форуме, если вы всех, кто с вами общается, на игнор поставите?ты права. "Мы" щас поищем
Че, с восприятием плохо? я говорю, не надо "НАС" так сильно уважать. "Мы" еще не дослужились до таких похвал.
Кстати, где тут игнор включать? А то я уже подобрала несколько ников, камменты которых мне просто не интересно читать в любой теме.

Я не пенсионерка, не надо меня так сильно уважать

ты права. "Мы" щас поищем

Так сведению...
Ты говорят, либо приятелю\близко знакомому человеку(каковым вы не являетесь, либо в оскорбительной форме...
КАк воспринимать ваше постоянное тыкание?
dr. Unk сказав(ла):*И что такая прекрасная миска делает с этими завистливыми обрюзгшими тупыми ссуками в одной теме...
********а?
не найдете.![]()
Алеон и Янок, чувствую, мы с вами вместе в игнор пойдем!![]()
На "Вы" я называю людей, занимающих должность выше моей; людей, страрше меня лет на 5-6. Ты кем будешь?

Алеон и Янок, чувствую, мы с вами вместе в игнор пойдем!![]()

Поэтому речами запасайтесь, пока я ищу, как это сделать и еще могу случайно прочитать ваши бредни

ТАм игнор листом"![]()

Поэтому речами запасайтесь, пока я ищу, как это сделать и еще могу случайно прочитать ваши бредни
Вы же самая умная, и до сих пор не нашли???? Палитесь однако!Разговрились щели. Щели разговорились.

СКАТИНА!!!! сотри пост.
предатель.
вот что такое ИЗМЕНА! Ты видишь теперь?
Ты только что нам всем изменил.![]()
Ян, не нервничай так... Алеон же не объяснил ей, что такое профиль и как там что делать... Так что все равно не поставит....ДА!если человек - гавно - интеллект ничто

акагжи:Это такая утешительная мантра для тупых?
А для страшных забацаете?
мы еще немного Вас поуважаем так сильно...не надо меня так сильно уважать
тогда уделом Минтая - будут сплошные монологи.Ч
Кстати, где тут игнор включать? А то я уже подобрала несколько ников, камменты которых мне просто не интересно читать в любой теме.