3000 грн на місяць

тупанул )

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
та ну сколько это будет подумать страшно... та и с нашим менталитетом, разнесут их нафиг...

В Грузии ж не разнесли. Зато знаешь, стоит ли ждать конкретный номер маршрута или стоит на другом поехать - в зависимости от времени ожидания. И ведь укладываются в означенное время.

Мы на очереди!

дурдом и только - главное успеть за 75 мин - а если не успеешь Главное - уложиться в 75 минут. Отсчет времени начинается с момента активизации билета

Ну а что тут укладываться? Это удобно, когда добраться до места назначания одним транспортом невозможно.
75 минут - с головой! В метро ма-а-ксимум 40-50 минут и 35-25 на пересадку в другой транспорт. Что сложного и невозможного?
Разве что поздно ночью в метро ехать и пересадку ждать максимум времени. Но так ли часто вы ездите в такое время?
Другой вопрос что на качестве проезда эти нововведения ни как не отражаются, да и на экномической выгоде для насаеления тоже.
Метро по 3 грн, трамваи с троллейбусами - 2грн. Итого пять. Сейчас пять.
а если введут - то 5 будет только в течение 75 минут, а если более - то уже 7, если рассматривать поездки как единоразовые.
Итого наблюдаем повышение цены проезда.
То есть цена на трамвай/троллейбус растет, а ездить будут все те же катафалки.

Останнє редагування:
вот-вот. Поди уложись еще в эти 75 минут, когда непонятно какое расписание. Скажу больше, у нас в Харькове такое внедрить невозможно с течении ближайших нескольких лет. Эксперимент с турникетами в наземном транспорте все помнят? Это нужно сканеры ставить на каждую дверь в каждом трамвае и троллейбусе.
Теоретически, если бы был билет еще и на маршрутку по такому принципу, то это был бы плюс. А так... разницы нет.
Вообще не мешало бы сделать городские автобусы. Но это из разряда мыслей о параллельной вселенной.

Поди уложись еще в эти 75 минут, когда непонятно какое расписание.
прошлой зимой с салтовки на баварию вообще не укладывалась в 75.
и 120 и даже несколько раз в 180 вышло=)

Скажу что моветон..., или новость предназначена только для тех, у кого установлен тёмный стиль? Выделить и читать? Да ну нахуй...
moveton.webp
согласен

Ну а что тут укладываться? Это удобно, когда добраться до места назначания одним транспортом невозможно.
75 минут - с головой! В метро ма-а-ксимум 40-50 минут и 35-25 на пересадку в другой транспорт. Что сложного и невозможного?
Разве что поздно ночью в метро ехать и пересадку ждать максимум времени. Но так ли часто вы ездите в такое время?
Другой вопрос что на качестве проезда эти нововведения ни как не отражаются, да и на экномической выгоде для насаеления тоже.
Метро по 3 грн, трамваи с троллейбусами - 2грн. Итого пять. Сейчас пять.
а если введут - то 5 будет только в течение 75 минут, а если более - то уже 7, если рассматривать поездки как единоразовые.
Итого наблюдаем повышение цены проезда.
То есть цена на трамвай/троллейбус растет, а ездить будут все те же катафалки.
ну и подведем итог - это сделали не для удобства людей . а для простого повышения цен . мать их бляди за ногу

Меня больше убивает разница цены в Киеве и Харькове. 2 и 3 грн. Метро в Киеве больше, поезда ходят чаще, зарплаты у населения выше. Мы в разных странах живем?

ниче не правда, с 602 на баварию можно на 11й за 50мин) а так да, 20мин автобус, 20-30мин метро и +транспорт по-салтовке:) до героев доезжал:)

Останнє редагування:
В метро ма-а-ксимум 40-50 минут и 35-25 на пересадку в другой транспорт. Что сложного и невозможного?

Вопрос только один. А какого хера я должен спешить, укладываться в какие-то нормы? За свои же деньги.
Может я хочу при пересадке на транспорт остановиться и неспеша выпить стаканчик кофея.

А то, знаешь, там понервничал - тут понервничал - здесь на минуту не успел и так целый день. От этого инсульт бывает.

Вопрос только один. А какого хера я должен спешить, укладываться в какие-то нормы? За свои же деньги.
Может я хочу при пересадке на транспорт остановиться и неспеша выпить стаканчик кофея.
можешь не спешить, плати бабло и пей свой кафиё.:кава:
время - деньги.

А то, знаешь, там понервничал - тут понервничал - здесь на минуту не успел и так целый день. От этого инсульт бывает.

Так купи проездной на год - как раз и не кофие сэкономишь!

ТС, тебе не все равно, что в Киеве? Они до сих пор еще по 2 грн на метро ездят, и по 1,5 в трамвае/троллейбусе. Наш Геннадий задолго до них покращення сделал.

дак тут уже другой фактор, в Харькове тоже подорожание будет...Пример Киев подал.

те что выкинули и он купил в Чехии по тех.паспорту было 42 года ...

Пражских старичков перед продажей капиталили и красили автоэмалью. Рижские сараи 34 года ржавели в уёбищном прибалтийском климате, сайт любителей фотографировать эл. транспорт, разместил свитлыну ржавого рижского ведра, которое по приезду в Харьков обойдется нам в пару миллионов гривен. А потом - догниет и рассыпется на труху за полтора года. Да, кстати: Прибалтика в СССР считалась эуропай, поэтому трамвайное ведро имеет начинку, которая отличается от привычных нашим эксплуатационщикам Татр. Днепр и Алмата, которые набрали трамваев из бывшей ГДР, теперь плачут по этой причине в голос.

Так уже ж пишет Карамшук, что подорожает проезд, ибо денег нет на установку автоматов разменных в метро. Где деньги с аренды торговых площадок в переходах метро?

Поднятие тарифа до 5 гривен весной 14 года, было заложено еще при нынешнем подорожании. Кар-кар предоставлял прошлым маем тогдашнему власныку метро - городской громаде - выкладки по себестоимости провоза одного пассажира - 3, 16 грн. Их расчеты на май 14 года - 4, 29 грн. Плюс инвестиционная составляющая на достройку Победы.

Останнє редагування:
Так что порешали?
Когда идем на митинг? Где во сколько?
Или так и будете сидеть перед монитором?

Жадности гепы нет предела. Езжу в основном на своей машине, но подорожание метро до предела скажется на всём. Если народ митингует, я готов присоединиться

людей травят суки как могут

Жадности гепы нет предела. Езжу в основном на своей машине, но подорожание метро до предела скажется на всём. Если народ митингует, я готов присоединиться

просуммировать проезд, то на машине выгодней:D

Между прочим удобно.

С комуналки на Жуковского вполне можно доехать, или с комуналки на Новый быт.

Назад
Зверху Знизу