****ал бы обoих без зазрения совести![]()
100%, если речь идет только о ****е
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ал бы обoих без зазрения совести![]()
*** Вам!!!
YanOK сказав(ла):ура! ура!!!!
Дмитрий пожелал нам ***! я счастлива. спасибо, Дим.
(это уже второй раз када мне перепадает твоя щедрость. везет же мне!)

ты нет там начала...
ты с "мама мыла раму..." давай

Что ,тетки..Желаете поговрить о Васильевском членчике??? ну-ну..
как ты его ласково.."членчик"Васильев Дмитрий сказав(ла):Что ,тетки..Желаете поговрить о Васильевском членчике??? ну-ну..

Это называется - уменьшительно-ласкательным суффиксомкак ты его ласково.."членчик"![]()

К собственным? Или просто к любым?это называется любоффф к гениталиям...
Ты тоже страшная?![]()
)София? Читает?! Энцикопедию?! мдя... конец света не за горами....Sofia сказав(ла):Да уж... Жалко бабу... Совсем видать приперло...
От недотраханности еще и не такое бывает. Это я в энциклопедии прочитала
-Коломбина- сказав(ла):София? Читает?! Энцикопедию?! мдя... конец света не за горами....
Что ,тетки..Желаете поговрить о Васильевском членчике??? ну-ну..

Ваша забота так очаровательна...
это называется любоффф к гениталиям...

Ту так явите миру что-то гипертупое. А то пока что - голословноЧитай тему сначала. Я - "гипертупая" (по мнению некоторых форумских бабс)

я знаюmaxkit сказав(ла):Это называется - уменьшительно-ласкательным суффиксом

София? Читает?! Энцикопедию?! мдя... конец света не за горами....

voice сказав(ла):я знаю
женские журналы "ни в коем случае не рекомендуют", кстати, называть половой орган своего мужчины словами с "уменьшительно-ласкательным суффиксом"
это,дескать,задевает его до глубины глубин и он может неадекватно отреагировать

еклмн! Я и это пропустила! (рыдает)Tatasha сказав(ла):так вчера ж было 20.08.2008
коонец света был вчера
Он - кто? Мужик, или половой орган?я знаю
женские журналы "ни в коем случае не рекомендуют", кстати, называть половой орган своего мужчины словами с "уменьшительно-ласкательным суффиксом"
это,дескать,задевает его до глубины глубин и он может неадекватно отреагировать![]()