Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тупая мерелин монро

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
ну что, ты, в качестве примера я беру материал, накопившйся за более долгий промежуток времени, чем пара-тройка часов назад.:D

извини, но в такую твою способность я не верю. Ты не удерживаешь линию в одном предложении часто. Поэтому заявления о каких-то пролонгированных акциях мне не кажутся теми, которые стоит серьезно рассматривать. Ты весь свой опыт пересмотришь под настроение

Когда порядочные люди меняют масштаб на местности, Бамбинка, они обычно информируют собеседников, если уважают их. :D Думаю, Вам следует это учесть.

в самом деле? просто мне кажется, что у меня всегда масштаб несколько увеличен, поэтому, наверное, происходит вечное недопонимание. ))

извини, но в такую твою способность я не верю. Ты не удерживаешь одну линию в одном предложении часто. Поэтому заявления о каких-то пролонгированных акциях мне не кажутся теми, которые стоит серьезно рассматривать. Ты весь свой опыт пересмотришь под настроение

как же ты не веришь, если я тебе только сейчас это продемонстрировала. А что касается удерживания логики, то, пардон, вчера я уж многими словами одну и ту же мысль сообщала. Но дело в том, что разница у нас с тобой принципиальная - ты считаешь, что спор обязательно надо выиграть, даже если ты не права, а я все-таки читаю и пытаюсь понять, что говорит оппонент. И если он приводит убеждающие доводы, то отчего не согласиться. Другое дело, что для тебя хоть малейшее согласие оппонента с твоими доводами и "доводами" это победа над глупым оппонентом, а для меня это признак того, что оппонент неглупый человек.

Останнє редагування:
как же ты не веришь, если я тебе только сейчас это продемонстрировала. А что касается удерживания логики, то, пардон, вчера я уж многими словами одну и ту же мысль сообщала.

ну вот ты точно так же продемонстрировала как и сообщила. Точно так как отсутствие у тебя, по твоим недавним заявлениям, проблем с пониманием и общением, сейчас превратилось в "вечное недопонимание".
вырезанное из цитаты - поток фантазии. В препирательствах такого плана, я участвовать не буду, как уже сказала. Это пуць в никуда и будет бесконечно продолжаться

Останнє редагування:
ну вот ты точно так же продемонстрировала как и сообщила. Точно так как отсутствие у тебя, по твоим недавним заявлениям, проблем с пониманием и общением, сейчас превратилось в "вечное недопонимание".

ох, все надо разжевывать. Когда я первый раз говорила, что у меня проблем нет с общением с людьми, я что только тебя имела в виду и Макскита? Ну, подумай чуть-чуть. Раздвинь рамки мышления. Наверное, я имела в виду и других людей, причем совсем не виртуальных. Хотя и с виртуальными у меня тут проблем нет. Ни с кем не собачусь и врагов себе не делаю. Уже хорошо, не правда ли. Не говорит ли это о моем дружелюбном характере? Что касается "вечного недопонимания", то шучу я. Эта фраза полностью шутка, но в ней, конечно, доля шутки. Это да. Но неужели ты думаешь, я прям всерьез задумываюсь о "вечном недопонимании", причем возникающим исключительно с тобой. :D

ох, все надо разжевывать.

это я так понимаю предмет долгих страниц препирательств только что был?
При том мне это на самом деле не надо.
Ну, подумай чуть-чуть.

туда же
о Раздвинь рамки мышления.

это чтобы у меня масштаб несколько увечился таким же образом, как у тебя?

