Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Длительное гм..."общение" со страшной выработает стойкую импотенцию.
Общение с тупой - ускорит приход маразма

В первом случае встреча с красавицей (а вдруг....);)
оставит неизгладимые сожаления
Во втором, встреча с умной пройдет незаметно

это всё понятия относительные.
Я выберу ту, к которой у меня будут влюблённые чувства.

а если влюбленных чувствов - пока еще нет?
то по отношений к которой скорее влюбленные чувства возникнут? - к тупой или к страшной?

36-я страница. Актуальная тема, однако :)

Конечно, актуальная. Вот попадешь на необитаемый остров с тупой и страшной. И куда ТЫ денеССЯ...:іржач:

Обрати внимание. Все этнографы отмечают завидную ******ь и ****ливость аборигенов на необитаемых островах

36-я страница. Актуальная тема, однако :)
Еще бы не актуальная.
Оно ведь тупых и страшных на душу населения куда как больше, чем умных и красивых. Вот и приходится. Страдать.

а если влюбленных чувствов - пока еще нет?
то по отношений к которой скорее влюбленные чувства возникнут? - к тупой или к страшной?
Если ты замечаешь ******ь и страшность, то волюбленных чувств уже невозникнет.

Дык, небось такие опыты ктота задолго до особы проводил

с другой стороны - если на необитаемом острове - то ИМХО природа своё возьмёт и спустя какое то время обе кандидатки покажутся мне умными и красивыми (да что там говорить , обе затмят собой Мерлин Монро и Наоми , а по уму обойдут Складовскую-Кюри

И все это заметьте без водки:)

Вопрос к мужескому полу. На необитаемом острове есть две женщины: тупая обычной внешности (так называемая "милая";)) или страшная, но не сильно тупая. Ваш выбор.

Мы на необитаемом острове К чему выбирать? :D Обеих, конечно, по очереди и вместе, и никуда не денутся, мы на НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ :іржач:

Лениво читать все страницы.
На необитаемом острове разумнее всего многоженство - т.е. все три категории.

Необитаемых островов мало - на всех не хватит.

А то я уже подобрала несколько ников, камменты которых мне просто не интересно читать в любой теме.
Не будешь читать - не будешь и отвечать. Лепота-а.
Мож тебе весь форум в игнор засунуть, оставив только "самых умных и красивых"?:)

мой выбор - страшная, но не тупая : красота со временем проходит, а в моём возрасте умный собеседник нужен чаще, чем тупая соковыжималка :)

Так представь се че со страшной станеться...
Енто ж с бадуна проснеся и счетай инфаркт з переляку...:іржач::іржач::іржач:

Надо из тупой сделать умницу, а страшную научить быть красивой.
Приложить немного труда.
И приятно проводить время с двумя женщинами.

Надо из тупой сделать умницу, а страшную научить быть красивой.
Приложить немного труда.
И приятно проводить время с двумя женщинами.
хм...
Тупая радостно ржет до того как ты расскажешь смешную историю, дает советы космического масштаба (дальше по тексту), часами ругает злодея из сериала, рассказывает с гордостью твоим друзьям (или маме) как все мужики на нее оборачиваются и хотят неистово, шевеля губами долго читает вкладыш от жвачки, уверена что краше ее и на свет не рождалось...
Страшная. Сутулится; нелепо размахивает руками; носит на голове космочки непонятного цвета (называет "волосы"); зато зубы совершенно определенного - желтого; зубы ко всему длинные и кривые; кожа пористая жирноватая; лишний вес; короткая шея; волосатые ноги...
...боюсь, "немного" труда - здесь не хватит:(

Назад
Зверху Знизу