Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот, кстати, Моника, может уже и счастлива, не слышно ее.
Арт, тебе Сашка нра?

Буня, я предполагаю, тебе до нее расти и расти (и это я не о размере сисек)...она была реально тупая, но красивая. вот кеннеди на нее и запали, вывели в свет, но это стоило ей жизни. всё!
А стремиться необходимо именно к тому, чтоб было слышно?

Буня, я предполагаю, тебе до нее расти и расти (и это я не о размере сисек)...
не худший вариант)))Упаси!
про то что она еще и наркоманка кто-то писал?
вырасти до уровня "тупой ****и" слоночлену - это уже очень круто)))расти до тупой ****и? зачем?
Твоя мечта?дурацкая жизнь это когда ты годами просиживаешь на каком-либо форуме и генерируешь гениальные мысли. А Монро к своим 36 годам сделала головокружительную карьеру в кинематографе, вышла замуж за любимца Америки и спела президенту песню на его день рождения. А еще, конечно, подбодрила солдат, воюющих во Вьетнаме, заработав чуть ли не воспаление легких. Может, она была не особо умна, но она была обаятельна и наивна как ребенок.
нет, но я против дурацкой жизни.![]()
Твоя мечта?

она не красивая, но мегасексуальнаяона была реально тупая, но красивая
с такими сиськами еще бы. мозгам крови тупо не хватало, кислородное голодание, так сказать...она была реально тупая[/IMG]
а кто её глушит тем более по-черному![]()
мне кажется, но я в этом не очень уверена, но в Украине ее кто-то глушит. И по-черному.

А некоторые и не глушат, но эффект - тот же, как если бы глушили![]()