я имела в виду и других людей, причем совсем не виртуальных. Хотя и с виртуальными у меня тут проблем нет. Ни с кем не собачусь и врагов себе не делаю. Уже хорошо, не правда ли. Не говорит ли это о моем дружелюбном характере? Что касается "вечного недопонимания", то шучу я. Эта фраза полностью шутка, но в ней, конечно, доля шутки. Это да. Но неужели ты думаешь, я прям всерьез задумываюсь о "вечном недопонимании", причем возникающим исключительно с тобой. :D

итого имеем: 1. проблем нет ни с реальными, не с виртуальными. 2.Ты "шутила"(ссылку про "прикинься троллем" постить не буду, чтобы долго потом не препираться о том как она груба. Но принцип тот.)3. и манипулятивную конструкции обращенную к чужому человеку "неужели ты мог подумать что я..." причем подумать по этому замыслу нельзя было довольно толковую вещь

причем возникающим исключительно с тобой. :D
где-то тут был совет раздвинуть рамки мышления.

По итогу впечатление от прений следущие: Бамбинка с разгону прокомментировала пост специально для неё не предназначавшийся и под неё не затачивавшийся, самонадеянно сообщив что написанное - ложь, потому что это якобы противоречит словам симпатичного ей Познера. (вопрос, даже если бы противоречило и явно, мягко говоря спорный). Потом долго, несколькими кругами не желала видеть элементарные вещи. Потом сообщила что автор поста с ней высокомерен, потому что не хочет ей растолковать всё так, как она считает необходимым. И что даже если характерный сценарий бесед с Бамбинкой известен, то Ландау бы улыбаясь разжевывал бы до победного, как ей из его фамилии кажется. Попутно ещё пораздавала характеристик "на облаках", "опахало не мешает", "учительница чего-то там" и ещё было, не помню уже.

И теперь, на фоне заявлений о том, как необходима доброжелательная готовность всё объяснять как, то ли Ландау то ли Перельман, она так же самонадеянно как и раньше, в односторонем порядке, объявляет собеседника нуждающимся в разжевывании, не подумавшим даже чуть-чуть, тем кому нужно посоветовать раздвинуть рамки мышления, и даже утомленно вздыхает на этой ниве не успев на ней потрудиться.

Всё это проходило под несколько заверений в собственном умении общаться, никого не оскорблять в отличии от...

Прости господи, но вы заи( вуар Козявка с Честерфильдой), да вы дамочки совсем охренели. Бамбинка прекрасно мыслит, все четко разжовывает, а вам оно почему-то поперек горла становится. Юлите обе, оскорбляете на ровном месте и делаете вид что это далеко не так всем окружающим видется. Помилуйте, да вы совсем с ума спятили.

Умный и злой никогда не станет добрым. Это раз. Во-вторых, Бамбинка абсолютно верно проанализировала два текста насчет американцев. Вонегут язвенный коннар. Все неправда. А Познер, ну Познер подлиза и коннар, хотя и правильно оценил ситуацию.

Ага, а кстати добрый и не совсем умный ( хотя чем тот ум определить? решением интегралов или способностью выращивать супер-мега виноград?) может раскинуть умом и набраться теории, а потом воплотить в практику. Не, лучше добрый чем умный.

Возможно, Вам следует попытаться удерживать в уме более одной-двух связей. Иначе, увеличение масштаба грозит рваностью сознания.

Зая, вы и правда верите в то что написали?!? Типа Бамбинка чета там не удерживает. В уме.

говорю тебе, что - едва ли я тяну на .
Мои мозги соображают не так хорошо и быстро и это просто факт.

А давай я тебе подскажу: сос Честерфильд.

Между прочим, могла бы так это махнув крылом и простить ну за ту выходку, ну помнишь. А ведь не простила. Злая ты. Хотя и умная. И доброй тебе не быть никогда.

