Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупая против страшной

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Тупая или страшная?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
*** Алина жжот,она не Ментайка,она не троль.Она просто Алина1985 https://www.kharkovforum.com/showthre...52#post2190652

это только подтверждает то, что она местный клон, с сезонными обострениями :)
ЗЫ: с мальчегом я ошибся, она скорее всего таки девачка (или скорее женсчина в полном зацвете сил)

dr. Unk, да и Вы смотрю "читтерите" ...

вот именно.

Муль, ты что о клонах не слышала и о троллях?

Так наигранно-****амотно писать, забывая ставить пробел после точки могут только тролли.

Вот если бы она ставила пробел после текста, но перед запятой или перед точкой, то точно можно было бы утверждать, что это пишет небезызвестная Катя Гордон. А тут девочка пишет после. Значит это клон Кати Гордон. Вот и все объяснение. Скоро появится на форуме клон Ксении Собчак, а потом клон Тины Канделаки)

Насчет голосования ну вообщем как в анекдоте :
Попали на остров после крушения три человека девушка, грузин и студент...
Сидят на друг друга смотрят.. в голову мысли лезут.
Девушка: - замочить грузина, и буду жить нормальной половой жизнью...
Грузин: - замочить девку, и заживу нормальной половой жизнью.
Студент: - замочить этих двоих, и тогда заживу нормальной половой жизнью..
:D

Вот если бы она ставила пробел после текста, но перед запятой или перед точкой, то точно можно было бы утверждать, что это пишет небезызвестная Катя Гордон. А тут девочка пишет после. Значит это клон Кати Гордон. Вот и все объяснение. Скоро появится на форуме клон Ксении Собчак, а потом клон Тины Канделаки)

Ну ладно. Кто такая Ксения Собчак - я знаю. Это та, на которой только Чак Норрис жениццо может. И будет потом Чак Собчак.
Тина Канеделаки - это такая кривляка в аццких одежках и шляпках. Ведет какую-то передачу и пишет в ЖЖ про Саакашвили так что плакать хочется.

Но кто такая Катя Гордон???

Ментайка где же ты, я уже соскучился!!! Уже почти сутки никто не посылает :)

посмотри мою фотку чтобы не мучиться
Посмотрела. Пришла к выводу, что Вы обладательница весьма необычного стиля письма. Муки выбора оставили меня. Спасибо за помощь в принятии решения!

А помните тему, где девушка ТС наступила на ногу городской матершиннице? Это ж Алина1985 наступила! Она звизда!

Останнє редагування:
Вспомнился старый прикол о прелесть каких глупеньких и ужас каких дур...
Впору тогда и задуматься о прелесть каких страшниньких и упаси бог от такой!!
Вот вам и выбор дамы и господа, думаю перевес будет в сторону - прелесть какой глупенько\страшненькой :)))

Можешь рассказать что бы ты выбрала, если бы была мужиком
я бы выбрала страшную, но не тупую.
У меня, каГ бы это выразиться....."не встает" на тупых....у меня мозг - самая эрогенная точка.
Мачо - эт хорошо для физкультуры, да, против фиброматоза тоже помогает, но чувствуешь себя тренажером, да и вообще как-то дешевизной отдает.
А вот чтоб для души и самооценки - оно лучше все таки пусть ****. но не ***** - он потом опять же тонкие фибры твоей души почувствует и оценит.

Ну ладно. Кто такая Ксения Собчак - я знаю. Это та, на которой только Чак Норрис жениццо может. И будет потом Чак Собчак.
Тина Канеделаки - это такая кривляка в аццких одежках и шляпках. Ведет какую-то передачу и пишет в ЖЖ про Саакашвили так что плакать хочется.

Но кто такая Катя Гордон???
Катя Гордон - это интеллектуальный ****-символ нации.
Как она о себе говорит.

А в ЖЖ о себе тоже пишет так, что плакать хочется. Она не хабалка, нет. :)

Катя Гордон - это интеллектуальный ****-символ нации.
Как она о себе говорит.
хоспади.......успела таки второе предложение прочитать :D до того, как ляпнуть чего-нибудь на тему "интеллектуальности" Кати :D

хоспади.......успела таки второе предложение прочитать :D до того, как ляпнуть чего-нибудь на тему "интеллектуальности" Кати :D
Ага.
Это точно. Замечательный человек эта Катя.
Просто праздник какой-то! (с)

Я даже всю стенограмму беседы их с Собчак прочла полностью невзирая на многабукв. Мне жалко нацию, у которой может быть такой интеллектуальный (ха!) ****(ха-ха!)-символ.

Ага.
Это точно. Замечательный человек эта Катя.
Просто праздник какой-то! (с)

Я даже всю стенограмму беседы их с Собчак прочла полностью невзирая на многабукв. Мне жалко нацию, у которой может быть такой интеллектуальный (ха!) ****(ха-ха!)-символ.
Я не читала. Я общаюсь с ее знакомыми.
Отзывы такие.....не добрые.

Назад
Зверху Знизу