Ага, от старой лошади слышу. Сейчас смайлик найду. Оппа :кінь2:

э
это чтобы у меня масштаб несколько увечился таким же образом, как у тебя?
о, ты ухватилась за этот масштаб. Прости, ну не я ж не пойми с чего с первых же постов нашего с Макскитом спора начала подсовывать ссылки на прошлые темы, подспудно меня же обсуждая. Я как, должна сделать вид, что не замечаю окружающего и продолжать узкоспециализированно что-то там талдычить об отрывке в отрывке? Ну, ребят, я не знаю, как вы, а в школе меня все-таки учили прочесть текст целиком и объяснить его суть в двух словах. И если вы думаете, что я плохо писала сочинения на тему и не умела ее раскрыть, то вы жестоко ошибаетесь.:D

А я почему-то вспомнил Ландау и Перельмана :)

видимо, пост 420 был не для вас.:D

По итогу впечатление от прений следущие: Бамбинка с разгону прокомментировала пост специально для неё не предназначавшийся и под неё не затачивавшийся, самонадеянно сообщив что написанное - ложь, потому что это якобы противоречит словам симпатичного ей Познера. (вопрос, даже если бы противоречило и явно, мягко говоря спорный). Потом долго, несколькими кругами не желала видеть элементарные вещи. Потом сообщила что автор поста с ней высокомерен, потому что не хочет ей растолковать всё так, как она считает необходимым. И что даже если характерный сценарий бесед с Бамбинкой известен, то Ландау бы улыбаясь разжевывал бы до победного, как ей из его фамилии кажется. Попутно ещё пораздавала характеристик "на облаках", "опахало не мешает", "учительница чего-то там" и ещё было, не помню уже.

И теперь, на фоне заявлений о том, как необходима доброжелательная готовность всё объяснять как, то ли Ландау то ли Перельман, она так же самонадеянно как и раньше, в односторонем порядке, объявляет собеседника нуждающимся в разжевывании, не подумавшим даже чуть-чуть, тем кому нужно посоветовать раздвинуть рамки мышления, и даже утомленно вздыхает на этой ниве не успев на ней потрудиться.

Всё это проходило под несколько заверений в собственном умении общаться, никого не оскорблять в отличии от...

радует мысль, что я оставляю впечатления аж на три абзаца.

Останнє редагування:
о, ты ухватилась за этот масштаб. Прости, ну не я ж не пойми с чего с первых же постов нашего с Макскитом спора начала подсовывать ссылки на прошлые темы, подспудно меня же обсуждая. Я как, должна сделать вид, что не замечаю окружающего и продолжать узкоспециализированно что-то там талдычить об отрывке в отрывке? Ну, ребят, я не знаю, как вы, а в школе меня все-таки учили прочесть текст целиком и объяснить его суть в двух словах. И если вы думаете, что я плохо писала сочинения на тему и не умела ее раскрыть, то вы жестоко ошибаетесь.:D

радует мысль, что я оставляю впечатления аж на три абзаца.

другие мысли, как я понимаю, не радуют. Ну что ж, нет так нет.

как думаешь, все люди объясняют эту суть одинаково?
и если не одинаково, то почему? и кто из них прав?

я думаю, что мы едины в многообразии.:) Поэтому я тут не осмеливаюсь привлекать к себе в сторонники проходящих мимо людей, утверждая, что мы все тут одинаково что-то поняли, кроме ВАС. Ггг. Да и не это главное - одинаково относиться к одному и тому же предмету. Меня это даже не интересует. Я просто сообщаю свою точку зрения и все. Мне тут наоборот вменяют в вину, что я свою точку зрения никак выразить не могу. Что у меня две фразы не соединяются в стройное изложение и мысль прерывается. )))

Мне больше всего пассажи о Гитлере нравятся, как абсолютном зле. Т.е сказать - ты хуже Гитлера значит просто кинуть человека в объятия Люцифера. А был ли он таким , каким нарисиовала его школа и детский сад прилежной ученице Честерфильд?

В самом ожидаемом месте, прорвав подкладку, вновь вылезла пожелтевшая от времени белая косточка с нереализованными претензиями на часть мирового господства. Тут бы ещё запеть "Hitler loved his children too" :D

js8puapbmizm.jpg

я думаю, что мы едины в многообразии.:) Поэтому я тут не осмеливаюсь привлекать к себе в сторонники проходящих мимо людей, утверждая, что мы все тут одинаково что-то поняли, кроме ВАС. Ггг. Да и не это главное - одинаково относиться к одному и тому же предмету. Меня это даже не интересует. Я просто сообщаю свою точку зрения и все. Мне тут наоборот вменяют в вину, что я свою точку зрения никак выразить не могу. Что у меня две фразы не соединяются в стройное изложение и мысль прерывается. )))

Обычно, тролль вначале тоненький, как ниточка, его жалко, его кормят. Потом он немного поест - начинают закрадываться сомнения. А потом - он перестаёт проходить в двери :D

Переглянути вкладення 13443021

Вряд ли имеет смысл говорить, что Вы должны были сделать. Сейчас имеем ситуацию, когда Вы оказались недостойны Лучших Людей Форума, и если Вы считаете, что с этим можно ничего не делать - что ж, лихо.

Да вообще лихая тетка, я смотрю.
Бамбинка, вы не педагог случаем?

Обижают хорошую девочку, лишенцы.
ну почему же лишенцы? Гады (с) Леонидо Папогатто.:D

ну вот смотри: ты прочитала статью и выразила точку зрения на её основе. а критическому анализу выводы подвергла?
ведь совершенно не обязательно все американцы именно любят трудиться.
вот на мой взгляд, в цитате Познера, любовью к труду и не пахнет. обучением самостоятельности, предприимчивости и дисциплине - возможно, но там нет и намёка на то, что ему доставляло удовольствие эти самые газеты разносить.
более того, мнение Познера о штатах, я-бы даже сравнил с мнением Евроленда об Ирландии ))). есть в нём, на мой взгляд, склонность к идеализации места, куда сбежал от тягот и лишений Родины.
это "место", совершенно не обязательно точка на земном шаре, это может быть и мировоззрение, образ мышления.
у тебя так-же, на мой взгляд, наблюдается склонность к идеализации ,хмм , скажем так - евроатлантических мировоззренческих ценностей ). многое домысливается в плюс, апеллируешь к авторитетам-носителям вышеуказанных идей.
почему - я не знаю. было-бы интересно узнать - почему?

представьте себе, некоторую тягу к негативным оценкам Запада и США я усмотрела у моего оппонента. Мне кажется, ему симпатичны задорновские нотки этого самого Воннегута при описании нищих американцев.

Что касается любви к труду, то я вижу связь между воспитанием человека, когда он должен приучаться к зарабатыванию (именно работой, трудом, а не каким-либо другим более легким путем) себе на жизнь (в английском у них даже есть такое выражение - earn my living) и его пониманием того, что труд это все для него и без труда не вытянишь и рыбку из пруда. Ну а если вы приучены к труду, то все-таки этот труд не полюбить все же невозможно.

Да вообще лихая тетка, я смотрю.
Бамбинка, вы не педагог случаем?

Вряд ли:D. Ну откуда деньги у педагога, да еще с такой самохарактеристикой
значит я глупая, но у меня деньги есть. За это я вам отвечаю.

Вряд ли:D. Ну откуда деньги у педагога, да еще с такой самохарактеристикой

Например, оттуда что педагог - владелец популярных языковых курсов. Или оттого что отец педагога - директор завода еще с советских времен. Мало ли откуда деньги, всякие есть варианты. Не говоря уж о том, что очень разные суммы люди считают деньгами.

Например, оттуда что педагог - владелец популярных языковых курсов. Или оттого что отец педагога - директор завода еще с советских времен. Мало ли откуда деньги, всякие есть варианты. Не говоря уж о том, что очень разные суммы люди считают деньгами.

Sarah-West_1967873i.jpg

Я, собственно, сомневаюсь в Бамбинке-педагоге по несколько иным причинам, ну а насчет денег - просто фраза улыбающая.

Назад
Зверху Знизу